У балей скучные постные рожи.
Юлия обладает именно такой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Юля Ахмедова
У балей скучные постные рожи.
В этике не уверен, но эмоциональность у неё выше среднего уровня ИЛИ. В роликах, что видел.
видеоинтервью:
http://super.ru/news/111564
не считаю ее шутки жестокими
и противной она мне не кажется
вообще мне нравится как она иногда улыбается типа смущенно))
или рассказывает о чем-то с недоумевающим лицом. у меня такое же бывает
ну и кстати. я также не считаю, что у нее скучное лицо, не выражающее эмоций. я видела намного хуже)))
бесит только, что темы одни и те же. смотреть скучно становится
а так то она прикольная)
я также не считаю, что у нее скучное лицо, не выражающее эмоций. я видела намного хуже)))
Так можно сделать градацию. У Юлии просто скучное лицо, а у более пресных товарищей - совсем скучные, отвратительно скучные, невыносимо скучные.
а можно для начала определение скучного лица?
Скучное лицо - это, когда «Миша, всё переписываем, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст!». А если серьёзно, то надо подумать.
а можно для начала определение скучного лица?
Да чоужтам, начнём с определений: что есть "можно", его градаций и степеней; определений "начала"; определения "определения"; что считать "лицом", его границы и каким критериям оценки следовать. Со ссылками на авторитетные источники и цитатами из них. Иначе не до конца понятно о чём речь.
ты знаешь толк)))
нет, вопрос на самом деле есть. Это может быть неконтрастность (бледность, некоторая) чисто вот материальная: тон кожи, волосы, глаза.
Могут быть довольно стандартные черты лица и пропорции - обыденность это ведь тоже скучно. Может быть дело именно в мимике, выражении эмоций. Всё вместе?
Юленька шутит плоскенько помомему..
хотя.. на вкус и цвет фламастеры разные, как говорится
Вообще шутки чисто о гамме и для гаммы))
Угу. я писала что имхо она ЛИЭ.
Рациональный логик экстраверт. по ЧЭ не дотягивает для некоторых но кому-то норм.
а джечка неплохая версия..но я пока все равно за альфу
а джечка неплохая версия..но я пока все равно за альфу
Да ну какая альфа. Ты видишь в ней инфантила или, прости господи, заботливого?
По мне так она виктимничает, нарывается, стебет именно как виктим))) Ну и сарказм - это второе имя бальзака.
я и в своем штире на работе нифига заботливого не вижу..нэ аргументъ
я не вижу в этой даме ценностной БЭ кроме того что ее монологи о ее одиночестве и мужчнах. особо шутки про крестных итп..это такие ляпы трусами....и оно через раз, пару в зале уродливейше подставила, такое...слон в посудной лавке.
альфа ее открытый рот, вещать обо всем..
имхо от галкина больше бэ идет))) чем от нее.
но я чо, мы с подругой донной с нее регулярно ржем, для меня даже непонятно иногда где ее шутки а где подругины, стиль, манера сарказм тематика все идентично...
простите это не гамма))))
Ну и сарказм - это второе имя бальзака.
посмотри дарью...вот где бальзак и ценностная БЭ и у нее и у ее подруженции...
особо шутки про крестных итп..это такие ляпы трусами....и оно через раз, пару в зале уродливейше подставила, такое...слон в посудной лавке.
Это же все выдуманные истории. Ты чего)) Она так шутит))))) Уверен, что и парень у нее есть и все у нее хорошо. На самом деле она не создает впечатление несчастной обиженной жизнью женщины, скорее наоборот, способной ржать и высмеивать. Просто когда смеешься, типо, над собой, аудитория не обижается и смеется))) А если бы она над кем-то насмехалась - тогда альфа и косяк по БЭ.
сарказм - это второе имя бальзака.
Вот золотые слова!
И ава да... пафосная... CEO всей нефтянки.
кэп))
конечно это шутки)))
я просто не хочу на молекулы ляпы трусами разбирать, мое имхо таково). джечка версия ничего..но все же не достаточно
У нее нет парня, но впечатления обиженной жизнью и несчастной действительно нет. Наоборот - слишком нормальная, и с чувством юмора.
LiveEvil пишет:а джечка неплохая версия..но я пока все равно за альфу
Да ну какая альфа. Ты видишь в ней инфантила или, прости господи, заботливого?
По мне так она виктимничает, нарывается, стебет именно как виктим))) Ну и сарказм - это второе имя бальзака.
Ну я не знаю... По сарказму только типировать ... Тогда я тоже бальзак.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Юля Ахмедова
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 77 запросов