Дельту пиздят?
Да Дельта сама кого хочешь отпиздит.
Но!
Незаметно и интеллигентно.
Например пластмассовой бутылкой пр голове. Видимых увечий не будет, а голова болеть будет.
за что бьем то?
Nipsu пишет:Raven Chant пишет:Nipsu пишет:Я ж не говорила, что это меня украшает. Это просто есть, как факт биографии. Остальное это уже личные проекции каждого.
ну да. тебе уж о проекциях не знать..это твоё всё.
а вот не надо. моё всё это только мои проекции. а ваши проекции уж при вас.
вопчем Нипсу, я нахожу тебя вздорной, взбалмашной девицей, совершенно неспособной вести беседы на педагогические темы и темы подростковой психологии [s]и не имеющей многочисленного потомства[/s]
всё.
возможно, завтра я буду считать иначе...но сегодня так.
А что, разумные выводы. Молодец!
Да так, к слову пришлось...
Про бутылку интересно очень, это я в статье о пытках продажных ментов прочла.
Дельту пиздят?
Да Дельта сама кого хочешь отпиздит.
Но!
Незаметно и интеллигентно.
Например пластмассовой бутылкой пр голове. Видимых увечий не будет, а голова болеть будет.
)))))) габен по базовой все просчитал.
Да так, к слову пришлось...
Про бутылку интересно очень, это я в статье о пытках продажных ментов прочла.
Интересно, что там за бутылка... Но явно не пустая.
я нахожу тебя вздорной, взбалмашной девицей
прелесть какая)))
Так, попрошу! Это не моя цитата!
69 08.12.2015 20:48:27 Отредактировано Raven Chant (08.12.2015 20:49:10)
ну вот и понеслась вздорность и взбалмошность.
она просто неутомима.
у меня еще не тот возраст, чтобы за полтора часа утомляться!
вот бы и помалкивала, сопля
Не, я уже достаточно большая чтобы не помалкивать!
она уже воспринимает тебя враждебно. отношения уже испорчены.
ППКС.
почему - у неё выясняй
Но не факт, что это удастся выяснить. Отношения-то испорчены, значит релевантного ответа, скорее всего, не будет.
74 08.12.2015 22:46:45 Отредактировано euro (08.12.2015 22:48:57)
И вот в последнее время эта девочка как с цепи сорвалась. Местами ведёт себя просто отвратительно. У неё и раньше были не самые простые отношения с матерью, а теперь она хамит ей больше обычного, постоянно открещивается от всего, что связано с их родством, демонстративно едет другой дорогой, когда они вместе добираются домой из одного и того же места. А на меня вдруг полилось какое-то дикое количество негатива, буквально ни с того ни с сего. Раньше бывали какие-то подколки, но довольно невинные, а сейчас доходит до откровенного хамства. И я, честно говоря, не знаю, как на это реагировать. Я довольно неконфликтный, лишённый наглости человек, и совершенно теряюсь в ситуациях, когда мне откровенно хамят.
При этом у меня есть подруга, которая с девочкой общается столько же, но в её сторону никаких гадостей не делается. И вообще периодически подчёркивается: вот её, мол, люблю, а тебя нет; она хорошая, а ты говно. Откуда внезапно этот негатив, я понятия не имею. При этом в общем и целом она ко мне вроде относится неплохо, но в какие-то моменты её переклинивает и она начинает хамить.
Мама на неё никакого влияния не имеет. Отец - авторитет, но сейчас живёт в другом городе + считает, что это "просто переходный возраст, придётся потерпеть пару лет". Мне пару лет терпеть хамство абсолютно не упало, но как его пресечь, я не представляю. При этом испортить с девочкой отношения, чтобы она воспринимала меня враждебно, тоже не хочется. Как себя лучше вести в такой ситуации?
мне кажется нужно во первых перестать сравнивать свои отношения с ребенком и ее отношения с другими людьми вокруг. хоть ей и 12 с половиной , но согласись, что это ее личное дело и личный выбор,как себя с кем вести
что касается как наладить отношения с ней самой -я бы наверно постаралась определить зачем мне это надо. ну и .. без истерик и надрывных нравоучений о том что можно, а что нет постаралась бы их потихоньку выравнить. нахамила?? -ну.. сказала бы что мне лично обидно такое слышать от такое хорошей девочки, но было бы нормально слышать от сапожника или моряка. подождала бы какое-т время, потом позвонила бы и предложила что-нить поделать или просто поболтала бы о том как у нее дела. тут только собственным примером и временем. + терпением.
Но не факт, что это удастся выяснить. Отношения-то испорчены, значит релевантного ответа, скорее всего, не будет.
подростки могут даже и не осознавать в чем причина, дело такое)
Очень интересно наблюдать за тем, как некоторые настолько беспомощны, что единственное оружие в их арсенале - третьесортная лексика.
ты, Нипсу, видимо, тему до её "подчистки " не видела.
если не видела - помалкивала бы себе, ибо не в теме, так бывает.
а если видела, и херню несешь несмотря на это, тогда тебе второй нах.
Много слов, но мало дела - здравствуй, комплекс альфа-квадры.
По факту так и не ответил, кстати, как воспитывать детей (привет пустое балабольство).
вопчем Нипсу, я нахожу тебя вздорной, взбалмашной девицей, совершенно неспособной вести беседы на педагогические темы и темы подростковой психологии
Прежде чем такое говорить, ты сам ни слова на педагигоческую тему и на тему подростковой психологии не сказал. Поэтому не тебе ее учить, ибо учить как бы нечем.
И настолько жалко тебя, что даже задевать не хочется.
Да не всегда хамство, подколки и прочее являются индикатором негативного отношения.
кагбэ ваш кэп. и утверждать что отношения ай испорчены скорее всего рано, тем более аффтар намекает.
еще ПОКА не испорчены) и Фантине решать куда и в какую сторону их портить, зачем и почему.)
NeoFit пишет:Бета будет пиздить ногами.
Гамма не будет.
Альфа возмущается!))))))Дельта снимает об этом фильм?
Дельта воспитывает
я отвечу тебе, stdlib,
если ты ответишь мне, зачем ты этот текст удалила:)
[ведь именно потому, што этот текст я заметил, и.....восхитился им, ты сейчас и говнишь:)]
и так, исчезнувший текст [stdlib]стыдливой:
Ага, сначала только въе*, а потом объяснить - за что. Лучше пусть она ревет, но внемлет, чем ты будешь ей талдычить по двадцать раз одно и то же. Девочка явно забыла свое место, а тс сама забыла свое, раз говорит, что она "почти такая же". Не какая не такая же, либо ты ставишь ее на место, либо ты "такая же" и играешь с девочкой по правилам последней.
Мне кажется, девочка просто видит, что тебе _нужно_ общение с ней, вот и вые*. А той другой девчонке на общение с ней срать, поэтому мелкая с ней лучше общается. Не цепляйся за эту маленькую дрянь и не копи эмоции в себе, отдавай их сразу же - разозлила-дай сдачи, словом обидела-скажи что похлеще и т.д., но делай это с изяществом и воспитательской работой, если удастся. Блин, вот она делает тебе неприятно, и будет тебе потом на душе негативно, а ты ведь ничем этого не заслужила. И этот негатив обязательно сорвется на кого-то еще, а этот кто-то еще точно этого не заслужил, поэтому пусть возвращается к девочке сразу же. Зачем ты вообще с ней общаешься, если сам друг в каких-то *бенях.
--
от меня: ну не ебанутый ли на всю голову цветочек, эта ваша стдлиб?))