С ума сошли что ли... Драй с щенячьими глазами...
ваша версия, мадам?
По-моему, тут нет никаких версий, Есенин чистой воды
ирацык?
45 01.01.2016 20:02:09 Отредактировано Evgeniy12 (02.01.2016 03:46:05)
видишь в нем некое сходство с тобой в чем-то?
А почему обязательно должно быть сходство со мной? - Все Драи разные, природа - не копир! Но этические черты прослеживаются в мимике, взгляде, в слегка сбивчивой речи, в ней нет чеканной логической чёткости, переходящей в занудство, как у всех базовых логиков, наоборот, Данила как раз не столько себя старается показать (экстра), сколько доверительно беседует, что больше свойственно этикам-интро.
Вот Штир:
А вот Драй:
А вот ещё Роб (Малозёмов) + он беседует с дуалом (Кучера (ведущий) - Гюго )
Не представляю честно сказать актера еся,которого бы брали на роли классических мужественных типажей. А у Козловского именно такой репертуар.
Ну, это ты подзагнула, скажем... Тоже мне, нашла крепкий орешек. Классический мужественный типаж - это круглоголовый кто-нибудь. И мышечник
нужен опрос о классически мужественных. я конечно за штиряка - именно класически
Ну есть же типаж мужественный подразумевающий кроме тупо мышц ибицухи некую интеллигентность.
Тот же штирлиц. Вот оно.
Топ-менеджер из минаевского фильма..разведчик из акунинского..названий фильмов не помню.
а примеер? из книги сериала фильма?)
а примеер? из книги сериала фильма?)
ммм, ну, полагаю, папаша из Возвращения - макс)))
не очень важно, просто *типаж который ты так обозначила.
ну я написала а потом стерла и забыла
у меня это том круз из миссии невыполнимой, парень из велеколепной пятерки который с джесикой альбой там встречается. вот такие типа *вылизанные супергерои но не супермены с мистическими способностями..просто деловики рационалы логики както так скорее экстра чем интра.
Клава, а джонни депп у тебя кто?? просто чтоб диапазон понять.
LiveEvil пишет:а примеер? из книги сериала фильма?)
ммм, ну, полагаю, папаша из Возвращения - макс)))
Дааа... Отличный сенсорный логик.
57 02.01.2016 19:38:00 Отредактировано Nipsu (02.01.2016 21:03:25)
Ну, это ты подзагнула, скажем... Тоже мне, нашла крепкий орешек. Классический мужественный типаж - это круглоголовый кто-нибудь. И мышечник
Какое же у всех разное понимание мужественности ))) для меня круглоголовые очень косвенно с мужественностью связаны))
да у меня тоже не особо.
то есть ясно что общепринято так считается, но молчаливые этакие и с мышцами - как-то не проходят..
с щенячьими глазами...
есть такое)