Decadentia пишет:
Смородина пишет:

не хочется опошлять штамп

прямо-таки комплекс бога. он же сам это делает, такими поводами

никакой романтики.

Вот ты зачем вышла замуж?

Я, получается, только ради того вышла бы, чтоб не разориться в Корее.

Тогда мне мало одного мужа. Нужно 2-х-3-х. чтоб вообще почти за проживание платить не пришлось.

162

не-не, вопрос приоритетов конечно
просто пытаюсь избавить от чувства вины, если что)

Decadentia пишет:

не-не, вопрос приоритетов конечно
просто пытаюсь избавить от чувства вины, если что)

Стоит ли овчинка выделки. если многомужество у нас всё равно запрещено?

164

Смородина пишет:

Стоит ли овчинка выделки.

тут ответишь только ты)

165

Будете ли вы скучать по китайской Смородине?

166

Смородина пишет:

многомужество у нас всё равно запрещено?

к тибету присмотрись. вдруг там тоже стажировки есть!

167

kaprizka пишет:
euro пишет:

эт что за бильярд? )

Ну, обычный бильярд. С лузами, шарами и треугольником. Только шары - железные. У меня когда-то такой был, только это 70-е годы. Или 80-е, не помню уже.

всегда хотела научиться ))

168 Отредактировано euro (13.11.2015 20:49:37)

http://lenta.ru/news/2015/11/12/cbrtrillion/

азы путеномики.
что делать когда подходит сезон корпоративных выплат долгов?? при нефти 44 и долгах в два раза выше прошлогодних??? 
[s]полить огонь керосином[/s] забросать кредиторов баблом!!

euro пишет:
Смородина пишет:

тибет же не в корее.

170

Смородина пишет:
euro пишет:
Смородина пишет:

тибет же не в корее.

Тебе не пох? Ирак, Иран... Какая разница?))

171

Че там с баксом? Где, по вашему, дно?

172

думаю после нового года к марту к 28 притронется по лучшим прогнозам а так к маю уже 30 наверное нормой считаться будет ну или подержат 28 когда наживутся достаточно поигравшись.
а ваш что?

173

LiveEvil пишет:

думаю после нового года к марту к 28 притронется по лучшим прогнозам а так к маю уже 30 наверное нормой считаться будет ну или подержат 28 когда наживутся достаточно поигравшись.
а ваш что?

Это какой-то очень смелый прогноз. Не в плане цифр, а в плане самого факта выдачи прогноза. До марта еще столько всего произойти может ...

174

нормик

175 Отредактировано Wic (15.12.2015 13:44:23)

Ну я на всякий случай зафиксировал, конечно.

Мой прогноз по рублю - ну, видимо, будет снижаться вслед за ценой нефти. По текущему ходу событий где-то до 80-90 наверное.

Основная проблема в прогнозировании это политическая неопределенность, слишком уж она велика. Экономический анализ такой - нефть сейчас сильно недооценена, при таких ценах даже поддержание темпов добычи тяжеловато, не говоря уже об инвестициях. Плюс нагрузка на бюджет стран-нефтеэкспортеров весьма неприятна, слишком велик соблазн или договориться или выбросить кого-то с рынка или и то и другое. А это процесс политический, поэтому его сроки предсказать не берусь, и сроки отскока нефти от дна соответственно тоже. Отмечу лишь, что затягивание сценария "договориться" будет стимулировать все стороны к сценарию "выбросить кого-то с рынка", то есть к силовому решению.

176

ты так серьезен будто бы у меня карьера нострадамуса))
обычный прогноз по сегодняшнему положению дел. будет что-то формажорное будут другие разговоры менее праздные..такое дело..

177

Меня потому и удивляет уверенный прогноз по гривне, что там турбулентность значительно выше и факторов неопределенности тоже. Посему твой прогноз считаю скорее благим пожеланием, нежели каким-то анализом. Чисто экономически гривна уже давно должна была уйти в свободное падение, в гиперинфляцию то есть, на месте ее держат сугубо политические факторы. А точнее совпадение сразу нескольких политических факторов, выпадение любого их которых начнет указанный сценарий.

178

могу сказать что если спокойствие сохранитсья то мы точно будем иметь *валютные игрища на месяц полтора после числа 15 января.. но тут наших мало потому не знаю кому нужны такие уже тонкости

179

Wic пишет:

Меня потому и удивляет уверенный прогноз по гривне, что там турбулентность значительно выше и факторов неопределенности тоже. Посему твой прогноз считаю скорее благим пожеланием, нежели каким-то анализом. Чисто экономически гривна уже давно должна была уйти в свободное падение, в гиперинфляцию то есть, на месте ее держат сугубо политические факторы. А точнее совпадение сразу нескольких политических факторов, выпадение любого их которых начнет указанный сценарий.

конечно я легко и уверенно прогнозирую такие вещи. у меня нет контроля или влияния на долгосрочные последствия от любых факторов политические они экономические или просто человек заболеет и все сгорит..а то над чем я имею контроль по последствиям не вызывает у меня трудностей. не потерять вложения, вопремя купить продать валюту или покупку крупную или подождать, это я чувсвствую. так же как и вовремя отреагировать *до* поворота даже малопредсказуемого интуитивно чувстсвую. потому особо беспокоится за ошибку или неточность у меня просто поводов нет. а если ты анализируешь просто теоретически эконом и полит ситуацию то мне такое скучновато *угадывать линейки событий и их вероятности..мне то от этого ничего совсем..увы.
масштаб у меня практический не тот и следовательно предпринимаемые мною действия достаточно примитивны, но мне этого достаточно потому как континет экономически мне не спасать) могу соседке подсказать купить стиралку сейчас или в феврале)) вот такие мелочи)

180

https://v1.std3.ru/50/4d/1450100364-504d8363633d3041f3ba0a0e210f5414.jpeg