это прекрасная возможность типить
А, ну да. Про это я чето не подумал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » РЕН ТВ: Званый ужин 289. Джеки отжигают!
это прекрасная возможность типить
Это не передача постановочная
наивное детё с ущербной ЧИ
По твоему дамы танцуют на столе для...
ты не различаешь цель и вторичные последствия, а также плохо понимаешь типы (слабая ЧИ, да)
В нём люди ведут себя так, как в своей "закадровой" жизни.
как в сценарии
Evgeniy12 пишет:Это не передача постановочная
наивное дитё с ущербной ЧИ
По твоему дамы танцуют на столе для...
ты не различаешь цель и вторичные последствия, а также плохо понимаешь типы (слабая ЧИ, да)
Sol, на самом деле твоё положение гораздо хуже моего.
ЧИ - фантазийный аспект, в отличии от БИ - прогностического аспекта.
А где у Штира БИ?
Да ещё ты ПР не понимаешь, закрываешь глаза на факты и хочешь быть всегда правым.
Подобные передачи неплохи для типирования, т.к. невербалика хорошо показана, а её особо не переделать и никто в дешёвых шоу таким не заморачивается. Тем более персонажи с улицы, а не актёры.
никто в дешёвых шоу таким не заморачивается.
Ну зачем же так мазать грязью оригинальный и качественный продукт. ЗУ - не купленная лицензия типа "За стеклом", а оригинальный продукт Рен ТВ. Отличное и одновременно демократичное кулинарное щоу, в котором нет навязчивой кулинарной тягомотины и кухонной скуки, наоборот всё довольно динамично, конкурентно и весело.
Много драк)!
ЗУ в эфире аж с 18 сентября 2006 года!
ЗУ - не купленная лицензия типа "За стеклом", а оригинальный продукт Рен ТВ.
Не поверила. Полезла искать аналоги. Германское шоу "Das perfekte Dinner" стартовало 10 января 2005, увы.
Evgeniy12 пишет:ЗУ - не купленная лицензия типа "За стеклом", а оригинальный продукт Рен ТВ.
Не поверила. Полезла искать аналоги. Германское шоу "Das perfekte Dinner" стартовало 10 января 2005, увы.
Да, я хорошо подумал о Рен ТВ. А они действительно спёрли весь формат (5 участников, закуска-основное блюдо-десерт) у немцев!
Но факт кражи РЕН ТВ почему-то не зафиксировали на оффсайте:
Но факт кражи РЕН ТВ почему-то не зафиксировали на оффсайте:
Надпись в нижней части сайта недвусмысленно намекает на то, что этот ресурс не является официальным.
Evgeniy12 пишет:Но факт кражи РЕН ТВ почему-то не зафиксировали на оффсайте:
Надпись в нижней части сайта недвусмысленно намекает на то, что этот ресурс не является официальным.
Верно! Но на офсайте ещё меньше инфы:
[
Верно! Но на офсайте ещё меньше инфы:
Продюсер: Саймон Такер;
Но у германского шоу - другой похоже
в вике о России, однако, написано. Там в табличке
https://de.wikipedia.org/wiki/Das_perfekte_Dinner
В конце концов это тема не про продюсеров, а про участников.
А разве БЭ-неценностные (Гюго, Гамы) начинают с постройки отношений? Они скорее начинают с эмоциональных заявлений, шуток и подколок, ведь именно этого подсознательно ждут от них дуалы. А вот БЭ ценностные воспринимают их порывы скорее как хамство.
А уж увидеть, как ты, в Любаше ирраца Дона - нужно сильно постараться: Любаша слишком порывиста и резка для базового интуита.Вот в этом эпизоде (на 39 мин.) Любаша занимается вполне Гюгошной деятельностью - эмоциональным шантажом из-за смерти Гены:
Евгений, вот такой вот вы меня видите?
Евгений, вот такой вот вы меня видите?
Вот нельзя, мне кажется, так рассуждать: Путин - тоже Гюго и, что, он тоже д.б. на тебя похож))?
Чел внешне м.б. и не похож на типичного представителя типа, но если мы говорим о Гюго, то мы точно должны видеть базовую ЧЭ - соответствующую мимику: даже сдерживаемая, она обязательно должна присутствовать у базовых ЧЭ.
Вот у Путина, например, базовая ЧЭ выглядит так:
Открытая ЧЭ:
Сдерживаемая ЧЭ:
Вот нельзя, мне кажется, так рассуждать: Путин - тоже Гюго и, что, он тоже д.б. на тебя похож))?
Конечно, нет. Ведь Путин не ЭСЭ.
Путин не ЭСЭ.
Аргументируйте!
Аргументируйте!
Даже отказавшись от серьёзных рассуждений и отталкиваясь от принесённых фотографий, нельзя не отметить неправдоподобность выдвинутой версии. Если изображения демонстрируют бурную и яркую четырёхмерную ЧЭ, то у истинных ЭСЭ должна быть восьмимерная. Любой из присутствующих на этом форуме иногда смеётся, а порой и закрывает лицо руками. Но, готова поспорить, у большей части это получается куда выразительнее, чем у товарища Путина.
Evgeniy12 пишет:Аргументируйте!
Даже отказавшись от серьёзных рассуждений и отталкиваясь от принесённых фотографий, нельзя не отметить неправдоподобность выдвинутой версии. Если изображения демонстрируют бурную и яркую четырёхмерную ЧЭ, то у истинных ЭСЭ должна быть восьмимерная. Любой из присутствующих на этом форуме иногда смеётся, а порой и закрывает лицо руками. Но, готова поспорить, у большей части это получается куда выразительнее, чем у товарища Путина.
Анна, вы исходите из позиции: Гюго - выразитель эмоций (актёр, например), а у Путина ведь совсем-совсем другое амплуа...
К тому же серьёзными, даже вам самой, ваши аргументами назвать трудно.
На самом деле - это вкусовщинка, а не аргументы((.
Есть ПР, есть модель А - вот с использованием этих инструментов, мне кажется и появляются аргументы.
Evgeniy12 пишет:Аргументируйте!
Основной аргумент Евгения - Путин опаздывает кругом и на долго:)
Я вот известный гюго, не не опаздываю же. Мы разные, гюго то)
Я вот известный гюго, не не опаздываю же. Мы разные, гюго то)
Насколько я помню, неопаздывающих Гюго, в соционике, называют Гамами... не))?
Основной аргумент Евгения - Путин опаздывает кругом и на долго:)
Едва ли это зависит от его личного чувства времени.
Я вот известный гюго, не не опаздываю же.
Евгений протипировал?
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » РЕН ТВ: Званый ужин 289. Джеки отжигают!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов