и так драйка или нет
1 21.11.2015 00:20:36 Отредактировано LiveEvil (21.11.2015 00:30:55)
ИЭИ(?)
а где простите Э?))))
я вообще на габенку ставлю
10 21.11.2015 00:53:17 Отредактировано Sol (21.11.2015 00:53:28)
а где простите Э?))))
Сначала Гермиону напомнила с игравшей её ЛИИ. Посмотрев ролики, пока в ИЭИ подозреваю.
ну гермиону играла экстравертка
ну так и что, габенка драйка или вообще путин в юбке?
ну так и что, габенка драйка или вообще путин в юбке?
На ЛСИ ещё подумалось.
Путин - ИЛИ, что вряд ли для неё.
да я просто шутила, на презентации она так разговаривает как ленивый путинский доклад читает. а все внимают тихонько))
Обожаю ее))) мне кажется она штирлиц.
ну я так ее посмотрела-послушала, как-то не экстраверт и нет чэ савсем..что-то савсем. ставлю на габенку пока.
кстати спасибо что зашла, а то теперь когда евгений ввел санкции не знаю что и делать...
Я за ней слежу в Инстаграмме. Она там вечно такая няша. И каждый раз в новой стране))) ну по мне соционический экстра не всегда обычный экстра. А вот ощущение творческого бс и ценностного чл от неё есть.
ощущение дельтийских шмоточек и стиля да. но все же как-то жутко интровертирована.
ну и как для драйки это гипер ЧИ одежка. хотя если бы драйка занималась модой то кто ее знает что там могло бы быть, стиль то у нее отточеный, чувство вкуса оч четкое..непонять.
ощущение дельтийских шмоточек и стиля да. но все же как-то жутко интровертирована.
А для габена она для меня слишком активна и слишком вся вне семьи, вся в работе. Это при том что все причины быть дома есть)) и дом и ребёнок малявка совсем. А она через месяц после рождения или даже меньше уже была на неделе моды на всех показах и всех афтерпати.