кстати масай не *все во мне понимает. он просто думаю хорошо понял бы самую суть этого разговора еще в самом начале. т.е он бы просто понял о чем я. и небыло бы причин удивляться ярлыкам и выдумкам. вот и все. опять эта твоя любовь обобщать и бросаться громкими фразами *все, *ты решила вот так, ..тебе надо меньше доверять своему внутреннему чувству понимания ситуации и смысла сказанного другими, немного сомневайся в своих выводах поспешных,иначе постоянно будешь оказываться в бутылке раз за разом, куда сама же и протискиваешься
202 01.01.2016 19:35:53 Отредактировано euro (01.01.2016 19:37:59)
ну ты видимо никогда не сталкивалась когда жена терпеть не может друга мужа. и наоборот. когда муж не любит маму жены коя в ней души не чаит.
мы сейчас не о любви, а об отношениях )))
выше было о том, что если ты себя считаешь свободной от "ненужных стереотипов" и ты не понимаешь, что у твоих друзей близкие (их мнение, включая мнение о тебе) - всегда приоритет, то это на самом деле никуда не девается. ты лишь делаешь их жизнь (своих друзей и их близкого круга) постоянно немного сложнее.
вот и все. не все на самом деле могут так уж легко отказать, особенно робы (иронично что ты использовала именно болевых чс-ов в своем примере, для них зона отказа это просто болевая и использовать их думая что они это делают прям по душевной теплоте всегда - смешно)
я не поняла вообщео о чем ты сейчас, но точно знаю что я ничего из этого тут не доносила. даже не пойму что ты тут пишешь.
перечитай про робов и чс и в следующий раз когда они станут все за тебя делать - понаблюдай ))))
205 01.01.2016 19:39:16 Отредактировано Klava (01.01.2016 19:40:03)
Какая тема интересная!
перечитай про робов и чс и в следующий раз когда они станут все за тебя делать - понаблюдай ))))
ну зачастую мы ржем весело проводим время и обмениваемся фразами типа оч люблю тебя как друга. это проявление робовской чс я должна увидеть)))?
А, я поняла, кажется! Тема-то начинается с "хвастаюсь"
Какая тема интересная!
ну так давай)) помогай. есть у твоего мужа или сыновей друг, родитель, близкий к которому ты достаточно плохо относишься а они оч тепло и хорошо? есть поделиться наблюдениями на эту тему?
209 01.01.2016 19:42:06 Отредактировано euro (01.01.2016 19:44:44)
euro пишет:перечитай про робов и чс и в следующий раз когда они станут все за тебя делать - понаблюдай ))))
ну зачастую мы ржем весело проводим время и обмениваемся фразами типа оч люблю тебя как друга. это проявление робовской чс я должна увидеть)))?
а это уже у мужа своего спроси. что это. не у роба )))
выше чс была упомянута как то, что запросто может отвечать за то почему робам сложнее всего в соционе кому-то отказать. и нет в этом никаких скрытых смыслов или душевных теплот. болевая и есть болевая.
А, я поняла, кажется! Тема-то начинается с "хвастаюсь"
)))))))))))))в самую точку)))))))
LiveEvil пишет:euro пишет:перечитай про робов и чс и в следующий раз когда они станут все за тебя делать - понаблюдай ))))
а это уже у мужа своего спроси. что это )))
муж и мой роб оч хорошо ладят и муж очень любит проводить время с семьей роба и еще парой моих друзей)) еще когда мы начинали встречаться ему было сложжно привыкнуть как и тогда еще девушке роба, но такие вещи с годами кудато деваются остается только существенное и важное
Klava пишет:Какая тема интересная!
ну так давай)) помогай. есть у твоего мужа или сыновей друг, родитель, близкий к которому ты достаточно плохо относишься а они оч тепло и хорошо? есть поделиться наблюдениями на эту тему?
Мы с золовкой не ладим, но вполне себе взаимно.
Ты про ассиметричные отношения, я правильно понимаю?
У меня с мужчинами такое бывало раньше, когда они меня домогались. Но это ж неправда была с их стороны, притворялись просто. Сейчас лепота, по крайней мере, притворяшки закончились
LiveEvil пишет:Klava пишет:Какая тема интересная!
Ты про ассиметричные отношения, я правильно понимаю?
если развить тему то я о том что наш самый близкий партнер, или оч близкие люди могут оч мало полагаться на наше мнение и отношение, если речь идет о третьем лице с которым они близки а мы нет. при чем это никак не зависит от -нашей близости с этим партнером и ее силы и так же от нашей дистанционности с этим третьим лицом и силы этой дистанционности.
по просту как бы не любила меня мама, и как бы я не призерала например ее подругу и терпеть не могла(это сейчас выдуманый пример) это никак не отразится на том что они прекрасно ладят и мое мнение попросту игнорируется упраздняется или обесценивается..ну или попросту меня попросят вообще не лезть совсем.
там ну класика это муж любит жену и маму а его мама терпеть не может невестку. или что жена не любит друга мужа из гаража. или парень не любит лучшцю подругу своей девушки итп. типа что на это он никак не может повлиять его мнение попросту оч мало в цене
Песок вымылся со временем, осталось только золото! И золото я ценю
У меня с мужчинами такое бывало раньше, когда они меня домогались. Но это ж неправда была с их стороны, притворялись просто. Сейчас лепота, по крайней мере, притворяшки закончились
)))такого тоже очень много кто ж спорит))) что дружба вовсе не дружба иногда, по крайней мере у одного из двух если это разнополые господа. т.е по статистике да есть такое. что спорить. можем брать однополых друзей упростим так дилему.
Klava пишет:LiveEvil пишет:Klava пишет:Какая тема интересная!
Ты про ассиметричные отношения, я правильно понимаю?если развить тему то я о том что наш самый близкий партнер, или оч близкие люди могут оч мало полагаться на наше мнение и отношение, если речь идет о третьем лице с которым они близки а мы нет. при чем это никак не зависит от -нашей близости с этим партнером и ее силы и так же от нашей дистанционности с этим третьим лицом и силы этой дистанционности.
по просту как бы не любила меня мама, и как бы я не призерала например ее подругу и терпеть не могла(это сейчас выдуманый пример) это никак не отразится на том что они прекрасно ладят и мое мнение попросту игнорируется упраздняется или обесценивается..ну или попросту меня попросят вообще не лезть совсем.
там ну класика это муж любит жену и маму а его мама терпеть не может невестку. или что жена не любит друга мужа из гаража. или парень не любит лучшцю подругу своей девушки итп. типа что на это он никак не может повлиять его мнение попросту оч мало в цене
И? Какой вопрос - как добиться своего?
218 01.01.2016 19:51:47 Отредактировано euro (01.01.2016 19:53:12)
У меня с мужчинами такое бывало раньше, когда они меня домогались.
))))
много кстати женщин это просто используют.
т е держат несколько мужиков всю жизнь "в зоне друзей" с намеками на.
но имхо это из разряда плейерства. неэтично и оч энергозатратно.
быстро надоедает такое проебывание и своих и чужих ресурсов.
219 01.01.2016 19:53:26 Отредактировано LiveEvil (01.01.2016 19:54:30)
2Клава
вопрос можно ли и часто ли это бывает.
я все же стою на том что дело гиблое и даже если выгорит добра от этого никому больше не станет.
как ты считаешь?
если развить тему то я о том что наш самый близкий партнер, или оч близкие люди могут оч мало полагаться на наше мнение и отношение, если речь идет о третьем лице с которым они близки а мы нет. при чем это никак не зависит от -нашей близости с этим партнером и ее силы и так же от нашей дистанционности с этим третьим лицом и силы этой дистанционности.
нет все эти примеры - вникуда.
лучший пример тут будет что делаешь ты (как друг) если видишь некое разногласие между твоим другом и его женой.
хороший друг никогда не начнет это обострять. а вот .. такой как мы тут видим.. полезет и будет перетягивать "отношения" на себя. типа - они разные. нет не разные. у человека ограниченный ресурс времени и дел в жизни. прежде чем от друга что-то ждать или хвалиться насколько он тебя любит больше своих близких.. надо задуматься а хорошо ли это для него. жить в таком дисгармоничном мире и просыпаться рядом с женой каждый день.