вроде это уже обсуждали. нет?
вроде это уже обсуждали. нет?
Если это вопрос ко мне, то мой ответ: "может быть, но без меня".
403 09.11.2015 19:12:04 Отредактировано euro (09.11.2015 19:19:11)
Почитайте и посмотрите на это чудо
когда я вижу все эти азиатские засранные улицы с многоэтажными домами-муравейниками понимаю что клаутстофобия и гермофобия -реальная вещь
В древней греции было довольно распространено рождение детей, от мужа который уже 5 лет в военном походе, и древние греки этот феномен окрестили Зевс.
408 22.11.2015 13:22:49 Отредактировано Des (22.11.2015 13:25:08)
Смотрите тождики)
(слева отличный фотограф Илья Нодия)
D
412 23.11.2015 16:49:18 Отредактировано Des (23.11.2015 16:49:29)
Из письма-отчета об IT-конференции Geekers:
Часто и «вкусно» говорили про Ruby on Rails, не обошлось без диалогов о Python и его применении, а также о тестировании.
Добавил в спам.
Кстати, пафос на аватарке намекает на твою этику. Помимо клоунских штанов на фотографии ранее.
Кстати, пафос на аватарке намекает на твою этику.
А отсутствие аватара намекает на интроверсию?
Кстати, пафос на аватарке намекает на твою этику. Помимо клоунских штанов на фотографии ранее.
И куда ты его типишь?
ванооо выхады ва двор гулят
Из письма-отчета об IT-конференции Geekers:
Часто и «вкусно» говорили про Ruby on Rails, не обошлось без диалогов о Python и его применении, а также о тестировании.
Добавил в спам.
Загадочно. Наверно, дело в слове "«вкусно»". Которое я при первом прочтении фразы даже не заметил, вместо него прочитал "со вкусом".
Думаю, если бы я участвовал в этой конференции, мне было бы интересно. Правда, я не знаю, что такое Rails, а про Ruby и Python знаю только, что есть такие.
В гамлеты, вместе со Светлой?
Бгг
419 24.11.2015 05:51:25 Отредактировано Des (24.11.2015 05:54:25)
Sol применил самый страшный прием... - принудительное вытипирование из логиков! Как жить теперь!
Между тем, более убедительным аргументом за этика будет то, что вербальные тесты я прохожу лучше числовых, хотя хз. И первые, и вторые - это БЛ, которая мне особо не интересна.
Sol применил самый страшный прием... - принудительное вытипирование из логиков! Как жить теперь!
Спокуха - бедняга Sol просто опасается конкурентов. ))