у меня вообще версий как-то даже нет...
что скажете?
1 29.11.2015 14:45:47 Отредактировано Monte Kristo (29.11.2015 14:46:18)
у меня вообще версий как-то даже нет...
Взгляни, МК, на эти фото Дугина - его тип легко виден на них)):
интересные лекции вещает... хотя приходится пересматривать... с первого раза не догнать
ЭИИ
6 29.11.2015 16:24:39 Отредактировано Sol (29.11.2015 16:38:06)
обычный православный фашизм
Обычный либеро-фашистский лживый дебилизм.
Как себя Дугин называет и какую символику применяет не отменяет что часть его идей с христианством не совместимы. Это очевидно по идеологии их молодёжной стркутуры.
Христианство, включая православие, и фашизм - в основе противоположны.
Христианство постулирует равенство и приоритет духовного, фашизм - классовое/национальное/расовое угнетение одного другим и приоритет материального. Христианство основано на коллективизме - альтруистической заботе о других, фашизм - производное шкурного индивидуализма.
православный фашизм.. хм... забавный термин
Оксюморон. Христианство мешает либерастам устанавливать их фашистскую людоедскую диктатуру. Поэтому ненавистно. При тупости и необразованности либерастических адептов тем навязывается разного рода шиза, типа упомянутой Евгением.
интересные лекции вещает... хотя приходится пересматривать... с первого раза не догнать
Аккуратнее с ним. Что-то может быть здравого, но где-нибудь может быть заложена подлянка.
В 90-х он был фашистом-сатанистом, затем перекрасился в типа православного (точнее вошёл в одну из сект). Политически себя дискредитировал не только дружбой с западными фашистами и прочей мерзотой, но также недавно поддержкой Гиркина после его очевидного предательства и др провокациями, - что нельзя списать на одну лишь тупость.
7 29.11.2015 16:40:19 Отредактировано Sol (29.11.2015 16:40:32)
Evgeniy12
ознакомься с предметом и мозг включи. и перестань слушать вредительскую людоедскую пропаганду типа "Эха Москвы". тогда твоё мышление станет ближе к адекватному
Evgeniy12
ознакомься с предметом и мозг включи. и перестань слушать вредительскую людоедскую пропаганду типа "Эха Москвы". тогда твоё мышление станет ближе к адекватному
Когда возразить нечего, остаются только тупые советы.)
Sol пишет:Evgeniy12
ознакомься с предметом и мозг включи. и перестань слушать вредительскую людоедскую пропаганду типа "Эха Москвы". тогда твоё мышление станет ближе к адекватномуКогда возразить нечего, остаются только тупые советы.)
Ну тупые советы тут только у тебя, мисс конепоклонница:)))
Фюрер имел такое же ровно отношение к христианству как и ты)) убивал верующих, взрывал храмы:)
Дугин сам себя считает оберфюрером или чем то таким:)) абсолютно неадыкватный чел, сатанист и фашист. К настоящему патриатизму не имеет никакого отношения, так же как и к христианству.
Жень, ты ооочень глупый чел., в простанородии - долбаеб))
10 29.11.2015 17:13:41 Отредактировано Monte Kristo (29.11.2015 17:14:38)
ну я както православие и фашизм чёт не особо заметил... (может не обратил внимание хз)
мне понравилась эта лекция о становлении личности, поскоку я думаю примерно точно также, но как-то криво и гораздо проше. а вот у него довольно ясное объяснение, хотя некоторые термины я не понимаю, и читать их в википедии чёт лень иногда.
и многое другое мне близко из того что он говорит.
но... "православный фашизм" это улёт!))))
ну да он говорит в некоторых местах (в других видео) о т.н. борьбе "суши и моря" то бишь восточной и западной цивилизациях, о порабощении западом невинной евразийской цивилизиции, и что надо этому противостоять мечом и напалмом... ну так об этом все говорят
ну я както православие и фашизм чёт не особо заметил... (может не обратил внимание хз)
мне понравилась эта лекция о становлении личности, поскоку я думаю примерно точно также, но как-то криво и гораздо проше. а вот у него довольно ясное объяснение, хотя некоторые термины я не понимаю, и читать их в википедии чёт лень иногда.
и многое другое мне близко из того что он говорит.но... "православный фашизм" это улёт!))))
ну да он говорит в некоторых местах (в других видео) о т.н. борьбе "суши и моря" то бишь восточной и западной цивилизациях, о порабощении западом невинной евразийской цивилизиции, и что надо этому противостоять мечом и напалмом... ну так об этом все говорят
В векипедии почитай. Там про него все правда)) можно и больше найти информации.
и многое другое мне близко из того что он говорит.
Дык вы ж с ним дуалы, поэтому и близкО!
13 29.11.2015 17:41:11 Отредактировано Evgeniy12 (29.11.2015 17:54:45)
Жень, ты ооочень глупый чел.
Главное, что б тебе полегчало!
...под попАми-то, наверное, нелегко. ((
вот кстати согласно вики:
"с начала 2000-х годов Дугин отстаивает идеи евразийства и консерватизма. Идеолог «четвёртой политической теории», которую он противопоставляет трём идеологиям XX века — либерализму, коммунизму и фашизму"
что за четвёртая полит теория, это я не понял, вероятно евразийство
противопоставление фашизму это раз
и два - нажал кнопки ctrl+F на странице вики, в окошечко вписал "православие"
где-то внизу в источниках один раз есть "православие", а так в био нету...
вот кстати согласно вики:
"с начала 2000-х годов Дугин отстаивает идеи евразийства и консерватизма. Идеолог «четвёртой политической теории», которую он противопоставляет трём идеологиям XX века — либерализму, коммунизму и фашизму"
что за четвёртая полит теория, это я не понял, вероятно евразийство
противопоставление фашизму это раз
и два - нажал кнопки ctrl+F на странице вики, в окошечко вписал "православие"
где-то внизу в источниках один раз есть "православие", а так в био нету...
Это все ширма. У него дружок такой есть - Просвирин. Просто редкостное чмо. В википедии про него крайне мало. Но он тоже фашист-националист. Из их же кампашки мисс Гиркин (он же Стрелков).
К реальному православию, никакого отношения они не имеют, повторяю.
Azzaro пишет:Жень, ты ооочень глупый чел.
Главное, что б тебе полегчало!
...под попАми-то, наверное, нелегко. ((
Написал бы - бебебе, умнее бы выглядет, коняшка:))
Написал бы - бебебе, умнее бы выглядет, коняшка:))
Ты снова путешь, Аззи - не "бебебе", а "гавгавгав" - это ж твой родной язык!
Azzaro пишет:Написал бы - бебебе, умнее бы выглядет, коняшка:))
Иди мамашке-шлюшке пожалуйся)))
Evgeniy12 пишет:Azzaro пишет:Написал бы - бебебе, умнее бы выглядет, коняшка:))
Иди мамашке-шлюшке пожалуйся)))
Вот ты сам себе и ответишь:
Фюрер имел такое же ровно отношение к христианству как и ты)) убивал верующих, взрывал храмы
Гитлер формально был католиком (вроде есть документы), но церковь недолюбливал и идеологически явно противостоял, каких-то церковников кажется даже гонял. По сути он был язычником с сатанинским культом личной власти и силы, на чём было основано его деление на господ и рабов, людей и недолюдей. Он отрицал и презирал альтруистическую любовь, являющуюся основой христианства.
не имеет никакого отношения, так же как и к христианству.
В деятельности Дугина шизофреническая смесь фашизма с частью христианства. Это нормально для профессионального провокатора. На сайте их молодёжной организации (ЕСМ) виден истинный Дугин, - в тамошнем катехизисе от христианства нет ничего, а исключительно с ним несовместимое и типично языческо-фашистское.
Жень, ты ооочень глупый чел., в простанородии - долбаеб))
Он под профессиональной либерастической пропагандой. Если не интересоваться мнением с другой стороны, то сохранять ему адекватность сложно.