1 Отредактировано Klava (18.12.2015 17:10:20)

Типировали уже?
Герой Мэтью Макконахи явно интуит, а второй сенсорик. Я считаю, что второй актер неправильно подобран, должен быть потолще.

Макконахи - по сюжету Гексли, актер другой какой-то интуит, логик (Робеспьер?).

Марти - по сюжету Гюго, актер - тоже интуит, логик. Хотя, может и Габен. или Максим

http://bestin.ua/static/uploads2/2014/september/22/Colin%20Farrell/true-detective.jpg

2

откуда Гексли?))) явный интроверт же))) между бальзаком и робом ещё можно подумать))

3

НУ там не все показывают. Он ведь по сюжету был наркодилером, легко входил в разные группы. Так что не интроверт.
И интроверты в большей степени дорожат отношениями на самом деле-то

4

Decadentia пишет:

откуда Гексли?))) явный интроверт же))) между бальзаком и робом ещё можно подумать))

И актер интроверт, да. А по сюжету-то - нет ведь

5

Я бы еще подумала на Еся, похож временами на моего младшего, но Есенины - позитивисты, а герой - махровый негативист

6

http://serialobzor.ru/upload/blogs/d2359bb69bd69b586e602e16c4ef3cc6.jpg

Жена - Штирлиц

7

Klava пишет:

Я бы еще подумала на Еся, похож временами на моего младшего, но Есенины - позитивисты, а герой - махровый негативист

разбитое зеркало?

8

Garik пишет:
Klava пишет:

разбитое зеркало?

Да, противоположник

9

не люблю я макконахи но всегда смотрю как-то фильмы с ним стечение обстоятельств. имхо образы очень собирательные но макконахи очередной шерлок холмс отыграный интуитом. его напарник какой-то сенсор с кривой чс. тоже довольно собирательный. по сюжету макконахи натягивают на персоннажа который мог бы быть шикарным балем но ничерта у них не вышло вернее вышел отстой. роб имхо вряд ли иза этих притензий на отстраненные созерцательные итп би темы.

10

жена даже не знаю может актриса гюгоша или еще кто, но по сценарию и фильму и их диалогам и правда какой-то рац логик

11

Да, я согласна, Макконахи не подходит, хотя он мне нравится. Там по сюжету экстраверт ярко выраженный, я читала. Хоть он и готовился, в людных сценах не справился. В виде хиппи, в интервью - вполне удачно воплощает.
Посмотри второй сезон, там подбор актеров лучше

12

начсла смотреть второй сезон но что-то он какой-то прям ..печальный) не могу себя заставить продолжить..попробую еще раз

13

Сериал не смотрела.. но.. куда уж экстравертнее макконахи?
Видать хорошо перевоплотился.

14

NeoFit пишет:

он там интроверт-интровертище... прямо только закопать, чтоб не мучался. и не пиздел слишком заумно и заунывно ))

15

Макконахи гексли. Видимо такая роль..

16

Nipsu пишет:
NeoFit пишет:

он там интроверт-интровертище... прямо только закопать, чтоб не мучался. и не пиздел слишком заумно и заунывно ))

не совсем. он там би вещала. о смерти, тщетности бытия и шизанутый нарик плохо социализирующийся..но совсем не интроверт...

17

второй хороший. согласна

18

LiveEvil пишет:

начсла смотреть второй сезон но что-то он какой-то прям ..печальный) не могу себя заставить продолжить..попробую еще раз

Печальный да... Я ревела, как бегемот, в последнем эпизоде... Но сильный, хотя и ваниль также присутствует

19

NeoFit пишет:

Да он Роб голимый

20

NeoFit пишет:

Макконахи гексли. Видимо такая роль..

Наоборот. Он по сюжету Гексли. А по типу Роб.
Что, в принципе все равно свидетельствует о неправильности подбора актера.
Там такой сюжет - товарищ полицейский, прошедший крым и рым в крупном городе, приезжает провести остаток дней в деревне. Но и тут ему покой нет, влипает в крупное расследование с большим количеством вовлеченных персонажей и историческим подтекстом. Также влипает в отношения с женой партнера.
В итоге, уезжает из деревни в другую, где вообще нет женщин.
НУ вот если бы я хотела как-то аскетизмом заняться, я бы так и сделала, как он. Только... женщины не его, похоже, тема...