И ава да... пафосная... CEO всей нефтянки.
Я знаком с некоторыми топами нефтянки. Пафос только у молодых и ЭФФЕКТИВНЫХ. У нормальных очень простая одежда, один даже постоянно на метро ездит - от пенсионера не отличишь никогда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Юля Ахмедова
И ава да... пафосная... CEO всей нефтянки.
Я знаком с некоторыми топами нефтянки. Пафос только у молодых и ЭФФЕКТИВНЫХ. У нормальных очень простая одежда, один даже постоянно на метро ездит - от пенсионера не отличишь никогда.
она производит впечатление эгоцентричной низкоэмпатийной бабы) но смешной). у нее люди как боты...такой себе логичек говорит о *мужчинах*...ну и штамповка жуткая..ощущение что все мужчины только сенсоры логики в ее жизни..т.е плоскооо плоскооо и только ради поржать даже если от жизни это далеко как до плутона. зато клеится в ржаку -можно ляпнуть...
прям хочется сверху яркую вывеску *ВСЕ мужчины * прям под одну гребенку. при чем не только мужчин..отношения вцелом тоже плоскооо. (по бэ всмысле никаких глубин, кружив, оттеннков) логика и эмоция имхо.
Как аргумент, Дон Кихоты не могут особо шутить над проблемами в личной жизни. Это все равно что я бы вышел перед кучей народа и начал по БС сам себя подкалывать))
а я не могу представить себе джечку которая бы выстроила имидж на тематике рефлексии по поводу своей жизни одинокой женщины без мужчины. джечкам это впринципе не свойственно, ни паритсья по этому ни рефликсировать ни тем более так много ковыряться и все на этом строить как пирамиду.
а вот донки они бесконечно паряться изза своих отношений с парнями, то когда они есть то когда их нет и вообще бескоооонечнооо рефлексируют бесконееечноооооо. может дуализированные и нет, но почти все они НЕ дуализированные. и оч мнительные. блок верхний суперэго осознанный.
а джеки это в нижнем блоке. подумала махнула рукой забила. поговорила с друзьями..при чем..пазитивно
не могу представить ту же сандру булок выстроившую карьеру на этой тематике напрмиер...вообще чтобы софия ротару сочла этот юмор смешным, монику белучи. смешно конечно что я их сюда приятнула но это несвойственно гамме.
да дама смешная, комичная клевая логичная и прямая как угол у дома..но имхо это чэ бл юмор даже больше бл чс...както так..
а я не могу представить себе джечку которая бы выстроила имидж на тематике рефлексии по поводу своей жизни одинокой женщины без мужчины. джечкам это впринципе не свойственно, ни паритсья по этому ни рефликсировать ни тем более так много ковыряться и все на этом строить как пирамиду.
Зато бальзачка - легко))
можешь зайти в контакт или жж моей подруги донки почитать..все точто то же...себя стебать так чтобы обгаженым почемуто была не она а мужчины-люди-конторы..но вроде бы над собой стебеться..
просто оч знакомый для меня стиль..ну прям оооочень..
ты пишешь что она шутит над собой на деле она стоит и обгаживает *типа* реальных мужчин. это как если бы твоя девушка тебе рассказывала в таком тне о бывших и ржала..ээээ это БЭ по твоему? да будь они трижды ублюдками..как бэ..не повод для ржаки и перемалывания в стеб...
вобщем я категорична за альфу
LiveEvil пишет:а я не могу представить себе джечку которая бы выстроила имидж на тематике рефлексии по поводу своей жизни одинокой женщины без мужчины. джечкам это впринципе не свойственно, ни паритсья по этому ни рефликсировать ни тем более так много ковыряться и все на этом строить как пирамиду.
Зато бальзачка - легко))
а соглашусь балька бы могла...при чем и пожестче..но както для бальки не знаю не язвенно, не саркастично а просто плоско и злобновато..
Сама тематика стеба - БЭ (отношения). То, насколько качественны шутки - это уже вторичное. Важно, что они о БЭ и только о БЭ.)) Во-вторых, постоянная критика (критика, пусть и через сарказм, - это не совсем обсирание). А смешно, потому что действительно очень и очень многое похоже на правду.) В гамме не трясутся перед БЭ в стиле "ой как бы не задеть и не оскорбить", в гамме БЭ - это предмет открытого прилюдного обсуждения и критики. Критики, которую альфа вообще не выносит.
бред.
так если бы это была критика..это некая гребенка под которую все подстраивается чтобы было смешно (имхо бл)
т.е есть некий стереотипный мэн (сенсор логик с чс какойто..не этик однозначно) и вот его типичную ублюдочность мы обгаживаем. прямо и просто. без обиняков. без глубины. потмоу что вся модель так выстроена что *всепросто* есть черное есть белое. черное - смешное.
смешно помтому что *комично* (имхо чи) т.е не важно что именно она подает и как оно далеко от реальности но подает комично курьезно, умеет подать приправить.
вот есть габен гришковец вот он всееее как вжизниии прям сдиванааа снятое проговаривает в слух и ты слушаешь и думаешь доооо сенсорная жизнь она такааяя в детве ощущения были такиеее типичные ситуации такиее итп. он описсывает реальность чуть с юморцом с философией. такой себе приземленный реалист от юмора.
она же говорит о сферическом коне в вакууме. дала ему имя ну например мужчина. и вот над ним что хочет то и делает это смешно мы смеемся, но когда ты сомтришь на мужчин в жизни ну блин не влезут они в эту копирку..ну не влезут..да и от реальных отношений это все далеко и камерно очень.
)))) ну не хороша ли))))))
Пафос только у молодых и ЭФФЕКТИВНЫХ. У нормальных очень простая одежда,
На аве одежда двольно демократична, зато фон с огнями стройки (?) и взгляд влево говорят о чём-то грандиозном, но уже свершившемся: для европейцев, пишущих слева на право, лево - это то, что уже закончено, уже в прошлом.
Так что, если хочешь найти работу - нужно повернуть аву так, чтобы взгляд был вправо - таким образом ты бессознательно оказываешься, для смотрящего на твою аву, не в прошлом (лево), а в будущем (право), готовым к начинаниям, а не "любующимся" своими свершениями, пусть и грандиозными ("небо в алмазах").
я там чото обгаживаний не заметила. наоборот скорее высмеивание ею именно себя через "своё" якобы поведение по отношению к другому.
а вот в темке чото саму Юлю обгадили как-то, да.
Жень, в места, куда я устраиваюсь, глубоко похер, куда я смотрю на фотке. Sad but true.
я там чото обгаживаний не заметила. наоборот скорее высмеивание ею именно себя через "своё" якобы поведение по отношению к другому.
а вот в темке чото саму Юлю обгадили как-то, да.
Ват да. Все так.
донки они бесконечно паряться изза своих отношений с парнями
Согласен с нашим нефтяным магнатом на фоне натриевых лампочек. Своими сложностями в слабых неценностных не хвалятся.
А персонаж по-любому интроверт.
Согласен с нашим нефтяным магнатом на фоне натриевых лампочек.
Так пишешь, будто завидуешь)) А завидовать, на самом деле, нечему. Уверен, что ты больше получаешь $$, чем я.
Жень, в места, куда я устраиваюсь, глубоко похер, куда я смотрю на фотке. Sad but true.
Я просто высказался)).
Des пишет:Жень, в места, куда я устраиваюсь, глубоко похер, куда я смотрю на фотке. Sad but true.
Я просто высказался)).
Ну ты дал инструкцию: "хочешь найти работу -> ...". Я лишь отметил, что она не работает))
NeoFit пишет:я там чото обгаживаний не заметила. наоборот скорее высмеивание ею именно себя через "своё" якобы поведение по отношению к другому.
а вот в темке чото саму Юлю обгадили как-то, да.Ват да. Все так.
а где же твое гаммийское желание по бэ откровенно и прямо говорить)) моя откровенность в отношении ее вдруг не подошла)))))?
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Юля Ахмедова
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 70 запросов