181

ты вообще не в теме. сама придумала сама разговариваешь...смысла к тебе процента 2% да и то от других тем какихто из твоей головы.
то что я говорю и то как тебе это понимается знаешь вещи очень разные иногда))) надо говорить *простите не разобралась выскочила а не дальше в бутылку лезть со смешнымы лозунгами мистера очевидность))

182 Отредактировано euro (30.12.2015 22:32:15)

))))

я в отличии от тебя читаю и понимаю что люди пишут.
что с чем они сравнивают и могу великолепно выразить что это говорит о них самих.
у тебя же на нескольких страницах одна истерика.  (прыгающая от самобичевания какая ты сама сука до открытых оскорблений кого то в черствости и маразме) 

так что не утруждайся писать еще тирады помоев с какими-то 2х процентными "статистиками"  (ты реально веришь в эту цифру?  default/big_smile   "статистика" видимо у тебя тоже сфера творчества, как и слова и их  смысл, просто _чтоб_ было! )

узбагойся, все будет хорошо (с)
тебя как всегда "никто не понимает",  все как всегда пытаются донести до тебя безрезультатно элементарные вещи. ничто не ново под луной в общем.

183

...что ты несешь..
))

184

все все ты права ты молодец..

185 Отредактировано euro (30.12.2015 22:43:34)

все Лив. досвидания. ))
мне мое душевное спокойствие  и время дороже  разборов твоего бреда.
за цитаты свои ты не отвечаешь, моих постов не читаешь, все выводы о всех собеседниках уже давно сделала. (детальную статистику в процентах собрала:D )   живи в своем мире.может и не всем это надо, выбираться иногда  default/tongue

186

euro пишет:

в общем зафлудили тему.
а у нас штир всем новогодние бонусы раздал! причем была его личная инициатива, можно сказать перегнул все палки и проигнорил всех вокруг, включая голос здравого смысла!
вот что значит болевая БИ!потом - это потом, а сейчас- это сейчас!  default/big_smile

А у нас все предприятие побрили, все 3 тыс человек ((( Рыдаю!

187

Лив, если бы все было так, как ты описываешь, ты бы пошла и спросила. Ну или нам наврала хотя бы, что спросила.
А не демонстрировала свои страхи

188 Отредактировано euro (01.01.2016 18:30:10)

у моей мамы была приятельница, которая тоже не видела разницу между "мужем"/"другом"/ "мамой" (все для нее были близкими) и с восторгом воспринимала (и ожидала что уж там) что все за нее все делают. это реально ад. )
не для нее конечно, а для окружающих. для близких,которым потом и перед друзьями неудобно (да друзьям, которым потом неудобно перед близкими)  и так далее по бесконечному кругу.   это чувство "неудобства" на самом деле никуда не девается (даже если человек сам себя от него полностью освобождает), оно просто перекладывается на других.

189

вы говорите о чем-то своем. не обо мне, не о моих друзьях и отношениях. а о своем. и это переходит всякие рамки нелепостей и моего тепрения. повторюсь - вы ничего не знаете обо мне и моих отношениях все что вы пишите ваши личные страхи юзанья. не мои. и проекции. кому там из вашего опыта удобно неудобно кто что от кого требует и ожидает не имеет отношения ко мне. вам конечно хочется грязненькую историю. и мессийски тут лозунги отбрасывать но это сферический конь в вакуеме. ваш сферический конь в вашем вакууме, с моей жизнью и друзьями ничего из выше сказаного вами не перекликается ни в одной из форм.
вы попросту не понимаете о чем я говорю.

190

жаль не заходит масай..я бы хотела послушать его мнение на эту тему)) он один из немногих скорее всего очень быстро понял бы о чем я пишу...

191

а еще лучше потом послушать мнение его жены по поводу его понимания )))

192

а так же еще полфорума, уборщицу, соседскую бабушку, младшего ребенка итп.
нет никакого смысла говорить о том что между двумя людьми с третьими лицами. какими компетентными они бы себя не мнили они лишь третьи лица

193 Отредактировано euro (01.01.2016 19:08:40)

Лив, если для тебя чья то жена - это " еще и уборщица, соседка  и полфорума", то говорить действительно не о чем. для нормальных людей какими бы друзья не были, близкие -это совершенно другой круг близости и их мнением всегда будет важнее всего что кто-то скажет тебе.
мне оч жалко что ты не понимаешь такой  элементарщины.
но я как всегда опять жалею что связалась. так что считай мои комменты не тебе, а Клаве.

194

это ты не понимаешь что все не плоское и не чернобелое. близость с женой может не предполагать что ее втягивают в отношение с отцом или другом. она может находиться не ближе чем уборщица к этим отношениям. все индивидуально. так же как не новость что партнеры зачастую имеют двух трех друзей которых взаимно *не переваривают* это может никак не сказыватьс на дружбе оных при этом. каждая связь уникальна, они могут сливаться и переплетаться но это вовсе не догма как ты пытаешься пропагандировать сейчас.

195 Отредактировано euro (01.01.2016 19:15:04)

мне кажется это страшно если "друг" твоего супруга (супруги) считает тебя на равне с уборщицей.
гнать метлой таких друзей надо )))
но великолепно иллюстрирует твою позицию. теперь она совершенно понятна.
принимая постоянные услуги от друзей ты просто ни во что ставишь их близких.
именно поэтому ты никогда и не чувствуешь что "что-то не так".

196

LiveEvil пишет:

вы говорите о чем-то своем. не обо мне, не о моих друзьях и отношениях. а о своем. и это переходит всякие рамки нелепостей и моего тепрения. повторюсь - вы ничего не знаете обо мне и моих отношениях все что вы пишите ваши личные страхи юзанья. не мои. и проекции. кому там из вашего опыта удобно неудобно кто что от кого требует и ожидает не имеет отношения ко мне. вам конечно хочется грязненькую историю. и мессийски тут лозунги отбрасывать но это сферический конь в вакуеме. ваш сферический конь в вашем вакууме, с моей жизнью и друзьями ничего из выше сказаного вами не перекликается ни в одной из форм.

А о чем ты говоришь? Ты высказываешь предположения об отношении к тебе твоих близких, а мы просим каких-то доказательств того, что все это существует не только в твоей голове.
Тут ты упираешься, и сообщаешь, что это неэтично - требовать доказательств.
Но мы ведь не требуем, мы просим, предлагаем тебе небольшой эксперимент.
Откуда глухая защита пошла?
Ты ведь не можешь знать, чем эксперимент закончится - может быть, твои предположения подтвердятся, и точка.
И мы будем тогда не очень красиво выглядеть.
Причем, заметь, мы тебе заранее верим на слово

197

все это домыслы. много страниц домыслов) удивляет только уверенность. завидная уверенность с вашей стороны) без каких либо фактов и данных это выглядит воистину мощно.
повторюсь тебе не хватает рупора или транспоранта)

198 Отредактировано euro (01.01.2016 19:25:09)

мне не нужно ни рупора ни транспоранта.
все кто мне надо слышат меня, даже если я молчу )))
а тут  -да. уже какой-т зоопарк с элементами шизофрении пошел.
мне прям уже неудобно за твои сегодняшние посты. нельзя так о чьих -то женах.

я думая даже масай, который все прям в тебе "понимает" тут бы точно не понял, ну или соврал бы что понял, а потом жене рассказал что просто не может отцепиться от странной подружки и согласился чтоб прекратить разговор.  ну нельзя же быть такой наивной, ну!

199

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

А о чем ты говоришь? Ты высказываешь предположения об отношении к тебе твоих близких, а мы просим каких-то доказательств того, что все это существует не только в твоей голове.
Тут ты упираешься, и сообщаешь, что это неэтично - требовать доказательств.
Но мы ведь не требуем, мы просим, предлагаем тебе небольшой эксперимент.
Откуда глухая защита пошла?
Ты ведь не можешь знать, чем эксперимент закончится - может быть, твои предположения подтвердятся, и точка.
И мы будем тогда не очень красиво выглядеть.
Причем, заметь, мы тебе заранее верим на слово

ну почему, я вовсе не упираюсь. даже не против эксперемента на самом деле. это было бы приятно повеселить друзей сейчас. меня останавливает только то что ради забавы я могу случайно (по неуклюжему неумению проведения подобной странной вещи как такой эксперемент) насторожить свооих друзей, но что хуже заставить их думать что я могу ждать и от них подобных счетов, учета их напрягов и вообще заставить их задуматься о их *дожках мне. т.е по простому я не хочу услышать в ответ * а я тебя напрягала да?  или * это я постоянно тебя напрягаю итп
по простому - я уже несколько раз попыталась обьяснить что как только ты начинаешь чтото считать это вызывает ответную реакцию и неловкость. типа я скажу роб детка это было офигеть сложно рисовать за меня курсач на втором курсе да? я тебя нагружала. на что получу ответ - блин а тебя наверное напрягло.. и там перечень того что он сможет вспомнить с перепугу этого разговора как то за что может быть должен..
упаси меня боже ставить моих близких в такую идиотскую ситуацию просто по вашей прихоти. и вообще запускать в их мозгу что что либо в наших отношениях я считала когда либо напряжным с их стороны.
лучше уж вы думайте что вам угодно исходя из вашего опыта и домыслов.
сама тема оч интересная и мне нравится ее обсуждать. просто вот уже чуток начинает поднадоедать ходить по кругу. можно какуюто новую ветвь что ли раскрыть. и вроде бы как наклевывается - друзья наших близких и их отношения с нами..неплохо зашло

200

euro пишет:

мне не нужно ни рупора ни транспоранта.
все кто мне надо слышат меня, даже если я молчу )))
а тут  -да. уже какой-т зоопарк с элементами шизофрении пошел.
мне прям уже неудобно за твои сегодняшние посты. нельзя так о чьих -то женах.

я думая даже масай, который все прям в тебе "понимает" тут бы точно не понял, ну или соврал бы что понял, а потом жене рассказал что просто не может отцепиться от странной подружки и согласился чтоб прекратить разговор.  ну нельзя же быть такой наивной, ну!

ну ты видимо никогда не сталкивалась когда жена терпеть не может друга мужа. и наоборот. когда муж не любит маму жены коя в ней души не чаит.  и так далее. такие простенькие модели видимо тебе кажутся космическими)) а бросаться словами типа шизоврении по этому поводу и теме вполне хорошо для сегодняшних твоих постов. куда уж мне то))