21

Ну не может он быть робом, совсем фактура другая.
но ладно, неважно..

22

Klava пишет:
NeoFit пишет:

Сериал не смотрела.. но.. куда уж экстравертнее макконахи?
Видать хорошо перевоплотился.

Да он Роб голимый

экстравертный самовлюбленный актер) какой же роб, клава?)

23

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

начсла смотреть второй сезон но что-то он какой-то прям ..печальный) не могу себя заставить продолжить..попробую еще раз

Печальный да... Я ревела, как бегемот, в последнем эпизоде... Но сильный, хотя и ваниль также присутствует

имела ввиду что некий неадекват меня печалит, но все же начала смотреть подольше - норм, хорошее кино. первое мне совсем как-то не откликнулось. особо радуют диалоги между всеми более менее близкими людьми) оч неплохо.

24

сыграл по мне интроверта) баля default/smile

25

ну по задумке да. но имхо для баля монологи примитивнейшие..можно было посильнее(

26

вышло что-то типа штир рассуждает по би. на какойто гипермегатравме.
я ж надеялась проникнусь в этот тлен(((((

27

LiveEvil пишет:

я вполне default/smile оценила))) кстати знакомые робики (2шт.) тоже))

28

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

я вполне default/smile оценила))) кстати знакомые робики (2шт.) тоже))

а мне плоско и все тут..пустые слова как-то, но я еще думаю может такое настроение было что непроймешь..случается..а я с таким предвкушением садилась смотреть

29

может еще дело в макконахи, интерстеллар с ним вообще не зашел, он меня просто раздражал все время как тут проникнешься. в детективах играл оч хорошо но все равно ощущение какой-то ..отсутсвия глубины от него всегда. надеюсь почитателей актера нет а то я прям нещадно так его..

30

вот когда в примитивненьком начале дикаприо вполне простенькую драмму отыгрывает если по сценарию я прям со всей глубиной окунаюсь. ооч мне нравится. а тут вроде бы многообещающе ты слушаешь и..и просто слушаешь(

31

LiveEvil пишет:

может еще дело в макконахи, интерстеллар с ним вообще не зашел

я его так и не посмотрела))))))))))))) 3 часа подряд. Это надо целиком вечер под него выделять))))

32

не знаю даже рекомендовать ли тратить на него время. совсем неудачным его назвать нельзя кино хорошее. но для меня минусы сильно перевесили. все же думаю надо смотреть самому и выносить оценку..