у меня зимой как-то лучше настрой. время для депресона выпадает на август зачастую..лето просто недожить оно тяяянется безконца и пока доползет уже накрыло..смотришь а еще только средина августа
а зима хорошооо свеженько, праздники надежды..
22 30.12.2015 23:03:50 Отредактировано euro (30.12.2015 23:06:44)
Что посоветуете?.
мне кажется тебе надо отвлечься.
сходи посмотри "звездные воины" в кинотеатре,
отпразднуй с друзьями НГ, почитай хорошую книгу, погуляй по зимнему лесу или поплавай в море если у вас тепло)) представь что живешь последний день - цени его и постарайся сделать то, что всегда хотелось!
ну и так шаг за шагом, день за днем (когда-то проще/ когда-то сложнее) думаю выберешься!
Я серьёзно вас не понял.
А что ты тут не понял? Всё просто - тебе продемонстрировали неуважительное отношение (которое, к слову, действительно имеет место). Во-первых, тебя начали обсуждать в твоей теме в третьем лице. Во-вторых, тебя обсуждают в пренебрежительном ключе, предполагая, что тебя надо "хватать за ноги" и "стучать обухом по голове".
Ну а Олеся, как обычно, - "хвостиком на подпевках".
24 31.12.2015 19:43:37 Отредактировано euro (31.12.2015 19:52:52)
)))
одни из самых мерзких людских качеств.
это я про "обухи по голове" человка настолько явно ищущим элементарной поддержки и прихвости.
вы не поняли, Узи говорит о том, что он в очередной раз влюбился
в общем, опять
Счастье и беда...
Что посоветуете
действовать надо
действовать
Так влюбился или депрессия?
одно другому не мешает. Любовь же способна вызвать депрессию.
Klava пишет:Так влюбился или депрессия?
Да вряд ли, гормональный ряд совсем другой
меня если честно несколько смущают некоторые высказывания, о смыслах- вине -итп.
не врач конечно, но имхо скорее на кризис среднего возраста похоже, а не на депрессию.
ксв у мужчин может протекать довольно долго и сильно. и выходить там надо поэтапно.
депрессия -лишь один из проявлений.
31 01.01.2016 18:04:26 Отредактировано euro (01.01.2016 18:05:53)
euro пишет:и прихвости.
Ещё одно незнакомое мне слово в русском языке.
кто угодливо помогает, прислуживает кому-либо, лестью и подобострастием старается заслужить чье-нибудь расположение, доверие (c) https://ru.wiktionary.org/wiki/прихвостень
kaprizka пишет:Klava пишет:Так влюбился или депрессия?
Фрустрация может вызвать депрессию.
А влюбленность - фрустрацию )
uziman пишет:Я серьёзно вас не понял.
А что ты тут не понял? Всё просто - тебе продемонстрировали неуважительное отношение (которое, к слову, действительно имеет место). Во-первых, тебя начали обсуждать в твоей теме в третьем лице. Во-вторых, тебя обсуждают в пренебрежительном ключе, предполагая, что тебя надо "хватать за ноги" и "стучать обухом по голове".
Ну а Олеся, как обычно, - "хвостиком на подпевках".
глупости..это было больше полудружеское подбадривание и попытка поддержать...что за драмма на пустом месте? всмотрись же....
кто угодливо помогает, прислуживает кому-либо, лестью и подобострастием старается заслужить чье-нибудь расположение, доверие (c) https://ru.wiktionary.org/wiki/прихвостень
Не то. Там же другое слово:
явно ищущим элементарной поддержки и прихвости.
Предполагаемый именительной падеж: Прихвость.
35 01.01.2016 21:33:20 Отредактировано euro (01.01.2016 21:36:31)
приставка и корень одни. смысл передан аккуратно.
суфиксы -уже зависят от стиля речи или индивидуально выбранных в данном случае предпочтений
не нравится - используй прихвостни. ))
Смысл разный. Прихвостень - человек. Прихвость - непонятно, но по контексту - качество или отношение. Как любовь, как ненависть или жадность.
37 01.01.2016 21:38:52 Отредактировано euro (01.01.2016 21:58:14)
Прихвостень - человек.
для кого как.
для меня это не человек, а хвост бегающий за разными людьми ))
(и выше изначально использовалось именно как качество)
разглядеть человека в шестерках (так понятней?- это синоним из словаря) очень сложно, так как основы там нет. а есть что-то вечно виляющее, лживое и льстивое.
СпасиБО, друзья!
Всех с НГ!
Слишком все запущено в моем случае, слишком....
NB Не, я не влюблен
для меня это не человек, а хвост бегающий за разными людьми ))
Явно же это человек, который ПРИ ХВОСТЕ. То есть это не сам хвост, а дополнение к нему.
Klava пишет:kaprizka пишет:Klava пишет:Так влюбился или депрессия?
Фрустрация может вызвать депрессию.
А влюбленность - фрустрацию )
Нет, неправильно. Легкую фрустрацию рекомендуют как средство от депрессии