считается одним из трёх наиболее авторитетных интервьюеров России (наряду с дедом морозом Эха, Венедиктовым, Канделаки). Все они не являются русскими по крови, по их же словам. Да и по фамилиям в общем-то тоже.
лично моё мнение, Владимира Познера не увольняют просто потому что он уже старик.
... и как-то некрасиво такого интеллектуала уволить, даже если он уже "не в рядах"
логик. далее у тумане
считается одним из трёх наиболее авторитетных интервьюеров России
смотря для кого. для почитателей пиндоской пропаганды - возможно
Да никакой он не интеллектуал...дешевка он
эттеншн хор
Познер хорошо строит передачу, он действительно профи в этом деле... но его отношение к той земле на которой он гребёт ... лопатой, я бы сказал.. не совсем корректное.
Странно, но в пиндосских сми, он Россию стал даже защищать:)
Но, все равно он мне не нра. Глуповатый дядя:)
И что характерно, ни у кого из высказывающих здесь суждение о Познере нет никаких аргументов.
И что характерно, ни у кого из высказывающих здесь суждение о Познере нет никаких аргументов.
Ты еще ненаучился пользоваться ютубом?)
Ты еще ненаучился пользоваться ютубом?)
Нет. При чём тут ютуб? Ладно бы в теме была хоть одна ссылка на него. А то ведь нет.
Azzaro пишет:Ты еще ненаучился пользоваться ютубом?)
Нет. При чём тут ютуб? Ладно бы в теме была хоть одна ссылка на него. А то ведь нет.
Да притом, что разговаривают те, кто смотрел. Хочешь поучаствовать - открываешь ютуб, набираешь "Познер" и смотришь.
До меня дошло, что он же Максим довольно типичный. Хотя особо его типом не интересовался, ибо он мне откровенно не нравится. Имхо, не умен, не интересен.
15 01.02.2017 17:22:48 Отредактировано Des (01.02.2017 17:23:08)
лично моё мнение, Владимира Познера не увольняют просто потому что он уже старик.
как интервьювера ты считаешь его безграмотным/низкоквалифицированным? оО
До меня дошло, что он же Максим довольно типичный. Хотя особо его типом не интересовался, ибо он мне откровенно не нравится. Имхо, не умен, не интересен.
ну кто то из аристократической квадры да.
скорее, бетанец
не знаю, чего вы тут на него гоните. Умный интеллигентный человек. Способный на развитие и что-то новое даже в текущем возрасте)
согласна, что из аристократов и согласна, что интроверт. Выбирать меж максом и габом. Долгое время казался драем, но всеж аристократ.
Бородатый какой))
габены не бывают такими умными
у меня четыре противоречивые версии - штир макс гам и гек