81 Отредактировано Sol (07.12.2015 19:46:41)

NobodyKnows пишет:

Сол процентов 70 всех в есенины.

Посмотри мой список и считать научись.
ИЭИ правда в списке полно, но не 70% default/smile И то не типирования случайной выборки, а тех кто привлёк моё внимание. ИЭИ как сильно от меня отличающиеся внимание привлекают и среди актрис их полно из-за типа.

Evgeniy12 пишет:

Напрасно ты его спрашиваешь, его ответ же очевиден - Гек.

послушай имеющего ЧИ в ТНС и затипируй наоборот default/smile

82

Evgeniy12 пишет:
Des пишет:

Ну давай контрольный в голову. Кто по тиму Чиповская?

Напрасно ты его спрашиваешь, его ответ же очевиден - Гек. ))

5 баллов! Х)))

83 Отредактировано NobodyKnows (07.12.2015 20:40:55)

Sol пишет:

Посмотри мой список и считать научись.
ИЭИ правда в списке полно, но не 70%

Читать научись. И вдумываться в то, что прочитал. Там написано процентов 70, а не 70 процентов, что и предполагает грубую оценку.

84

Sol пишет:

Спасибо, Сол.

Вот, хороший видос - там как раз нужные персонажи - аж три Макса (Хрусталёв, Тодоровский и Чиповская), Гек (Ургант) и Джек (Паулина Андреева).

Вот и посмотрите как себя ведёт Джек, как ведут себя Максы (как, например, Чиповская пристраивает свою ЧС, постоянно "боксируя" Тодоровского). Как  Чиповская перебивает Урганта и наоброт.))

Оч. познавательный видос.
И по теме.

85 Отредактировано Nipsu (07.12.2015 21:44:27)

Ой, что они там перебивают... пфф... Кто ж так перебивает! Да всю передачу милушничали. Ни стеба не было нормального, ни подстрекательств. Фррр...

86

Да затыки в общении были, но не до кулаков же доходить.

Интеллигентные же люди.

87

Хм )) я как логик не увидела затыков )) Просто Ургант вечно хихикает, а они отвечали серьезно. Я тоже с таким сталкиваюсь бывало, но какие ж это затыки... Это так, чуть разный уровень ведения беседы.

88 Отредактировано Evgeniy12 (08.12.2015 07:39:18)

Nipsu пишет:

они отвечали серьезно.

Да не только серьёзно, у Чиповской как раз очень яркая манера вести беседу по творческой ЧС - она чуть ли не каждую свою реплику сопровождает наездом на собеседника  - и на Урганта, и на Тодоровского.
Её наезды не только эмоциональные, но и физические - она просто начинает драться.))

И Урганту бы досталось, но он далеко сидел. Повезло.

Справедливости ради нужно сказать, что такие шлепки от Максы (Чиповской), по творческой ЧС, очень лёгкие и травмобезопасные, в отличии от тяжёлых манипуляций по ЧС Гюго или Штиров - их удры менее скоординированные и ГюгоШтир может таки оставить даже синячки, не желая того.

А вот если верить Солу - это Чиповская-Гек с ролевой так всех фигачит.
Только вот Гек Ургант что-то ролевую всё не включает. Привык.

89

А, ну если ты про удары... Хотя эти наезды все же имхо шалости))) особенно в знакомой компании.

90 Отредактировано Sol (08.12.2015 16:07:25)

Evgeniy12 пишет:

аж три Макса (Хрусталёв, Тодоровский и Чиповская)

Тодоровский - ЛСИ. Хрусталёв - ИЛЭ. Паулина Андреева - ЛИИ

Des пишет:

5 баллов!

Задумываться как думают другие - верный путь к улучшению его навыков. Как и твоих. Может свой тип верно определишь.

NobodyKnows пишет:

Там написано процентов 70, а не 70 процентов

Научись головой думать. У ИЭИ, как упоминал, с этим проблемы.
И посчитай всё же чтобы исходить из фактов, а не только своего истеричного БИ-фантазийного бреда.

91 Отредактировано Des (08.12.2015 18:12:17)

Sol пишет:

Задумываться как думают другие - верный путь к улучшению его навыков. Как и твоих.

Это необязательно верный путь. Другие могут думать также ошибочно и даже еще более ошибочно. Ты в логику не можешь что ли? Зачем чушь постулируешь. Ненависть к воображаемым врагам застилает ясность твоего ума.

92 Отредактировано Evgeniy12 (08.12.2015 19:15:34)

Des пишет:
Sol пишет:

Задумываться как думают другие - верный путь к улучшению его навыков. Как и твоих.

Это необязательно верный путь. Другие могут думать также ошибочно и даже еще более ошибочно. Ты в логику не можешь что ли? Зачем чушь постулируешь. Ненависть к воображаемым врагам застилает ясность твоего ума.

Сол и логика - две вещи несовместные.
Начни Сол логически, аргументированно рассуждать - мы бы сразу поняли, что нет у Сола логики.
Потому и не аргументирует.

93

Sol пишет:

Научись головой думать. У ИЭИ, как упоминал, с этим проблемы.

У тебя проблемы и с памятью, и с последовательностью. И с собственными установками. Именно ты мне лично мямлил, что без видео ты не типируешь. И че мы видим? Олень Сол эмоционирует и бросается тимами в качестве обзывательств (а для уебка это именно так). Куда что делось, где логика?
А ты готов ответить за клевету, если в реальности мой тим - другой?

94

Des пишет:
Sol пишет:

во.. а я думаю чо с ним не так..
Еси окружаэ

Голову Понарошку присобачить к какому-нибудь более фигуристому тулову.

96

Смородина пишет:

или фигуристому члену

Монро противная всё же (ИМХО)

Nipsu пишет:
Смородина пишет:

или фигуристому члену

?????

99

члену партии

100

члену не партии, а просто члену