шутник, весельчак, озорник + талантливый человек
Рязанов - Есь, Лимонов - Гюго (т.е. подревизный Еся).
Просто Лимонов оч. сильно завидует Рязанову.
Даже когда тот уже там.К тому же, базовая ЧЭ не даёт Лимонову адекватно выразить чувства (точно так же как и у нашего Аззи-фашиста).
А, так я теперь фашист?))) Вот поэтому тебя никто всерьез не воспринимает)
Лимонова воспринимаю почему-то больше как творческий элемент, всё-таки 50 книг написать, это не посуду помыть после вчерашнего праздника...
как политик... периферийный, честно говоря - ни о чём.
но как рассказчик, - всегда интересно послушать. регулярно слушаю его на РСН "без вопросов", каждый вторник передача.
Все верно. Как политик - говно. Пейсатель интересный)
Рязанов - Есь
о боги... боги..
Получается критерий не работает. Тут больше личные проблемы пиара Лимонова на чужом несчастье.
почему не работает?
Лимонов кстати бомж. у него нет недвижимости в России. он снимает квартиру где-то хз в москве...он не прописан нигде.
прикольный чел на само деле.
Evgeniy12 пишет:Рязанов - Есь, Лимонов - Гюго (т.е. подревизный Еся).
Даже когда тот уже там.К тому же, базовая ЧЭ не даёт Лимонову адекватно выразить чувства (точно так же как и у нашего Аззи-фашиста).
А почему тебя это так удивило?
Фашизм - это когда есть господа (=боги, священники, нация господ) и рабы (=слуги, подневольные люди, неполноценная нация). Фашизм и религия держится только на ненависти одной группы (святых, полноценной нации) против другой группы (грешников, иноверцев, неполноценных наций). Так что здесь нет противоречий.
Аззи, пожалуйста, остынь. Меня не интересуют твои эмоции, но аргументы.))
88 30.11.2015 15:20:53 Отредактировано Azzaro (30.11.2015 15:21:20)
Azzaro пишет:Evgeniy12 пишет:Рязанов - Есь, Лимонов - Гюго (т.е. подревизный Еся).
А почему тебя это так удивило?
Фашизм - это когда есть господа (=боги, священники, нация господ) и рабы (=слуги, подневольные люди, неполноценная нация). Фашизм и религия держится только на ненависти одной группы (святых, полноценной нации) против другой группы (грешников, иноверцев, неполноценных наций). Так что здесь нет противоречий.
Аззи, пожалуйста, остынь. Меня не интересуют твои эмоции, но аргументы.))
Тебе таки нужно заняться хотя бы самообразованием. Уровень твоих "познаний" в любой сфере, просто удручают) Даже в соционике ты полный лохопед))
Не говоря уже о чем то другом)
Женя Конепоклонникович Анальный))
Женя Конепоклонникович Анальный))
Зато ты, Аззи - таки образец глубокомыслия и академической сдержанности.)))
Evgeniy12 пишет:Рязанов - Есь
о боги... боги..
Когда нет аргументов...
Понимаю.
Azzaro пишет:Женя Конепоклонникович Анальный))
Зато ты, Аззи - таки образец глубокомыслия и академической сдержанности.)))
Все верно, Конеаналов))