201

еще из плюсов сериала - интрига устроена так что до самого конца у вас масса материала но убийца неочевиден и интерес сохраняется. второй сезон смотрю - тот же стиль, кажется те же ребята работали в обоих сезонах

202

А моему младшему первый сезон Настоящего детектива больше понравился (мне лично - второй). Даже сказал, что сериал изменил мировоззрение.

203

LiveEvil пишет:

сериал думаю дельтийский, интересен тем, что кроме обычных паралельных линий героев, политиков, детективов полицейских итп включена полноценная линия пострадавших. свеженько в плане идеи. вплане атмосферы сложно описать) болевочэшно))

Нашла с переводом Преступность

204

мне больше понравился второй. скажем так мне впринципе первый не оч понравился просто хорошее чтиво но не мое. много какойто кривости в нем

205

Мне оба понравились, но второй ярче. Первый более стильный

206 Отредактировано Decadentia (02.01.2016 16:48:47)

Мне первый оч понравился))) Со вторым не поняла прикола, новые персонажи - всё новое)) занудно-бытовое) несколько серий осилила и бросила))

207

второй моща. я в полном восторге. первый как по мне недотянули и я виню макконахи..он вроде бы и хорошо играл но чтото не то, свое чтото..и это все чуток исказило и сплющило в не ту сферу.

208

особо чета мафиозная прекрасна. эта еська и ее мужична))) но надо смотреть целиком оно так немного неравномерно развивается и подготовки к некоторым развязкам специально удленнины чтобы ты был так сказать подготовлен по полной вкусить.

209

Я посмотрел только первую серию Тру детектив. Вообще не мое default/hmm

210

Des пишет:

Я посмотрел только первую серию Тру детектив. Вообще не мое default/hmm

мм первый сезон и второй две разные кинохи абсолютно. но если осилишь второй то надо смотреть прям много не заню для представления точно серий 7. я тоже закинула на какойто там третей может даже второй серии. потом клава разрекламировала думаю ну добью а то какоето осклочное представление у меня. и не жалею
не скажу что прям все мое но есть многое что просто *мощь!* и оч интересные отношения той пары что я выше писала.
первый имхо какойто вобщем не важно, на любителя первый на самом деле)

211

это саунд которым напарник на работе заманил смотреть. не думаю что он совсем совпадает с атмосферой второго сезона, но перкрасно..вот это оч мое

212

качаю значит я экранку взездных войн, было слоно раздобыть..

213

LiveEvil пишет:

качаю

default/shock

такое надо только в кинотеатрах смотреть. )

214

прям не судьба, есть еще надежда попасть на этой неделе но очень сомневаюсь.

215

LiveEvil пишет:

прям не судьба, есть еще надежда попасть на этой неделе но очень сомневаюсь.

постарайтесь ))
наверно самый кинушный фильм и продолжение не снимут еще пару лет!

216

эх надо постараться

217

у экранки есть неоспоримий плюс))) ностальгия, как старые части смотришь

218

млиота какая))) мне нравится этот парень негр))) какая чэ клевая )))

219

Decadentia пишет:

Мне первый оч понравился))) Со вторым не поняла прикола, новые персонажи - всё новое)) занудно-бытовое) несколько серий осилила и бросила))

Да, вот мой младший слово в слово говорил.... Он Есенин, если что

220

LiveEvil пишет:

особо чета мафиозная прекрасна. эта еська и ее мужична))) но надо смотреть целиком оно так немного неравномерно развивается и подготовки к некоторым развязкам специально удленнины чтобы ты был так сказать подготовлен по полной вкусить.

А я чего-то думала, Габен и Драйка они