А кто что про Тирана слышал? Так на Кипре и живет?
Попробуй спросить у фейсбука. Я-то то ли незарегистрирован, то ли забыл пароль.
Ах, я тоже как-то регилась там, но не прижилась пока. Ниче не помню, ни имя, ни пароль. Нужно завтра в почте порыться.
А у тебя, Капризка, как с биржевыми играми? Завязал?
на кипре, все у него отлично ))
А у тебя, Капризка, как с биржевыми играми? Завязал?
Вчера шортил газпром, но слишком рано закрыл шорт и получил небольшой убыток.
Сегодня вошёл в лонг газпрома, получил более заметный убыток. Конечно, по уму надо было сегодня шортить, но я не успел к началу торговой сессии, а когда пришёл, подумал, что должен быть отскок. А его не оказалось. Вместо этого кто-то с депозитом порядка 27 миллионов рублей проводил такую стратегию: держать заявку на продажу газпрома примерно на 10 копеек выше середины стакана. И в конце концов газпром упал ниже не только вчерашнего роста, но и моего сегодняшнего стопа.
Klava пишет:А у тебя, Капризка, как с биржевыми играми? Завязал?
Вчера шортил газпром, но слишком рано закрыл шорт и получил небольшой убыток.
Сегодня вошёл в лонг газпрома, получил более заметный убыток. Конечно, по уму надо было сегодня шортить, но я не успел к началу торговой сессии, а когда пришёл, подумал, что должен быть отскок. А его не оказалось. Вместо этого кто-то с депозитом порядка 27 миллионов рублей проводил такую стратегию: держать заявку на продажу газпрома примерно на 10 копеек выше середины стакана. И в конце концов газпром упал ниже не только вчерашнего роста, но и моего сегодняшнего стопа.
Ух ты! Целая наука... А программно-то не пробовал? Тиран, говорят, какую-то программку себе спроворил, сама за него все делает. Широко известна, так, что похоже на рекламу - может, и продает?
Или продашь, тут же раскурочат и своруют?
А программно-то не пробовал? Тиран, говорят, какую-то программку себе спроворил, сама за него все делает.
И не одну. Из чего следует, чти его квалификация как программиста давно выше моей.
Пробовал, но оказалось, для этого нужно разбираться в QPILE (сейчас, похоже, подойдёт также Lua, но всё равно это процесс изучения, а всякое изучение - трудность) и в ODBC, а также выбрать, на каком языке писать программу. А ещё нет смысла в программе, если не придуман и не проверен алгоритм её работы. А как раз такую проверку я и собирался сделать, но до сих пор собираюсь. В будни биржа активна, и меня тянет войти в какую-нибудь сделку. В выходные и каникулы слишком сильно отвлекают. А ещё кот любит меня тревожить, иногда прыгая по клавиатуре и нажимая кнопку "Power".
Klava пишет:А программно-то не пробовал? Тиран, говорят, какую-то программку себе спроворил, сама за него все делает.
И не одну. Из чего следует, чти его квалификация как программиста давно выше моей.
Пробовал, но оказалось, для этого нужно разбираться в QPILE (сейчас, похоже, подойдёт также Lua, но всё равно это процесс изучения, а всякое изучение - трудность) и в ODBC, а также выбрать, на каком языке писать программу. А ещё нет смысла в программе, если не придуман и не проверен алгоритм её работы. А как раз такую проверку я и собирался сделать, но до сих пор собираюсь. В будни биржа активна, и меня тянет войти в какую-нибудь сделку. В выходные и каникулы слишком сильно отвлекают. А ещё кот любит меня тревожить, иногда прыгая по клавиатуре и нажимая кнопку "Power".
Нет, а купить программу не думал? Или дорого?
Нет, а купить программу не думал? Или дорого?
Не думал. А дорого или нет - не знаю. Скорее всего, дорого. Не с моим размером депозита ещё и программы покупать.
Klava пишет:Нет, а купить программу не думал? Или дорого?
Не думал. А дорого или нет - не знаю..
а самому написать?
а самому написать?
Я ж говорю, всё упирается в изучение. Так-то этио магистральный путь, и именно на него я расчитывал изначально. Но не получилось. У меня низкая обучаемость в нынешнем веке.
А кто что про Тирана слышал? Так на Кипре и живет?
соскучились?
О здравствуй, старый хрыч))
Klava пишет:А кто что про Тирана слышал? Так на Кипре и живет?
соскучились?
Привет!!!)
кто-то соскучился по доброте и вниманию)) привет тиран
Klava пишет:А кто что про Тирана слышал? Так на Кипре и живет?
соскучились?
Конечно! Без тебя форум не тот...
[s]А также нужна консультация по программе, которая на бирже играет[/s]
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:А кто что про Тирана слышал? Так на Кипре и живет?
соскучились?
Конечно! Без тебя форум не тот...
нужно иметь отличную память, чтобы помнить времена, когда форум был со мной.
[s]А также нужна консультация по программе, которая на бирже играет[/s]
[s]видать, не сильно нужна[/s]
20 21.12.2015 09:00:43 Отредактировано Klava (21.12.2015 09:02:35)
Да, не очень интересует, специфичная область. Просто неожиданно выяснилось, что ты, Тиран - серьезный авторитет, и я подумала - как же я так, такой момент упустила?