а я тут рисованием увлеклась)
покажи?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
Страницы Назад 1 … 126 127 128 129 130 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SneerSnake пишет:а я тут рисованием увлеклась)
покажи?
Garik пишет:
Вы - Большой писатель
Какой вы писатель? Вы умеете видеть в окружающем мире и людях то, что многие просто не замечают, и обладаете прекрасным вкусом и чувством стиля в том, что касается книг. И даже если вы в своей жизни не написали ни строчки, вам стоит побороть страх белого листа. Для начала записаться на писательские курсы или почитать рекомендации от известных авторов. Ведь писатель — это такая же профессия, как и любая другая, и она требует определенных знаний и постоянной практики. Кто знает, может, именно этого вам не хватает для создания своего шедевра.
Так вот чем надо заняться, а я тут рисованием увлеклась)
не наблюдаю противоречий.
ты пишешь картины. писательница картин. картину написала...
во блин
Вы - Большой писатель
Какой вы писатель? Вы умеете видеть в окружающем мире и людях то, что многие просто не замечают, и обладаете прекрасным вкусом и чувством стиля в том, что касается книг. И даже если вы в своей жизни не написали ни строчки, вам стоит побороть страх белого листа. Для начала записаться на писательские курсы или почитать рекомендации от известных авторов. Ведь писатель — это такая же профессия, как и любая другая, и она требует определенных знаний и постоянной практики. Кто знает, может, именно этого вам не хватает для создания своего шедевра.
Бусак, будешь в конкурсе участвовать литературном (ссср-2061)?
не, мне там пока сказать нечего
мозгов не хватает смоделировать
ТЕСТ: КАКОЙ ТЫ ПИСАТЕЛЬ, КОГДА ВЫПЬЕШЬ? http://bit.ua/2015/12/writer-test/
Ты – Лев Толстой.
Ты
Тебя интересуют не столько конкретные люди и персонажи, сколько все человечество в целом. Ты часто пытаешься связать несвязуемое и объять необъятное, мыслишь исключительно крупными категориями. Дело, в общем-то, благородное, только расплатись уже со своим барменом: он больше не станет принимать твои гениальные рукописи в обмен на выпивку.
Гы, ответы сами по себе забавные)))
Да, попадаются прям шедевральные сами по себе тесты
Прогнать Хтонь )))
на фотке теста, я так понимаю Хемингуэй
прошёл тест
вначале ответил по честному
потом рандомно, не глядя на ответы, кликал
и в том и в другом варианте - Лев Толстой
Видать такой у тебя рандом.
А вот мой рандом:
Ты – Томас Пинчон.
Ты считаешь, что упрощать и обобщать – самые главные преступления думающего и пишущего человека. Именно поэтому описание полета мухи из одного конца комнаты в другой занимает у тебя страниц десять. Ты очень требователен ко всем своим друзьям, но в первую очередь – к себе. И спишь не на подушке, а на словаре.
Неплохо, кое-что из базовой программы школьника ты все-таки знаешь.
Насколько ты тупой
http://bit.ua/2015/09/dumb-or-not/
Какое ты дерьмо на самом деле?
http://bit.ua/2015/07/test-shit/
Вы не самый плохой человек. .
Конечно, все не без греха, но на фоне остальных вы лапочка. Если бы в мире было побольше таких людей как вы, то все могло быть иначе: не было бы мусора на улицах, по-скотски припаркованных автомобилей и русской попсы. Оставайтесь таким же, как бы трудно вам ни было.
Видать такой у тебя рандом.
А вот мой рандом:
Ты – Томас Пинчон.
Ты считаешь, что упрощать и обобщать – самые главные преступления думающего и пишущего человека. Именно поэтому описание полета мухи из одного конца комнаты в другой занимает у тебя страниц десять. Ты очень требователен ко всем своим друзьям, но в первую очередь – к себе. И спишь не на подушке, а на словаре.
хм...
я то считаю, что цельность, обобщение, умение свести массы к архетипам это самое сильное в искусстве
наверное поэтому Томми никто не знает....
детали это неважно
Насколько ты тупой
7 из 10 ответил
выходит ... я тупой на 30% среди среднестатистического населения
кое-где отвечал рандомно, не зная чёткого ответа, так что процент тупости может варьироваться от 30 и выше. но не ниже.
что касается теста о том насколько я дерьмо...
тут сложно.. дело в том, что ни один из вариантов на первый вопрос не показался для меня близким, но я всё же выбрал, чтобы не казаться уж слишком серьёзным.
однако второй вопрос... действительно поставил меня в тупик, ибо на него, ни то что подходящего ответа не было...
но даже и близко ничего не было
с первыми двумя вопросами у меня было также.
Ты – Томас Пинчон.
Вы - Просто читатель
Какой вы писатель? Вы хорошо разбираетесь в литературе, отличаете малейшие нюансы жанров, с легкостью разгадываете интригу даже самого запутанного сюжета и вполне могли бы стать большим писателем, если бы не одно «но». Вы просто не любите писать. А значит, можете позволить себе чистое удовольствие от чтения книги, избегая мук творчества, профессиональной ревности, переживаний по поводу негативных отзывов и прочих издержек жизни автора с большой буквы.
бескрылый, я , человек))
ТЕСТ: КАКОЙ ТЫ ПИСАТЕЛЬ, КОГДА ВЫПЬЕШЬ? http://bit.ua/2015/12/writer-test/
Ты – Сергей Довлатов.
Ты предпочитаешь жить на остром краю. Ты – полная противоположность «кабинетному писателю»: даже если просто выйдешь за хлебом и молоком, с тобой обязательно приключится какая-нибудь история. К тебе тянутся люди, но никто до конца не может понять твою природу – от этого главным образом и страдаешь. И пьешь.
Страницы Назад 1 … 126 127 128 129 130 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.063 секунд(ы), выполнено 24 запросов