у меня в голове-душе остаются кадры явно не с фото) но вспомнить о них часто помогают именно фотки)
62 28.12.2015 10:33:17 Отредактировано NeoFit (28.12.2015 10:33:35)
Ну да, когда просматриваешь фото то всплывает пласт воспоминаний, но не всегда понятно зачем он уже нужен.
Сентиментальность - бесплодна.
В смысле бесплодна? А как же создание и удержание нужного настроения?
ок, а что с ним делать дальше с этим настроением?
ну, у меня чаще не настроение))) кадр, кот. побуждает к размышлениям, сюжет, кот. наталкивает на каке-то идеи или даже целые философские доктрины) Ещё часто кадр в голове есть, он цепляет, а чем-к чему понять не можешь. И вот спустя года, вдруг доходит))) или не доходит)))
ну, у меня чаще не настроение))) кадр, кот. побуждает к размышлениям, сюжет, кот. наталкивает на каке-то идеи или даже целые философские доктрины) Ещё часто кадр в голове есть, он цепляет, а чем-к чему понять не можешь. И вот спустя года, вдруг доходит))) или не доходит)))
ну тут конкретно было про фото из путешествий.
вот как бы смысла уже особо не вижу.
наверное отфоткала своё
ну тут конкретно было про фото из путешествий.
ну и я о них) - чтоб в целом пласт некий от поездки вспомнить. Сами они не сказать, что ценны, но ценны тем что напоминают о поездке из которой ты вывез в голове что-то ценное))) и соотв. вспоминаешь об этом, переосмысливаешь, возможно)
NeoFit пишет:ну тут конкретно было про фото из путешествий.
ну и я о них) - чтоб в целом пласт некий от поездки вспомнить. Сами они не сказать, что ценны, но ценны тем что напоминают о поездке из которой ты вывез в голове что-то ценное))) и соотв. вспоминаешь об этом, переосмысливаешь, возможно)
ну вот да - я вижу точно также.
но у меня к этому примешиваются негативные эмоции в стиле "всё прошло, ах как было хорошо, и ничего этого уже не будет".
в итоге, слишком перегружает мою хрупкую впечатлительную систему)))))
Болтать ты любишь
ок, а что с ним делать дальше с этим настроением?
Ммм)) у меня от моего настроения зависит моя жизнедеятельность))) поэтому такой вопрос для меня в принципе не стоит)) если у меня настроения нет, то плохо и мне, и всем вокруг.
то плохо и мне, и всем вокруг.
-))))))))))
тебе плохо? обними кота, теперь плохо и коту -))))
Nipsu пишет:то плохо и мне, и всем вокруг.
-))))))))))
тебе плохо? обними кота, теперь плохо и коту -))))
Не, плохо и объятия не сочетаются у меня. Я эмоционально обычно проявляю негатив. И позитив.
Вот у меня было настроение плохое, и платье испачкалось, и я утюжу опаздываю и звоню маме конечно высказываю, как я сижу злюсь. А лучше бы дома сидела! поэтому...
Вот у меня было настроение плохое, и платье испачкалось, и я утюжу опаздываю и звоню маме конечно высказываю, как я сижу злюсь. А лучше бы дома сидела! поэтому...
Ты валерьянки с котиком намахни
Nipsu пишет:Вот у меня было настроение плохое, и платье испачкалось, и я утюжу опаздываю и звоню маме конечно высказываю, как я сижу злюсь. А лучше бы дома сидела! поэтому...
Ты валерьянки с котиком намахни
Кота у меня нет. Валерьянки тем более:)
76 28.12.2015 17:22:39 Отредактировано Klava (28.12.2015 17:23:10)
В прошлом году у нас одна дама пришла на корпоратив в узкой юбке и, когда начала танцевать, в разрезе стало видно, что она в чулках. Это озадачило мужчин. После только разговоров и было, порвалась ли юбка, или сползли чулки, или так и было задумано.
Прошел год, я стала опрашивать, что более всего запомнилось в прошлом году - оказалось, пресловутые чулки.
Но! Никто уже не помнил, что были версии про порванную юбку и сползшие чулки - мужчины были уверены, что так было задумано с самого начала.
Более того, юбка со шлицей превратилась в короткую юбку. Если учесть, что даме больше 40, эта версия просто невероятна!
Я продолжила расследование, и выяснила, что одна из жен сказала мужу, что абсолютно точно, дама задумала всем показать чулки. Я ведь тоже женщина, сказала она, знаю точно. И этот муж рассказал об этом всему коллективу, точка зрения была принята.
Никто и не вспомнил бы про две другие версии, если бы не я - ну а мне не поверили
Наведенные воспоминания называется, по-моему
В прошлом году у нас одна дама пришла на корпоратив в узкой юбке и, когда начала танцевать, в разрезе стало видно, что она в чулках. Это озадачило мужчин. После только разговоров и было, порвалась ли юбка, или сползли чулки, или так и было задумано.
Прошел год, я стала опрашивать, что более всего запомнилось в прошлом году - оказалось, пресловутые чулки.
Но! Никто уже не помнил, что были версии про порванную юбку и сползшие чулки - мужчины были уверены, что так было задумано с самого начала.
Более того, юбка со шлицей превратилась в короткую юбку. Если учесть, что даме больше 40, эта версия просто невероятна!
Я продолжила расследование, и выяснила, что одна из жен сказала мужу, что абсолютно точно, дама задумала всем показать чулки. Я ведь тоже женщина, сказала она, знаю точно. И этот муж рассказал об этом всему коллективу, точка зрения была принята.
Никто и не вспомнил бы про две другие версии, если бы не я - ну а мне не поверили
Ты еще Сола про Путина не читала
Так кинь ссылочку, почитаю!
Прекрасно отдохнул в шикарном номере гостинице Арбиоль. Об этой гостинице узнал по ссылке: http://www.travel.ru/hotel/russia/st_pe … rikol/#38. Меня гостеприимно встретили и поселили в уютном номере с кондиционером, телевизором и огромной кроватью. Советую всем!!!