81 Отредактировано Decadentia (20.10.2015 07:46:00)

занимательная арифметика:
ровно треть ныне активных пользователей пользуется игнором

82

Вы это, не стейсняйтесь сообщить кого заигнорили)) а то узнаешь случайно.. не подводите логиков)))

83

м-да странная арифметка -)))

84

Временно все игноры убрал. А то новые сообщения в темах подсвечиваются - захожу, а там пусто. Дискомфорт!))))

85

С некоторых пор сол в игноре. Чересчур уныло и отдает маниакально-депрессивным психозом.
Мои сочувствия.

86

NeoFit пишет:

С некоторых пор сол в игноре. Чересчур уныло и отдает маниакально-депрессивным психозом.
Мои сочувствия.

Я уже давно его простыни прокручиваю не читая.

87 Отредактировано Sol (26.11.2015 02:25:27)

NeoFit пишет:

Чересчур уныло и отдает маниакально-депрессивным психозом.

Мои соболезнования, что полезной информации в тупые мозги NeoFit теперь будет поступать меньше.
Могла бы узнать что такое МДП чтобы меньшей дурой выглядеть.

Вероятно не понравился мой негативный прогноз развития политической и военной ситуации в РФ. Жить в розовых соплях и стране фей комфортнее, чем мыслить критически и интересоваться политикой выше уровне дворовой лавочки. Иные мои взгляды дурочке, закономерно подверженной доминирующей в СМИ либерастической прозападной пропаганде, наверняка тоже не нравятся.

---

Типа интеллектуал Des тоже встречи с реальностью как-то не вынес. лол

Чудики.

88 Отредактировано Des (26.11.2015 05:53:29)

Sol пишет:

Хах)) Ты до сих пор не понял прикола того коммента? С тобой шутки плохи, если ты понимаешь, о чем я.

Я вообще не припомню ни одной шутки на этом форуме, в которую ты сразу вкупил.

89

Sol пишет:

Могла бы узнать что такое МДП чтобы меньшей дурой выглядеть.

Отрицание симптомов - первый признак ментальной болезни!

Spoiler

Sol, выше написана шутка!!!

90

Des пишет:
Sol пишет:

Хах)) Ты до сих пор не понял прикола того коммента? С тобой шутки плохи, если ты понимаешь, о чем я.

Плохо не то что он не вкуривает юмор.
Плохо что он при этом еще и других оскорбляет. Причем всех подряд (видимо, на всякий случай).

91

NobodyKnows пишет:
NeoFit пишет:

Мои сочувствия.

Я уже давно его простыни прокручиваю не читая.

Я читала и даже более того - было интересно. но недостатки личности стали весомо перевешивать.

92

Интересно, Олесь - темку-то подняла по своей суггестивной если брать описание по Штурвалу/Рейнину :
описание базовой Гюго по Рейнину.

Первая функция - уровень организации личности, или принцип существования. Зона уверенности. "Хорошо"

объектная этика  - Внешние отношения. Отношения людей между собой и отношение людей ко мне. Эмоции других людей

"Человек - это пространство отношений". Отношения для человека этого типа - родная стихия. Он никогда специально их не обостряет, но при этом прекрасно чувствует отношения между людьми и отношение людей к себе. Он не станет ни у кого спрашивать, как к нему относятся, поскольку сам знает лучше других. Это - зона уверенности.

Стабильность внешних отношений вообще и стабильность его личных отношений в частности обеспечивают устойчивость личности. Если кто-то пытается изменить уже имеющиеся отношения, то это может вызвать у Гюго тяжелые эмоции. Можно сказать, что у Гюго (по сравнению с Гамлетом) более доверительные отношения с людьми. Это "горизонтальные" отношения, практически не имеющие границ. Неважно, какого круга люди в них вовлечены - ведь это отношения, отношения, отношения, бесконечные связи. Интернет такой. Попробуйте как-нибудь в квартире у Гюго отключить телефон! Это может вызвать большое беспокойство или даже агрессию. Простая ситуация возможного отключения телефона за неуплату уже очень беспокоит. Гюго умеет уютизировать ситуацию, сгладить напряжение, у него всегда много друзей. Тусовка - это его стихия.

Если нет отношений, то и меня нет. Я не нужен, значит, меня нет. Есть отношения, следовательно, я существую.

93

Угу. Штурвал всёже хорош)

94

Поставил Евгения в игнор.

95

Des пишет:

Экстремальный поступок!

96

Des пишет:

Пельменей не вынес?
))

97

NobodyKnows пишет:
Des пишет:

Пельменей не вынес?
))

Нет, Des не мог так опуститься.

Вероятно, Des недавно воцерковился (или приобщился к другому какому-нить культу - пельменепоклонников, например).

98

Evgeniy12 пишет:

Вероятно, Des недавно воцерковился (или приобщился к другому какому-нить культу - пельменепоклонников, например).

Я по слову "пистиккезiсь" нашёл в гугле только одну ссылку. Но там ничего про пельмени, только про кашу.
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=478x10000:format=jpg/path/s30920685c0f535d3/image/i8f8ce915839f845f/version/1384950488/image.jpg

99

Des пишет:

Умение понимать шутки относится к соционической ЧИ (определение аспекта).

Диагноз клинической депрессии может поставить только врач. На форуме никто не является врачом и из вас никто не собирал анамнез. По этой причине свои опасения за состояние здоровья кого бы то ни было лучше держать при себе, поскольку в данном случае подобное заявление похоже на оскорбление (умышленное унижение чести и достоинства личности - извините, для разговоров по БЭ мне требуется лезть в гугл), что в первую очередь не делает никакой чести самим говорящим.

Унылость может быть присуща и обычному (здоровому) человеку, у клинической депрессии другие симптомы. При клинической депрессии происходит отмирание клеток мозга, поэтому когда человек пьет антидепрессанты, он их пьет для того, чтобы восполнить деятельность отмерших участков, а не как у нас принято думать - для поднятия настроения. Поднятие настроения происходит как следствие, потому что зачастую отмершие участки отвечают за выработку гормонов (и это не только серотонин). В норме на здорового человека антидепрессанты действуют удручающе - усиливают унылость. Ты их пьешь, а лучше тебе не становится, потому что проблемы органического характера (поражения мозга) не существует. Сама по себе унылость проблема психологическая, а не психиатрическая (неврологическая).

100 Отредактировано Des (10.12.2015 05:50:33)

stdlib пишет:

В норме на здорового человека антидепрессанты действуют удручающе - усиливают унылость.

Ты что, врач?))
Откуда инфа?

stdlib пишет:

Умение понимать шутки относится к соционической ЧИ (определение аспекта).

Источник утверждения?