41

Evgeniy12 пишет:

это прекрасная возможность типить

А, ну да. Про это я чето не подумал)

42 Отредактировано Sol (22.11.2015 11:21:41)

Evgeniy12 пишет:

Это не передача постановочная

наивное детё с ущербной ЧИ

По твоему дамы танцуют на столе для...

ты не различаешь цель и вторичные последствия, а также плохо понимаешь типы (слабая ЧИ, да)

Evgeniy12 пишет:

В нём люди ведут себя так, как в своей "закадровой" жизни.

как в сценарии

43

Sol пишет:
Evgeniy12 пишет:

Это не передача постановочная

наивное дитё с ущербной ЧИ

По твоему дамы танцуют на столе для...

ты не различаешь цель и вторичные последствия, а также плохо понимаешь типы (слабая ЧИ, да)

Sol, на самом деле твоё положение гораздо хуже моего.

ЧИ - фантазийный аспект, в отличии от БИ - прогностического аспекта.

А где у Штира БИ?

Да ещё ты ПР не понимаешь, закрываешь глаза на факты и хочешь быть всегда правым.

44

NobodyKnows пишет:

А, ну да. Про это я чето не подумал)

Подобные передачи неплохи для типирования, т.к. невербалика хорошо показана, а её особо не переделать и никто в дешёвых шоу таким не заморачивается. Тем более персонажи с улицы, а не актёры.

45

Sol пишет:

никто в дешёвых шоу таким не заморачивается.

Ну зачем же так мазать грязью оригинальный и качественный продукт. ЗУ - не купленная лицензия типа "За стеклом", а оригинальный продукт Рен ТВ. Отличное и одновременно демократичное кулинарное щоу, в котором нет навязчивой кулинарной тягомотины и кухонной скуки, наоборот всё довольно динамично, конкурентно и весело.

Много драк)! 

ЗУ в эфире аж с 18 сентября 2006 года!

46

Evgeniy12 пишет:

ЗУ - не купленная лицензия типа "За стеклом", а оригинальный продукт Рен ТВ.

Не поверила. Полезла искать аналоги. Германское шоу "Das perfekte Dinner" стартовало 10 января 2005, увы.

47 Отредактировано Evgeniy12 (22.11.2015 17:22:54)

Decadentia пишет:
Evgeniy12 пишет:

ЗУ - не купленная лицензия типа "За стеклом", а оригинальный продукт Рен ТВ.

Не поверила. Полезла искать аналоги. Германское шоу "Das perfekte Dinner" стартовало 10 января 2005, увы.

Да, я хорошо подумал о Рен ТВ. А они действительно спёрли весь формат (5 участников, закуска-основное блюдо-десерт) у немцев! default/icon_smile_evil

Но факт кражи РЕН ТВ почему-то не зафиксировали на оффсайте:

http://zvanyuzhin.ru/kulinarnoe-shou-zvany-uzhin.html

48 Отредактировано Анна Придевус (22.11.2015 17:18:47)

Evgeniy12 пишет:

Надпись в нижней части сайта недвусмысленно намекает на то, что этот ресурс не является официальным.

49 Отредактировано Evgeniy12 (22.11.2015 17:20:14)

Анна Придевус пишет:
Evgeniy12 пишет:

Надпись в нижней части сайта недвусмысленно намекает на то, что этот ресурс не является официальным.

Верно! Но на офсайте ещё меньше инфы:

http://ren.tv/proekti/zvanyy-uzhin

50 Отредактировано Decadentia (22.11.2015 17:33:29)

Evgeniy12 пишет:

[
Верно! Но на офсайте ещё меньше инфы:

http://ren.tv/proekti/zvanyy-uzhin

Продюсер: Саймон Такер;
Но у германского шоу - другой похоже default/lol

в вике о России, однако, написано. Там в табличке default/smile
https://de.wikipedia.org/wiki/Das_perfekte_Dinner

51

В конце концов это тема не про продюсеров, а про участников.

52

Evgeniy12 пишет:

А разве БЭ-неценностные (Гюго, Гамы) начинают с постройки отношений? Они скорее начинают с эмоциональных заявлений, шуток и подколок, ведь именно этого подсознательно ждут от них дуалы. А вот БЭ ценностные воспринимают их порывы скорее как хамство.
А уж увидеть, как ты,  в Любаше ирраца Дона - нужно сильно постараться: Любаша слишком порывиста и резка для базового интуита.

Вот в этом эпизоде (на 39 мин.) Любаша занимается вполне Гюгошной деятельностью - эмоциональным шантажом из-за смерти Гены:

Евгений, вот такой вот вы меня видите? default/sad

53 Отредактировано Evgeniy12 (22.11.2015 19:26:24)

stichic пишет:

Евгений, вот такой вот вы меня видите? default/sad

Вот нельзя, мне кажется, так рассуждать: Путин - тоже Гюго и, что, он тоже д.б. на тебя похож))?

Чел внешне м.б. и не похож на типичного представителя типа, но если мы говорим о Гюго, то мы точно должны видеть базовую ЧЭ - соответствующую мимику: даже сдерживаемая, она обязательно должна присутствовать у базовых ЧЭ.

Вот у Путина, например, базовая ЧЭ выглядит так:

Открытая ЧЭ:

http://www.kp.ru/f/12/image/78/15/41578.jpg

Сдерживаемая ЧЭ:

https://pp.vk.me/c625530/v625530053/48237/8BRoTrHFcAE.jpg

Evgeniy12 пишет:

Вот нельзя, мне кажется, так рассуждать: Путин - тоже Гюго и, что, он тоже д.б. на тебя похож))?

Конечно, нет. Ведь Путин не ЭСЭ.

55

Анна Придевус пишет:

Путин не ЭСЭ.

Аргументируйте!

Evgeniy12 пишет:

Аргументируйте!

Даже отказавшись от серьёзных рассуждений и отталкиваясь от принесённых фотографий, нельзя не отметить неправдоподобность выдвинутой версии. Если изображения демонстрируют бурную и яркую четырёхмерную ЧЭ, то у истинных ЭСЭ должна быть восьмимерная. Любой из присутствующих на этом форуме иногда смеётся, а порой и закрывает лицо руками. Но, готова поспорить, у большей части это получается куда выразительнее, чем у товарища Путина.

57

Анна Придевус пишет:
Evgeniy12 пишет:

Аргументируйте!

Даже отказавшись от серьёзных рассуждений и отталкиваясь от принесённых фотографий, нельзя не отметить неправдоподобность выдвинутой версии. Если изображения демонстрируют бурную и яркую четырёхмерную ЧЭ, то у истинных ЭСЭ должна быть восьмимерная. Любой из присутствующих на этом форуме иногда смеётся, а порой и закрывает лицо руками. Но, готова поспорить, у большей части это получается куда выразительнее, чем у товарища Путина.

Анна, вы исходите из позиции: Гюго - выразитель эмоций (актёр, например), а у Путина ведь совсем-совсем другое амплуа...
К тому же серьёзными, даже вам самой, ваши аргументами назвать трудно.

На самом деле - это вкусовщинка, а не аргументы((.

Есть ПР, есть модель А - вот с использованием этих инструментов, мне кажется и появляются аргументы.

58

Анна Придевус пишет:
Evgeniy12 пишет:

Аргументируйте!

Основной аргумент Евгения - Путин опаздывает кругом и на долго:)
Я вот известный гюго, не не опаздываю же. Мы разные, гюго то)

59 Отредактировано Evgeniy12 (22.11.2015 19:53:52)

Azzaro пишет:

Я вот известный гюго, не не опаздываю же. Мы разные, гюго то)

Насколько я помню, неопаздывающих Гюго, в соционике, называют Гамами... не))?

Azzaro пишет:

Основной аргумент Евгения - Путин опаздывает кругом и на долго:)

Едва ли это зависит от его личного чувства времени.

Azzaro пишет:

Я вот известный гюго, не не опаздываю же.

Евгений протипировал?