Зачем ты вообще с ней общаешься, если сам друг в каких-то *бенях.
т е ребенок используется для манипуляции мужиком??
нуну. я думаю тогда она просто это видит и ее реакция на тс-ра довольно предсказуема.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как пресечь хамство девочки-подростка?
Зачем ты вообще с ней общаешься, если сам друг в каких-то *бенях.
т е ребенок используется для манипуляции мужиком??
нуну. я думаю тогда она просто это видит и ее реакция на тс-ра довольно предсказуема.
от меня: ну не ебанутый ли на всю голову цветочек, эта ваша стдлиб?))
да нормальный))
бывает и такое действенно.
и весьма. между "своими"..
(между бетанцами)
__
Стдлиб, зря удалила. Фантину могло бы натолкнуть как раз на нужные мысли от соквадренника.
Понятно, что реализовать она не смогла бы/не стала бы, но какие то нужные выводы сделала бы.
Raven Chant пишет:от меня: ну не ебанутый ли на всю голову цветочек, эта ваша стдлиб?))
да нормальный))
я тебя умоляю..канешн, это не так круто, как определение ЧС в эго (по стыдливой), а именно - бегать в час пик через восьмиполосное шоссе....если не обоссался, значит ЧС, но также достаточно мощно:)
NeoFit пишет:Raven Chant пишет:от меня: ну не ебанутый ли на всю голову цветочек, эта ваша стдлиб?))
да нормальный))
и весьма. между "своими"..я тебя умоляю..канешн, это не так круто, как определение ЧС в эго (по стыдливой), а именно - бегать в час пик через восьмиполосное шоссе....если не обоссался, значит ЧС, но также достаточно мощно:)
Ну-ну))
Иди кофе попей
я вообще Габен Уютный
бегать в час пик через восьмиполосное шоссе....если не обоссался, значит ЧС, но также достаточно мощно:)
Не поняла - это Стдлиб писала?
Raven Chant пишет:от меня: ну не ебанутый ли на всю голову цветочек, эта ваша стдлиб?))
да нормальный))
(между бетанцами)
__
Стдлиб, зря удалила. Фантину могло бы натолкнуть как раз на нужные мысли от соквадренника.
Понятно, что реализовать она не смогла бы, но какие то нужные выводы сделала бы.
а ты бы смогла?
вот так отпиздить ребенка, чужого ребенка, потому што он мешает общаться с мамой и папой?))
Raven Chant пишет:бегать в час пик через восьмиполосное шоссе....если не обоссался, значит ЧС, но также достаточно мощно:)
Не поняла - это Стдлиб писала?
нуда, вообще (иногда) доставляющий персонаж,
прям картинка поехавшего рыцаря по своей 2-х-мерной (ЧС) функции)
NeoFit пишет:Raven Chant пишет:от меня: ну не ебанутый ли на всю голову цветочек, эта ваша стдлиб?))
да нормальный))
(между бетанцами)
__
Понятно, что реализовать она не смогла бы, но какие то нужные выводы сделала бы.а ты бы смогла?
вот так отпиздить ребенка, чужого ребенка, потому што он мешает общаться с мамой и папой?))
Я бы никогда не стала так делать.
ясное дело....
но наблюдала способы взаимодействия такого рода - которые были полезны в обе стороны. Поэтому не делаю единых преждевременных выводов о том что было бы полезно в такой ситуации, а что вредно.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Кстати, вспомнилась Реарден, которая рассказывала как они в юности неприятного им человека из компании могли голой жопой на электроплиту посадить....
Неофит:
есть девочка, она в общем-то нафиг Фантине не нужна.
а нужны Фантине мама и, особенно, папа.
но девочка ополчилась на Фантину.
Фантине, судя по её тексту, пофигу также, на што девочка обиделась.
но, без наличия девочки поблизости никак. она излишне либерально воспитана.
(да, когда-то давно я смотрел НТВ, там очень по-разному решали разные семейно-дружественные вопросы, о, друг Горацио).
но, на мой скромный взгляд, более эффективно таки уточнить, в связи с чем девочку переклинило.
и отсюда плясать.
поскольку Фантине там надо больше чем девочке этой.
--
а электроплита Рирден...ну вообще не в тему.
она же не мешающих ей отпрысков своих знакомых на плиту сажала, потому што они дружить ей с родителями мешали.
Вот и мне интересно где эта тонкая грань между отстаиванием уважительного отношения к себе и дружбой.
от меня: ну не ебанутый ли на всю голову цветочек, эта ваша стдлиб?))
Ты так радуешься, что выпрыгиваешь из штанов.
если ты ответишь мне, зачем ты этот текст удалила:)
Если бы ты был более внимателен и прочел не только первый пост, но и последующие два, то понял бы и без моих объяснений.
Причина в тебе, так как ты стал привязывать мой текст к своей теме воспитания ребенка, в то время как я отвечала Фантине (поскольку все вы забываете, что Фантина спрашивает не о том, как воспитывать ребенка, а о том, как ей вернуть авторитет).
У тебя слишком ярко работает воображение, вдруг ты еще чего придумаешь и из штанов выпрыгнешь.
Возможно. Если бы выпрыгивающий из штанов не был бы столь избирателен и сохранял все тексты, то сохранилась бы и фраза о том, что я не люблю давать советы =_=
К воспитанию детей не имею отношения, поэтому если наш местный гуру, так пока и не проронивший ни слова о воспитании детей, считает, что такое неприемлимо, - давайте послушаем, как правильнее будет поступить, от него.
эхехе..
врёшь ты все, стдлиб.
ты часто "чистишь".
и многого не надо для того, штоп ты тексты свои прятать начала.
ты очень_очень_очень неуверенный в себе агреССССор:)
это также видно потому, как тебя легко в угол загнать.
например:
ты вот не любишь значком (с) пользоваться.
позволю себе предположить, што это своего рода - " а вдруг эта, показавшаяся очень умной и яркой, мысль за твою сойдет".
а когда проскальзывает хотя бы намёк на то, што мысль эта какбэ...не очень..
ты тут же в кусты, и начинаешь оттудова (вооон из тех кустов) голосить - а это не я сказала, это с того или вон того ресурса! (невиноватая я, он сам пришёл!)
--
резюме: срочно на восьмиполосное шоссе.
--
и вообще, ты бы не подмахивала,
а лучше вот на какой вопрос бы мне ответила:
у тебя нет татуировки на спине?
ты часто "чистишь".
В этой теме - да, но не вообще.
это также видно, потому, как тебя легко в угол загнать.
Я, кажется, что-то писала выше... ах да, что "У тебя слишком ярко работает воображение, вдруг ты еще чего придумаешь и из штанов выпрыгнешь."
ты вот не любишь значком (с) пользоваться.
позволю себе предположить, што это своего рода - " а вдруг эта, показавшаяся очень умной и яркой, мысль за твою сойдет".
Что только доказывает фразу выше. Тебе не страшно, играться со мной в логику?
а когда проскальзывает хотя бы намёк на то, што мысль эта какбэ...не очень..
ты тут же в кусты, и начинаешь оттудова (вооон из тех кустов) голосить - а это не я сказала, это с того или вон того ресурса! (невиноватая я, он сам пришёл!)
Отлично, на форуме завелись кусты. Что еще?
резюме: срочно на восьмиполосное шоссе.
Я для тебя представляю какой-то авторитет, не так ли? Иначе почему ты пытаешься запомнить абсолютно все мои изречения.
и вообще, ты бы не подмахивала,
а лучше вот на какой вопрос бы мне ответила:
у тебя нет татуировки на спине?
Объясните мне, кто-нибудь, как у человека может быть _такое_ воображение. Это из тебя злость подобным образом выливается? Иначе как объяснить.
нет, стлиб, я считаю тебя ебанутым на всю голову цветочком.
ну я же писал об этом выше.
и совет о том, как надо поступить (с чего надо начать) я тоже написал.
(даже с пометочкой - на мой скромный взгляд:)
блин, эти рыцари...как начнут фонтанировать лучами ...... , так ничего прям не замечают:)
полностью поглощены процессом.
нет, стлиб, я считаю тебя ебанутым на всю голову цветочком.
блин, эти рыцари...как начнут фонтанировать лучами ...... , так ничего прям не замечают:)
полностью поглощены процессом.
Вообще, ты ведешь себя нелогично, поскольку как человек, который не в состоянии себя самого удержать от хамства, может говорить что-либо в теме "Как пресечь хамство девочки-подростка?".
Итог: сказать тебе больше нечего.
Raven Chant пишет:нет, стлиб, я считаю тебя ебанутым на всю голову цветочком.
полностью поглощены процессом.Вообще, ты ведешь себя нелогично, поскольку как человек, который не в состоянии себя самого удержать от хамства, может говорить что-либо в теме "Как пресечь хамство девочки-подростка?".
Raven Chant пишет:блин, эти рыцари...как начнут фонтанировать лучами ...... , так ничего прям не замечают:)
Итог: сказать тебе больше нечего.
стлиб, и не употребляй ты это "нелогично", "потягаться в логике".
с учетом твоей сомнительной сенсорики...вырисовываются такие очень интуитивные этики:)
это ж надо придумать такое:
когда говорят в теме "пресечь хамство" какое-нибудь хамство, то это нелогично.
все-таки, повторюсь, (иногда) доставляешь, стдлиб)))
Ты переиначиваешь мои слова (или не видишь логики). Не когда в теме "пресечь хамство" говорят какое-нибудь хамство, а когда человек, который не в состоянии себя самого от хамства удержать, судит других и говорит о том, как пресечь хамство чье-либо еще.
Raven Chant пишет:когда говорят в теме "пресечь хамство" какое-нибудь хамство, то это нелогично.
Ты переиначиваешь мои слова (или не видишь логики). Не когда в теме "пресечь хамство" говорят какое-нибудь хамство, а когда человек, который не в состоянии себя самого от хамства удержать, судит других и говорит о том, как пресечь хамство чье-либо еще.
я не переиначиваю слова. я их, не изменив, выделил.
не клевещи.
я их, не изменив, выделил.
не клевещи.
По-твоему, ниже два предложения идентичны?
Вообще, ты ведешь себя нелогично, поскольку как человек, который не в состоянии себя самого удержать от хамства, может говорить что-либо в теме "Как пресечь хамство девочки-подростка?".
Кажется, ты все же не можешь в (белую) логику.
Raven Chant пишет:я их, не изменив, выделил.
не клевещи.По-твоему, ниже два предложения идентичны?
stdlib пишет:Вообще, ты ведешь себя нелогично, поскольку как человек, который не в состоянии себя самого удержать от хамства, может говорить что-либо в теме "Как пресечь хамство девочки-подростка?".
Raven Chant пишет:когда говорят в теме "пресечь хамство" какое-нибудь хамство, то это нелогично.
Кажется, ты все же не можешь в (белую) логику.
))забирай ты её, белую и квадратную, могу я там...или не могу, зато очевидно, што тебе очень хочется:)
я щедрый на белые квадраты)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как пресечь хамство девочки-подростка?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов