еще из плюсов сериала - интрига устроена так что до самого конца у вас масса материала но убийца неочевиден и интерес сохраняется. второй сезон смотрю - тот же стиль, кажется те же ребята работали в обоих сезонах
А моему младшему первый сезон Настоящего детектива больше понравился (мне лично - второй). Даже сказал, что сериал изменил мировоззрение.
сериал думаю дельтийский, интересен тем, что кроме обычных паралельных линий героев, политиков, детективов полицейских итп включена полноценная линия пострадавших. свеженько в плане идеи. вплане атмосферы сложно описать) болевочэшно))
Нашла с переводом Преступность
мне больше понравился второй. скажем так мне впринципе первый не оч понравился просто хорошее чтиво но не мое. много какойто кривости в нем
Мне оба понравились, но второй ярче. Первый более стильный
206 02.01.2016 16:48:31 Отредактировано Decadentia (02.01.2016 16:48:47)
Мне первый оч понравился))) Со вторым не поняла прикола, новые персонажи - всё новое)) занудно-бытовое) несколько серий осилила и бросила))
второй моща. я в полном восторге. первый как по мне недотянули и я виню макконахи..он вроде бы и хорошо играл но чтото не то, свое чтото..и это все чуток исказило и сплющило в не ту сферу.
особо чета мафиозная прекрасна. эта еська и ее мужична))) но надо смотреть целиком оно так немного неравномерно развивается и подготовки к некоторым развязкам специально удленнины чтобы ты был так сказать подготовлен по полной вкусить.
Я посмотрел только первую серию Тру детектив. Вообще не мое
Я посмотрел только первую серию Тру детектив. Вообще не мое
мм первый сезон и второй две разные кинохи абсолютно. но если осилишь второй то надо смотреть прям много не заню для представления точно серий 7. я тоже закинула на какойто там третей может даже второй серии. потом клава разрекламировала думаю ну добью а то какоето осклочное представление у меня. и не жалею
не скажу что прям все мое но есть многое что просто *мощь!* и оч интересные отношения той пары что я выше писала.
первый имхо какойто вобщем не важно, на любителя первый на самом деле)
это саунд которым напарник на работе заманил смотреть. не думаю что он совсем совпадает с атмосферой второго сезона, но перкрасно..вот это оч мое
качаю значит я экранку взездных войн, было слоно раздобыть..
качаю
такое надо только в кинотеатрах смотреть. )
прям не судьба, есть еще надежда попасть на этой неделе но очень сомневаюсь.
прям не судьба, есть еще надежда попасть на этой неделе но очень сомневаюсь.
постарайтесь ))
наверно самый кинушный фильм и продолжение не снимут еще пару лет!
эх надо постараться
у экранки есть неоспоримий плюс))) ностальгия, как старые части смотришь
млиота какая))) мне нравится этот парень негр))) какая чэ клевая )))
Мне первый оч понравился))) Со вторым не поняла прикола, новые персонажи - всё новое)) занудно-бытовое) несколько серий осилила и бросила))
Да, вот мой младший слово в слово говорил.... Он Есенин, если что
особо чета мафиозная прекрасна. эта еська и ее мужична))) но надо смотреть целиком оно так немного неравномерно развивается и подготовки к некоторым развязкам специально удленнины чтобы ты был так сказать подготовлен по полной вкусить.
А я чего-то думала, Габен и Драйка они