FeYka пишет:а вообще, это ж надо так все извратить=)
Не фиг было стебаться Скажешь, что я не правильно тебя обобщил и всё совсем не так?
ща она скажет, что любить бальзака это удовольствие для мазохисток с железными нервами
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » FAQ: ЧТО такойе любоВь (обещала Бальзакам)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FeYka пишет:а вообще, это ж надо так все извратить=)
Не фиг было стебаться Скажешь, что я не правильно тебя обобщил и всё совсем не так?
ща она скажет, что любить бальзака это удовольствие для мазохисток с железными нервами
щас отвечу тебе по-пунктам, раз уж ты так расстарался=)
Так, так. Наркотики, удушье, адреналин... Скорее это всё относится к острой влюбленности. Фейка, я думаю что влюбленность -- это скорее к подросткам... Это у них так башню рвёт обычно по молодости лет. Или я не прав?
не прав=) не старайся казаться циничным умудренным опытом мачо-ЛЮБОЙ человек, когда по-настоящему влюбляется - становится опять салагой на поле битвы "Любоффь"
Она так каждый раз меняется после хорошего секса. Ходишь как мешком по башке ударенный и тебе хорошо -- эволюция любит тебя ;-)
а если такое каждый день? ты различаешь ежедневное ударяние пыльным мешком по голове, или все-таки это сольется в одно большое?
Я помню, что к одной мамдам я мотался по три раза в неделю туда-обратно через весь город по полтора-два часа с ночевкой там. Так что ты ещё добрая %-)
тебя заставляли чтоль? если нет, и ты делал это по собственной воле-то почему это возводится в разряд подвигов?
Инстинкт самца-обладателя? Ревновать надо обязательно?
это вообще никаким боком к ревности не относится. Когда ты для себя решаешь и произносишь "моя девушка" - это знак того, что ты впустил ее в свою жизнь, а собственничество тут не причем
Спасибо, Фейка. Я знаю, что ты меня любишь
бэзмэрно=)
ну, не для слабонервных-эт точно=)
не прав=) не старайся казаться циничным умудренным опытом мачо-ЛЮБОЙ человек, когда по-настоящему влюбляется - становится опять салагой на поле битвы "Любоффь"
Фейка, а ты влюбленность от любви отличаешь? :
Именно подростку это кажется любовью, а взрослый человек как-то уже оценивает, что к чему. Крышу у всех рвет, бывает, но взрослые люди уже это чудесное чувство на такой пьедестальчик не возводят...
Фейка, а ты влюбленность от любви отличаешь? :
Именно подростку это кажется любовью, а взрослый человек как-то уже оценивает, что к чему. Крышу у всех рвет, бывает, но взрослые люди уже это чудесное чувство на такой пьедестальчик не возводят...
да, отличаю.. по мне - начинается все с влюбленности, в любом случае. Но одна влюбленность перерастет затем в любовь, а другая исчерпает себя со временем и каюкнется.
никто это и не возводит на пьедестальчик, просто это приятно, весьма. Но чем дальше, тем меньше у нас способности на такие вот восторги и эмоции, и любовь становится уже не фейерверком, а огнем, мирно горящем в камине=)
да, и еще: _в_любленность-это действие, буквально "войти в любовь", а вот любовь - это уже состояние=)
ну здрассте вам, не возводят - возводят и на больший и потом вздыхают, что оно уже на этом пьедестальчике такое недоступное все - слишком высоко - не дотятуться уж, не воспарить
да, и еще: _в_любленность-это действие, буквально "войти в любовь", а вот любовь - это уже состояние=)
в твердой валюте?
В таком случаи я любил лишь однажды. В том самом случае, который ты восприняла, как пустое бахвальство (я про "подвиг" ниже...) %-)
а если такое каждый день? ты различаешь ежедневное ударяние пыльным мешком по голове, или все-таки это сольется в одно большое?
У меня не может слиться. По крайне мере на долгое время. Стоит чему-то стать постоянным, привычным тут же эмоции отходят на второй план и начинает работать голова.
тебя заставляли чтоль? если нет, и ты делал это по собственной воле-то почему это возводится в разряд подвигов?
Меня никто не заставлял. Я лишь говорю о том, что ты написала про какую-то странную любовь по расписанию/любовь по выходным. Мне это показалось смешным, хотя я в общем-то помню наш разговор по асе на эту тему и почему ты об этом написала
это вообще никаким боком к ревности не относится. Когда ты для себя решаешь и произносишь "моя девушка" - это знак того, что ты впустил ее в свою жизнь, а собственничество тут не причем
Я тебя понял. Но скажи, если тебя не ревнуют совсем, как ты это воспримешь? Является ли ревность признаком любви?
бэзмэрно=)
Аналогично.
FeYka пишет:да, и еще: _в_любленность-это действие, буквально "войти в любовь", а вот любовь - это уже состояние=)
в твердой валюте?
нет, к сожалению-в эфемерной=(
можно ж не обязательно в_любляться, а, например, полюбить, или вообще, стерпеться-слюбиться...
FeYka пишет:да, и еще: _в_любленность-это действие, буквально "войти в любовь", а вот любовь - это уже состояние=)
можно ж не обязательно в_любляться, а, например, полюбить, или вообще, стерпеться-слюбиться...
А можно и вовсе просто выебать, безо всякой зауми. Просто, от души, по-доброму...Верно ведь?
А можно и вовсе просто выебать, безо всякой зауми. Просто, от души, по-доброму...Верно ведь?
Такая вот любoff...
Меня никто не заставлял. Я лишь говорю о том, что ты написала про какую-то странную любовь по расписанию/любовь по выходным. Мне это показалось смешным, хотя я в общем-то помню наш разговор по асе на эту тему и почему ты об этом написала
вот опять-фокусы воприятия=) я написала вечера/выходные, держа в голове образ среднестатистического работающего человека, коим ты не являешься, и посему тебе это показалось расписанием. А для меня это-проза жизни=) имелось в виду, что твое свободное время почти автоматически занято любимым человеком (если ты его любишь, естессьно)
Я тебя понял. Но скажи, если тебя не ревнуют совсем, как ты это воспримешь? Является ли ревность признаком любви?
мне это странно, потому что сама я ревную И когда мне говорят :Я не ревнив/а - мне сложно в это поверить, и раньше это воспринималось как признак пофигизма.
Теперь я верю, что люди могут любить без ревности=)
или вообще, стерпеться-слюбиться...
вот это ВООБЩЕ не про меня... и никогда я такого не пойму
у меня привычка любовь не вызовет, ни в какой форме. Максимум-ощущение близости.
Мехъ, такой тонкоорганизованный мущщина, и такие весчи говорит, ай-яй
у меня привычка любовь не вызовет, ни в какой форме. Максимум-ощущение близости.
Если ты о состоянии, то они будут сходными. Когда близкий человек внезапно отдаляется... близость теряется не по твоей воле...
Механик пишет:А можно и вовсе просто выебать, безо всякой зауми. Просто, от души, по-доброму...Верно ведь?
Мехъ, такой тонкоорганизованный мущщина, и такие весчи говорит, ай-яй
Это от механицкого бескультурья, аднака...
да какие проблемы, лишь бы оба понимали что делают
FeYka пишет:у меня привычка любовь не вызовет, ни в какой форме. Максимум-ощущение близости.
Если ты о состоянии, то они будут сходными. Когда близкий человек внезапно отдаляется... близость теряется не по твоей воле...
состояние любви и привычки-сходные? не соглашусь... если человек мне близок только потому, что я к нему привыкла-то его отдаление не будет для меня какой-то большой трагедией..
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » FAQ: ЧТО такойе любоВь (обещала Бальзакам)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 72 запросов