ну ладно, пойду посмотрю что в других темах
ну давай, сходи...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Об отношениях
ну ладно, пойду посмотрю что в других темах
ну давай, сходи...
Monte Kristo пишет:ну ладно, пойду посмотрю что в других темах
ну давай, сходи...
ты зачем это написала?
NeoFit пишет:Monte Kristo пишет:ну ладно, пойду посмотрю что в других темах
ну давай, сходи...
ты зачем это написала?
а ты?)))))
Monte Kristo пишет:NeoFit пишет:Monte Kristo пишет:ну ладно, пойду посмотрю что в других темах
ну давай, сходи...
ты зачем это написала?
а ты?)))))
не знаю...
скучно как-то просто
надо поработать сегодня... но что-то.. тяжёлый я на подъём в декабре
хочется медвежонком завернуться в одеяло и посмотреть какой-то ретро фильм
Отдохни.
Я вот тоже сегодня в нерабочем состоянии.
Стд, базовый белый этик не всегда мать тереза.
на самом деле базовый БЭ-тик просто бы игнорил и никому об этом не говоил.
или же давно уже не появлялся в обществе стольких ему "неприятных" людей.
то что мы тут наблюдаем, все эти показательные выступления с таблицами и обсираниями неугодных - это все чэ-театры.
я смотрю Еуро не такая уж и тупая девушка.
это... довольно странное явление
мне кажется ей стоило бы попробовать быть более скромной.
это не намёк
я смотрю Еуро не такая уж и тупая девушка.
это... довольно странное явление
мне кажется ей стоило бы попробовать быть более скромной.
это не намёк
зачем мне пробовать кем -то быть??
нет уж, спасибо за совет, но я лучше буду такой какая я есть. мне в жизни это всегда только шло на пользу.
У Нипсу есть обновление. но это не оригинально нисколько.
прихвостни все "списки" ведут. шавки.
из бредоденции великолепный стукач бы в свое время вышел! кгб-шные чекисты прям отдыхают... от такого жопо-вылизывания и постоянного носа в чьих-то отношениях!
ты такая желчная стала бэд за пару лет буквально, не была ты такой..обозлилась совсем уж. надо же немного старые обиды на людей отпускать. прогресс же лично для тебя негативный...будто бы сама этому отчета не даешь..
ну пару лет назад все эти стаи шавок сюда как раз и набежали, да ))
и обид там нет, там есть просто жесткое неприятие всего этого бредоденского стадного бреда.
вот к чему эта тема??
почему все, кто кого-то выбрал игнорить (по своим личным причинам) просто игнорит и все. зачем ей вообще сувать нос во все что делается в чьих-то отношениях? мало что ли что он у нее уже от природы коричневый, так как из чужих задниц не вылезает.
да не в этом дело совсем. не в других. в тебе. нам с тобой казалось делить нечего но чуть что ты кидаешься ругаешься..когда можно подискутировать обсудить. ну приди скажи лив я не согласна с тобой. так и так.
но ты уже не замечаешь приходишь и сразу с порога ругань, както все желчно резко. враги одни кругом.
не ладишь ты с кемто ну не иди в их темы. не может вся площадка быть только из тех кто тебе любы. а если даже что не так обьясни зачем столько прям злобы? тебе жизнь испортили дорогу перешли предали..или еще что чтобы так сильно озлобляться на мир и людей ни с того ни с сего..
просто я отлично помню что и похуже себя люди вели в моем понимании но ты такой небыла..озлобляешься, озверяешься..зачем, для чего
кому от этого вред если подумать
да не в этом дело совсем. не в других. в тебе. нам с тобой казалось делить нечего но чуть что ты кидаешься ругаешься..когда можно подискутировать обсудить. ну приди скажи лив я не согласна с тобой. так и так.
но ты уже не замечаешь приходишь и сразу с порога ругань, както все желчно резко. враги одни кругом.
не ладишь ты с кемто ну не иди в их темы. не может вся площадка быть только из тех кто тебе любы. а если даже что не так обьясни зачем столько прям злобы? тебе жизнь испортили дорогу перешли предали..или еще что чтобы так сильно озлобляться на мир и людей ни с того ни с сего..
просто я отлично помню что и похуже себя люди вели в моем понимании но ты такой небыла..озлобляешься, озверяешься..зачем, для чего
кому от этого вред если подумать
селяви. ))
на самом деле ни злобы ни озверения у меня нет.
да и такого повального жополизательства и просто повального бреда - тем на моей памяти на форуме не было никогда. проблема же не только в том что бредоденция несет бред, проблема в том, что ее тут за последние 2 года ОЧ много нашла блядь личный бложек, пусть платит за домейн и там весь этот пц выкладывает днями и ночами. обещаю - точно ходить туда не буду )))
что это если не злоба ж?
хм вобщем не важно, я морали читать не собиралась. просто помню тебя со встречи и сейчас и это как-то грустно. уверена что ты только тут такая становишься от чегто.
хм вобщем не важно, я морали читать не собиралась. просто помню тебя со встречи и сейчас и это как-то грустно. уверена что ты только тут такая становишься от чегто.
совершенно точно только тут, и только наблюдая очень конкретные "личности".
в реале и в жизни (да и на других виртуальных ресурсах) меня окружают совершенно разные.... но в то же время прежде всего - люди, - а не стадные жополизы.
не знаю. может аллергия на "вседозволенный" инфантилизм у меня такая. Тиран бы бредоденцию забанил бы на второй день, если ты помнишь еще его методы и его форум. сразу после поноса картинками, так что до подобных тем бы и не дошло ))) а так анархия она и есть анархия. тьфу.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Об отношениях
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 73 запросов