LiveEvil пишет:а что было бы клево вместо цветуечек песочная-стеклянная-залатая-мельхиоровая))
кактус
Это я придумала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Обновление форума
LiveEvil пишет:а что было бы клево вместо цветуечек песочная-стеклянная-залатая-мельхиоровая))
кактус
Это я придумала
вы мозг мне едите...
))
sibir` пишет:LiveEvil пишет:а что было бы клево вместо цветуечек песочная-стеклянная-залатая-мельхиоровая))
кактус
Это я придумала
класс!)
Ксай, ты правда что ли сделал эту светло -ебанашку с вечно проблемными отношениями со всеми модератором? нуну. лучший способ развалить форум окончательно. браво!
RIP
позовите меня когда эта мразь куда-нибудь сгинет отсюда навсегда.
ты уже как гамлет..нет драммы - мы ее придумаем.
возьми себя вруки. параноишь
в чем паранойя? я просто читаю Узи и Сола ))
ты конечно извини меня Лив, но не все могут вот так вынырнуть из дерьма, куда их эта мразь тыкала непереставая и как ни в чем не бывало вести .. светские беседы. у тебя в этом плане явный талант. так что не надо меня учить что мне делать а что нет. высказать свое мнения я имею полное право и в нужной мне форме. без твоих советов.
кхм..выглядишь глупо и некрасиво. но да имеешь полное право.
я хотела помочь но ты видимо уже вся в драмме))) ну отыграешь остынешь поймешь о чем я))
о чем?
о том что эта тп теперь может все сообщения ей неугодные править и удалять? об этом?
ну я рада что тебя не тянет блевать от всего этого. удач!
facepalm...
Неофит, ты модератор? Или это шутка
ты уже как гамлет..нет драммы - мы ее придумаем.
кто? кто покушается на мой тим?!)))
Да, я модератор
Евра, вали, Евра!)))))
СОЦИОН. » Работа форума » Обновление форума
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 60 запросов