Носили ли вы когда-нибудь бороду и что при этом чувствовали?
Я давно чувствую сакральную сущность бороды, ее важную роль в связи с Богом. Чем больше у меня отрастает борода, тем жальче мне ее стричь. Уже отрастил довольно большую...немного курчавую.
Что любопытно! Думал, женщины вообще будут плеваться. Решил: ну и пусть. Мне сейчас все равно!
Так наоборот: ловлю на себе довольно заинтересованные взгляды! Намного чаще, чем раньше.
я езжу на работу мимо учебного заведения про моду и дизайн
весной был пик моды на цветные бороды. Видела мужика с сине-зеленой бородой а-ля Ришелье. Усы тонкие, подкрученные, тоже сине-зеленые
Хороший образ. Девушки ему улыбались
Новогодний вариант
Носили ли вы когда-нибудь бороду и что при этом чувствовали?
Носил или нет - трудно сказать. Но если дого не побрился, чувствую неудобство: чешется. Если же я её при этом чешу, то мой отец замечает и спрашивает: "ты чего её чешешь? Еврей, что ли?".
Так наоборот: ловлю на себе довольно заинтересованные взгляды!
Ну, внешность с бородой выглядит достаточно обаятельной. Можно даже за умного сойти. А без бороды тоже красиво.
Новогодний вариант
совсем не нравится
борода подчеркивает ...эээ.... "tabula rasa" лица [s]и глупость его обладателя[/s]
Не носила.
Я давно чувствую сакральную сущность бороды, ее важную роль в связи с Богом. Чем больше у меня отрастает борода, тем жальче мне ее стричь. Уже отрастил довольно большую...немного курчавую.
![]()
Что любопытно! Думал, женщины вообще будут плеваться. Решил: ну и пусть. Мне сейчас все равно!
Так наоборот: ловлю на себе довольно заинтересованные взгляды! Намного чаще, чем раньше.
Покажи свою курчавую бороду
Я давно чувствую сакральную сущность бороды, ее важную роль в связи с Богом.
Говорил - меняй таблетки.
17 29.11.2015 13:39:57 Отредактировано NeoFit (29.11.2015 13:40:13)
Мужик озвучивающий Арнольда
uziman пишет:Я давно чувствую сакральную сущность бороды, ее важную роль в связи с Богом. Чем больше у меня отрастает борода, тем жальче мне ее стричь. Уже отрастил довольно большую...немного курчавую.
![]()
Так наоборот: ловлю на себе довольно заинтересованные взгляды! Намного чаще, чем раньше.Покажи свою курчавую бороду
Сбрил ...она какая-то одновременно и курчавая и жидкая была
...не выдержал...но уже опять отпускаю )))))))
uziman пишет:Я давно чувствую сакральную сущность бороды, ее важную роль в связи с Богом.
Говорил - меняй таблетки.