21

девочка у тебя между ног, а ко мне пожалуйста побольше уважения)) азарчик)

22

LiveEvil пишет:

ну..зависит где и ради чего, ради чего-то особого стоит и поднапрячься. а постоянно смысла не вижу. все равно все тлен(с)

ну если так рассуждать то можно и сразу с узелком в принципе на кладбище идтить)

23

LiveEvil пишет:

девочка у тебя между ног, а ко мне пожалуйста побольше уважения)) азарчик)

А у тебя там мальчик??? Наша славная хохлушечка полна сюрпризов:)))

24

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

ну..зависит где и ради чего, ради чего-то особого стоит и поднапрячься. а постоянно смысла не вижу. все равно все тлен(с)

ну если так рассуждать то можно и сразу с узелком в принципе на кладбище идтить)

а есть еще и нечто среднее)

25

Ну вот о "среднем" тут и речь.
либо среднее либо поболе.

26

тут скорее речь о сумарном. сумарно если вложишь то получишь больший результат.
так вот конкретно этот пример типа демонстрирует что вложи кааапельку больше а в итоге будет существенный профит. но тут математическая ошибка и она как бы опровергает как это будет в жизни.
разница будет не существенной а вот заложенные усилия будут чуть выше головы - изнашиваемость в сумме за год будет колосально выше. стоит ли этот мелкий профит того я не думаю
нужно выложиться в нужный момент в нужное время в нужное дело. даже может до полусмерти..может того стоить
но не постоянной основе день день год за годом делать выше головы.
эта философия слишком изнурительна на мой вкус.
лично на мой же.

27

LiveEvil пишет:

Между девочкой и мальчиком?

NeoFit пишет:

Нет, просто надо корректно обращаться с формулой. Не применять её там, где она неприменима.

Усилия - это ж не просто число, это нечто размерное. В ньютонах, в джоулях или в секундах. При умножении меняется размерность, так что результат становится несравнимым и физически бессмысленным.

28

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

NeoFit пишет:

Нет, просто надо корректно обращаться с формулой. Не применять её там, где она неприменима.

Усилия - это ж не просто число, это нечто размерное. В ньютонах, в джоулях или в секундах. При умножении меняется размерность, так что результат становится несравнимым и физически бессмысленным.

если эту формулу применять к усталости при постоянных перегрузках и переутомляемости она очень даже может быть близка к правде)) тут она даже может уместна)

29

kaprizka пишет:

)между ног

30

LiveEvil пишет:
kaprizka пишет:

)между ног

Все таки ты потекла)) все мысли про между ног))

31

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:
kaprizka пишет:

)между ног

мы с тобой уж это обсуждали. между ног у меня вагина с зубами сколько можно пытаться туда заглядывать?)))

32

LiveEvil пишет:

едва ли кто-то вообще так уж изнуряется.

33

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

едва ли кто-то вообще так уж изнуряется.

ну знаю таких..увы. наблюдаю некоторых друзей уж полжизни прошло а не меняются..их философия их жизнь

34

Кстати, вот зря они третий "нормальный" пример с единицей не привели))

35

Des пишет:

Кстати, вот зря они третий "нормальный" пример с единицей не привели))

1*365 =365
0,99*365=362,35
1,01*365=368,65

и скажите стоит из-за 6,36 жилы рвать?)))

36

А зачем? Всё равно ведь чушь.
Если можно "принять усилия за единицу", то почему нельзя те же самые усилия принять за двойку? Или сразу за миллион, чего мелочиться.

37 Отредактировано LiveEvil (27.11.2015 14:31:47)

kaprizka пишет:

А зачем? Всё равно ведь чушь.
Если можно "принять усилия за единицу", то почему нельзя те же самые усилия принять за двойку? Или сразу за миллион, чего мелочиться.

да хоть за яблоко..без разницы суть в сравнении годовых результатов. в всравнительном сравнении..
конечно может если бы я вложила 1,01 миллиард в день а на выходе в год получила на 6,3 миллиарда больше может это бы и имело смысл..хотя сильно сомневаюсь))) в каких единицах не пиши все равно фигня(

38

LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:
kaprizka пишет:

)между ног

мы с тобой уж это обсуждали. между ног у меня вагина с зубами сколько можно пытаться туда заглядывать?)))

Откуда у тебя там зубы и как ты за ними ухаживаешь?))
Я уже неговорю о том, что вагина с зубами, зрелище, полагаю, мало эстетичное:))

39

Azzaro пишет:

А без зубов эстетичное?

40

kaprizka пишет:
Azzaro пишет:

А без зубов эстетичное?

Естественно:) Бо естественно:)