41

LiveEvil пишет:

скованность и скрытность

это следствие интроверсии

чэ более открыты и контактны

У неё мягкие и естественные эмоции, - свойство этиков.
В общем, ни ЧС-ника, ни логика в ней не признаю. Бекхем - очаровательное дитё, какими обычно воспринимаю конфликтерш.
Как понимаю ЛСИ - см. на примере невербалики Набиуллиной.

42

Nipsu пишет:

Какое Сол у тебя интересное понимание вялости и хлипкости))) кто ж тогда не хлипкий и не вялый, интересно ))

Посмотри видео с ЧС типами из моего списка.

43

Я про образ, а не про лицо, тем более в молодости. Тем что дано от природы хвалиться на мой взгляд крайне глупо, человек ничего к этому не приложил, все халявно от природы получил. А вот ее внешность сегодняшняя это полный селфмейд и очень достойный. В том числе и хирургов, но по мне так сделала все как надо. Для меня почти пример. Мирослава однако чуть глазу милее)

44

нет в ней гармонии и естественности нет и женственности. чистый стиль, имидж, подача.  для максы смущает только одно - где этот чертов позитивизм и ценностная чэ...

45

LiveEvil пишет:

нет в ней гармонии и естественности нет и женственности. чистый стиль, имидж, подача.  для максы смущает только одно - где этот чертов позитивизм и ценностная чэ...

Так на фотографиях молодости очень все это видно. А потом видно концепция поменялась. ))

46

А я никогда наработки не оцениваю..ну наработки и наработки. Она в общем то имеет армию визажистов стилистов и прочее. Скорее было б странно чтоб с такими вложениями и не иметь результата на выходе. Ну слепила куклу из себя, ок.

47

Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:

Так на фотографиях молодости очень все это видно. А потом видно концепция поменялась. ))

ну из этого и исходим-с, макса попала с бекхэмом в какойто то лидельтийский оборот то ли еще какой, и закуклилась там в своем имидже. может еще и британия дает о себе знать, традиции..пуритане..

48

NeoFit пишет:

А я никогда наработки не оцениваю..ну наработки и наработки. Она в общем то имеет армию визажистов стилистов и прочее. Скорее было б странно чтоб с такими вложениями и не иметь результата на выходе. Ну слепила куклу из себя, ок.

Полно с деньгами и стилистами не имеют ни стиля, ни вкуса (хотя очень видно как стараются). Уверена, что она сама такая и сама ко всему пришла. В общем я личные вложения ценю больше чем что было дано. Какой смысл смотреть на то, что человеку досталось без личных вложений?

49

ну если ее как вижуал леди оценивать то понятно она создала свой стиль который лично ей нравится и справилась с этим хорошо, но это скорее деловая характеристика не личностная ...ну одевается бритни паршиво ну да, такое, нравится мне стиль виктории или нет но он у нее есть конкретный и отточеный до совершенства. но как бы человек отдельно а его там работа с внешностью и стилем отдельно это не оч важно вцелом.
она как личность негармоничная, как человек, какая-то узкая зажатая..скованая. ценности странные, о семье вроде бы и говорит и любит но на деле там муж и папа и мама и нянька. а виктория только на всем этом пуговки поправляет..кактооооо унылоооо

50 Отредактировано Sol (21.11.2015 21:48:06)

LiveEvil пишет:

может еще и британия дает о себе знать, традиции..пуритане..

О её жизни мало известно, много что может не устраивать и тем сковывающе влиять на невербальное поведение.
Также помимо среды на поведение могут влиять: последствия наркотиков популярных среди эстрадных исполнителей и богатеев, психические расстройства (до 20% популяции с клиникой), некоторые соматические заболевания или препараты для их лечения.
Ещё на невербалику могут влиять косметические операции и процедуры типа ботокса.
Правила сдержанного поведения могут ею считаться  нормативными для класса к которому себя относит.
Но на логика она всё одно не похожа.

51

сол..в страшной жизни ты живешь..

52

LiveEvil пишет:

В одной жизни живём, которую лишь описываю.

53

Может и правда еська такая. ЧС в суггестивной отсюда эти потуги на статус. Да и активаторы похожи. Интересно кто ее муж. Тоже персонаж аабсолютно тусклый.

54

ну он то этичек какой=то. я в доста

55

Sol пишет:
LiveEvil пишет:

В одной жизни живём, которую лишь описываю.

не обобщай))) у каждого своя жизнь слава Богу))))))

56

ну  вы издеваетесь 2Э серьезно??

57

базовая БИ??

58 Отредактировано Sol (21.11.2015 22:35:36)

NeoFit пишет:

Интересно кто ее муж.

Сильно татуирован. Вряд ли БС-ник, - минус 4 типа.

59

А муж её прекрасен внешне. Даже я бы сказала идеален. Я бы такого взяла

60

LiveEvil пишет:

у каждого своя жизнь слава Богу

Живём в одном мире. Его описывал. Твои слова тогда не понятны.