101

Механик пишет:
Мышкин пишет:

чтобы поставить точку в карьере, нужно совратить девственницу.

Не нада тараписса... тараписса не нада-а... (тов. Сааков)

Барышня, замужем, между прочим...
Что о ее благоверном подумают с твоих слов, не подумал?

некогда мне о фунтиковском муже думать, у меня сегодня по графику озабоченность борьбой американских негров за национальную самобытность.

102

Мышкин пишет:

у меня сегодня по графику озабоченность борьбой американских негров за национальную самобытность.

На блядки к негритянке намылился?

103

Мышкин пишет:
Механик пишет:
Мышкин пишет:

чтобы поставить точку в карьере, нужно совратить девственницу.

некогда мне о фунтиковском муже думать, у меня сегодня по графику озабоченность борьбой американских негров за национальную самобытность.

хм. а за самобытность какой нации они борются, интересно? В0))

104

Механик пишет:
Мышкин пишет:

у меня сегодня по графику озабоченность борьбой американских негров за национальную самобытность.

На блядки к негритянке намылился?

механик, а тебе не кажется что ты того, озабоченный немного?

105

Витача пишет:
Мышкин пишет:
Механик пишет:

хм. а за самобытность какой нации они борются, интересно? В0))

вот я тоже заинтересовался, а сейчас активный участник движения

106

Мышкин пишет:

Не кажется... А тебе кажется что наоборот?
default/smile

107

Механик пишет:

В каком смысле, что не красавица? Не скромничай...
Или фсмысле ритмичности дыхания?

как ты понял, что я собираюсь "указывать" тебе, как дышать? http://sm.smilik.ru/1111303735.gif

108

Механик пишет:
Мышкин пишет:

default/smile

Что наоборот?

109 Отредактировано Механик (16.05.2006 06:47:08)

Мышкин пишет:
Механик пишет:
Мышкин пишет:

default/smile

Что наоборот?

То что не кажется, разумеется.

110

Мышкин пишет:

приплясываешь на демонстрациях в мочальной юбчонке и потрясаешь купленной в магазине страшилок берцовой костью? прекольно В0))))

111

Рассказ "Эта сумасшедшая круговерть"

Шел проливной дождь. Он устало брел по дороге, проклиная тот день, когда решил смотаться в Непал посмотреть на новые археологические находки. Косые струи дождя хлестали Его по лицу и затекали за отворот прорезиненной куртки. Ветер усиливался и вскоре заревел с такой силой, что, казалось, мог унести Его в бесконечность из мутных капель дождя и носить в этой сумасшедшей круговерти между небом и землей вплоть до второго Пришествия. "А что, неплохая перспективка", - подумалось Ему.
И вдруг Он увидел Её. Она висела в кроне хлебного дерева, цепляясь за ручку зонтика, и громко проклинала тот миг, когда решила в такую погоду захватить его с собой на прогулку. Ветер грозил с минуты на минуту оторвать Её от корявых сучьев и унести с собой в эту сумасшедшую круговерть.
"А Она ничего", - подумал он, и, не секунды не раздумывая, длинными скачками понесся сквозь эту сумасшедшую круговерть по направлению к хлебному дереву, Ей на помощь. "Держитесь, мисс!", - крикнул Он, но Она Его не услышала: Её проклятия заглушали звуки разбушевавшейся стихии.
Он с ловкостью хамелеона взобрался по гладкому стволу хлебного дерева и в полсекунды добрался до корявых сучьев. Сильными руками Он отцепил от них Её зонтик. Ветер тут же рванул его у Него из рук, но не тут то было. "Как бы не так", - подумал Он, и вцепился в Неё. Она взвизгнула, заметив Его, но, оценив благородность черт Его лица и силу рук, смирилась и склонила голову Ему на грудь. В этот момент Он почувствовал, что у него в сердце возникла пламенная и непреходящая любовь к Ней.
Держась за зонтик и друг за друга, Они плавно спланировали на землю. Все вышло так, как Он спланировал: Они опустились на сухой участок. Тем временем дождь закончился, ветер утих, выглянуло солнце и защебетали птицы, выглянув из своих укрытий.
Они смотрели друг другу в глаза, ели плоды хлебного дерева и держались за руки. Эта сумасшедшая круговерть объединила Их сердца, и отныне Они будут носиться на крыльях любви между небом и землей вплоть до второго Пришествия.

(посвящается Feyka default/wub )

112

Механик пишет:
Мышкин пишет:
Механик пишет:

default/smile

Что наоборот?

кому?

113

охуеть, дайте две!
В0)))

114

Витача пишет:
Мышкин пишет:

приплясываешь на демонстрациях в мочальной юбчонке и потрясаешь купленной в магазине страшилок берцовой костью? прекольно В0))))

это ты в каком-то советском фильме подсмотрела? типа встреча аборигенами капитана Кука?

115

ardilla пишет:

как ты понял, что я собираюсь "указывать" тебе, как дышать?

По твоей уверенности и отсутствию каких-либо сомнений...
Утверждают то, чего хотят чтобы непременно утвердилось.

116

Витача пишет:

охуеть, дайте две!
В0)))

два рвотных пакетика пожалуйста.

117

Мышкин пишет:
Механик пишет:
Мышкин пишет:

Что наоборот?

кому?

Механику... пока что.

118

Я вот прифигиваю....
Начиналось про любовь, а закончилось девственницами и негритянками употербеленными в неприличном смысле default/icon_smile_evil

2Фейка
Вот жизнеутверждающую читату для тебя вчера откапала (точнее она сама откапалась)
"И если вовремя понять,
Что жизнь легка, то жизнь тогда легка."

119

Механик пишет:
Мышкин пишет:
Механик пишет:

кому?

Механику... пока что.

А ты с какой целью интересуешься?

120

Мышкин пишет: