))) все родители думают что в 21 они были мудрее...но нет)))
часто бывает проходит время родители уходят вроде бы семьи уже взрослые внуки взрослые и тут начинает развалватся...не понмиают как все держалось на родителях...конечн опомогать надо и за родного человека может душа болеть. но я криминала не вижу чтобы прям из петли вытягивать или из беды выручать. случилась с бальзаком жизнь и любовь да еще и теща напка)) ну баловень судьбы чо))
и мама с папой из заботливой квадры..разрулится))))
))) все родители думают что в 21 они были мудрее...но нет)))
У нас да. Дети сами говорят. Папа для них авторитет непререкаемый.
Но он соответствует. Приехал из Египта, выслушал рассказ про заливку пола, нашел проблемные места (на слух). Я засомневалась - сам-то он никогда пол не заливал же.
Через неделю дети позвонили, сообщили - папа во всем прав, передай большое спасибо
блин)))) да у вас хорошая обычная семья))) абсолютно нормальная)) дети пол заливают папы советуют. ктото немног опьет ктото немного ругается)))))
Каждый сам пиздец своего счастья (с)
А если серьезно, то неужели все так негативно настроены на БЭ-помощь логику?)) Ну будет мучаться, потом лет через 5-10 устанет и разведется... или НЕ разведется из-за маленького ребенка и продолжит мучиться. У меня есть такие примеры, к сожалению.
по описанию он мучается не от жены)))по мне так странное рассуждение - раз уж живут вместе, то надо продолжать, а для отношений разные испытания выпадают - так сразу расходиться что ли.
Рассуждения Клавы меня тоже не раздражают. у гексли это всё обычно гипотетические умозрительные обговаривания и предположения. зона творчества. иногда это полезно даже вслух поднять, обговорить.
ну уменя есть знакомая мама есенин которая этически беспокоится о сыне штире. оч так показательно что *не верит что сын этически справится ..ну и по би конечно беспомощность такая помочь. но на деле у всех все отлично) просто ну такая ее материнская доля о сыне штире переживать. как по мне не оч это все обьективно по бетански выходит. проекции даже больше.
но такое никогда раздражения не вызывает это же близкие...
Мне один раз знакомая Напка рассказывала, как у нее Бальзак напился где-то (а он ей достался вторым браком, а первая жена ушла, как от алкаша) в пятницу, а они собирались в субботу обои клеить. И вот она его в субботу распинала (буквально), водой облила из ведра, и заставила обои клеить. Одного. И больше он так не делал.
Но я, честно говоря, в ужас пришла от рассказа
узнаю себя.
Des пишет:Каждый сам пиздец своего счастья (с)
А если серьезно, то неужели все так негативно настроены на БЭ-помощь логику?)) Ну будет мучаться, потом лет через 5-10 устанет и разведется... или НЕ разведется из-за маленького ребенка и продолжит мучиться. У меня есть такие примеры, к сожалению.
по описанию он мучается не от жены)))по мне так странное рассуждение - раз уж живут вместе, то надо продолжать, а для отношений разные испытания выпадают - так сразу расходиться что ли.
Рассуждения Клавы меня тоже не раздражают. у гексли это всё обычно гипотетические умозрительные обговаривания и предположения. зона творчества. иногда это полезно даже вслух поднять, обговорить.
На мой пусть и не суперопытный и объективный взгляд вовремя успевать заканчивать фиговые отношения - это такой же важный навык, как и умение сохранять хорошие,;идти на компромиссы и посылать - все нужно уметь. Ну а уметь оценить какие отношения - обуза, а какие - помощь в жизни - несложно, если отключить эмоции.
ну так-то да.
но эмоционально я всё же склоняюсь не к прагматике в отношениях.
(хотя поступки мои говорят об обратном)))) видать так и работает ментал и витал.
Nipsu пишет:Блин, кто бы мне позволил 9 лет учиться и не считать деньги...
Переродись в следующей жизни у Напки
Хм, мои знакомые Напки за подобную услугу берут слишком большую цену - полный и безговорочный контроль. Поэтому не очень хочется у Напки рождаться )))
На мой пусть и не суперопытный и объективный взгляд
но все же ты как-то этот опыт набрал а не папа-мама-друг за тебя его набрали..мне не очень впринципе приятен подбор партнера как выбор микроволновки - подходит по параметрам или нет. тут вопрос скорее *стоят эти отношения чтобы их отстаивать или нет. и если есть любовь то ответ однозначно - стоит. что-то же должно удерживать этот мир от бесконечных переборов ..стабильности хочется настойчивости..
блин)))) да у вас хорошая обычная семья))) абсолютно нормальная)) дети пол заливают папы советуют. ктото немног опьет ктото немного ругается)))))
Ну да, в целом я довольна
Товарищ, а вы кто? Что-то я не узнаю вас в гриме
NeoFit пишет:Des пишет:Каждый сам пиздец своего счастья (с)
Рассуждения Клавы меня тоже не раздражают. у гексли это всё обычно гипотетические умозрительные обговаривания и предположения. зона творчества. иногда это полезно даже вслух поднять, обговорить.На мой пусть и не суперопытный и объективный взгляд вовремя успевать заканчивать фиговые отношения - это такой же важный навык, как и умение сохранять хорошие,;идти на компромиссы и посылать - все нужно уметь. Ну а уметь оценить какие отношения - обуза, а какие - помощь в жизни - несложно, если отключить эмоции.
Неправильно в таких делах отключать эмоции. Радикально неправильно. Именно по эмоциональному выхлопу можно судить об отношениях, ни по чему больше
Klava пишет:Nipsu пишет:Блин, кто бы мне позволил 9 лет учиться и не считать деньги...
Переродись в следующей жизни у Напки
Хм, мои знакомые Напки за подобную услугу берут слишком большую цену - полный и безговорочный контроль. Поэтому не очень хочется у Напки рождаться )))
Вот, сама понимаешь, что дорого! Живут за всех, да
NeoFit пишет:Рассуждения Клавы меня тоже не раздражают. у гексли это всё обычно гипотетические умозрительные обговаривания и предположения. зона творчества. иногда это полезно даже вслух поднять, обговорить.
А ты в благость к себе загляни)
Живут за всех, да
Кстати, да. Метко подмечено)))!!!
98 18.12.2015 14:34:14 Отредактировано Klava (18.12.2015 14:34:58)
У меня бабушка Напка была. Жила за маму, папу, дядю и тетю. Хорошо, что на внуков ее уже немного не хватало.
Когда умерла, маме было 67 лет, так маме пришлось учиться жить заново. Оказалось, что без бабушки она беспомощна.
И ничего, освоилась. И даже преуспела в экономическом плане, хотя бабушка ее считала бестолковой. В частности, старалась деньги все отобрать и самой распоряжаться.
И папу маме бабушка подобрала после того, как мама (Гюго) замуж за Еся выскочила и тут же развелась. Конечно, Джек в этом плане был лучше Еся, да! Но для мамы не идеал
Klava пишет:NeoFit пишет:Рассуждения Клавы меня тоже не раздражают. у гексли это всё обычно гипотетические умозрительные обговаривания и предположения. зона творчества. иногда это полезно даже вслух поднять, обговорить.
Так вот как это работает! А я думала, типа лайков
NeoFit пишет:Klava пишет:NeoFit пишет:Рассуждения Клавы меня тоже не раздражают. у гексли это всё обычно гипотетические умозрительные обговаривания и предположения. зона творчества. иногда это полезно даже вслух поднять, обговорить.
Так вот как это работает! А я думала, типа лайков
это работает как лайки. не знаю как это использует неофит-ка. и она не модератор, модератор у нас- ксай ))