Гека, наверное, присмотрела)).
Кстати, нет. Сетует на то, что ей не нравятся дуалы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Юля Ахмедова
Гека, наверное, присмотрела)).
Evgeniy12 пишет:Гека, наверное, присмотрела)).
И это правда: Геки милы и очаровательны только в начале знакомства. А на следующий день они чела могут уже и не вспомнить)).
А на следующий день они чела могут уже и не вспомнить)).
Есть такой грешок. Не за мной, а за товарищами ИЭЭ. Влад, Игорь и Руслан видят во мне характерного представителя упомянутого типа, но это самая чудная версия из всех. Даже в ЭСЭ легче поверить, честное слово.
Даже в ЭСЭ легче поверить, честное слово.
Если Юля хоть анкету заполнила, то ты вообще без неё обошлась. Я где-то в твоей теме видел то ли твоё фото, то ли видео.
И там ты - типичная Гюго.
Если Юля хоть анкету заполнила, то ты вообще без неё обошлась.
Не совсем. Я выкладывала её вместе с некоторыми фотографиями и видеороликами год назад, но с конкретным и единодушным решением как-то не сложилось: http://socionics.org/forums/1/1757534/ShowThread.aspx .
Azzaro, Гамы, на моей практике, по-началу, самые неуверенные в своём тиме типы в соционе. Нужно буквально Максово максимальное упорство и логичность, чтобы наконец до Гама дошло, что он - Гам.
Пример: наша Ада, она ведь до сих пор считает себя Есем!
И с Джеками тоже не всё в порядке)).
Значит ты не пральна в гамы типишь:) понятное дело, люди сопротивляются;))
Я ни минуты не сомневался в своем.
Evgeniy12 пишет:Если Юля хоть анкету заполнила, то ты вообще без неё обошлась.
Не совсем. Я выкладывала её вместе с некоторыми фотографиями и видеороликами год назад, но с конкретным и единодушным решением как-то не сложилось: http://socionics.org/forums/1/1757534/ShowThread.aspx .
Ну тогда корректировочка небольшая, Ань - ты , по анкете, не Гюго, а Дюма!
И болевая твоя не БИ (ты - не опоздун), а ЧЛ - "работа является необходимым злом".
Оставайся в Альфе, но меняй дуала)).
Значит ты не пральна в гамы типишь:) понятное дело, люди сопротивляются;))
Я ни минуты не сомневался в своем.
В двух словах расскажи - как ты самозатипился в Гамы?
Azzaro пишет:Значит ты не пральна в гамы типишь:) понятное дело, люди сопротивляются;))
Я ни минуты не сомневался в своем.В двух словах расскажи - как ты самозатипился в Гамы?
1. Я 2. самозатипился.
Azzaro пишет:Значит ты не пральна в гамы типишь:) понятное дело, люди сопротивляются;))
Я ни минуты не сомневался в своем.В двух словах расскажи - как ты самозатипился в Гамы?
Прочитал Стратиевской описание, мне хватило:)
Evgeniy12 пишет:Azzaro пишет:Значит ты не пральна в гамы типишь:) понятное дело, люди сопротивляются;))
5 слов.
Менее объективного соционика найти невозможно. Даже бесспорные таланты кисы Лёвы меркнут перед оценочными суждениями Веры Израилевны.
Просто удивительно!
Ты оч. особенный Гам )).
Просто удивительно!
Хочу продолжить серию удивлений и передать очередное послание от моего предполагаемого конфликтёра. Юлия просит огласить, что она СЛИ, но еврей, и это объясняет всё. Никогда не рассматривала версию СЭИ, кстати. Попробую примерить, но где найти в себе четырёхмерную БЭ - большой вопрос.
Я думала, еврейство только обрезанный член оправдывает... А оказывается еще и габенство. Вот же черт...
Никогда не рассматривала версию СЭИ, кстати. Попробую примерить, но где найти в себе четырёхмерную БЭ - большой вопрос.
А всё потому, что Стратиевскую ещё не читали((!
...поразительные результаты!!!
Azzaro пишет:Прочитал Стратиевской описание, мне хватило:)
Просто удивительно!
Ты оч. особенный Гам )).
Вот, вооот! Теперь ты все понимаешь! ))
Я думала, еврейство только обрезанный член оправдывает... А оказывается еще и габенство. Вот же черт...
Ну не член, ттт! Что вы такое говорите?!
Evgeniy12 пишет:Azzaro пишет:Прочитал Стратиевской описание, мне хватило:)
Просто удивительно!
Ты оч. особенный Гам )).Вот, вооот! Теперь ты все понимаешь! ))
Да!
Nipsu пишет:Я думала, еврейство только обрезанный член оправдывает... А оказывается еще и габенство. Вот же черт...
Ну не член, ттт! Что вы такое говорите?!
ахаха )) не надо за члены евреев волноваться, они сами пусть волнуются
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Юля Ахмедова
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов