А что, бг меня уже разбанила?)) уже все, я не пишу от Аззаро?)_))
Агзамов и Элегантность для меня где-то разных полюсах.
очень изысканно дека
44 04.01.2016 23:13:26 Отредактировано euro (05.01.2016 00:59:54)
нет нипсу, до ебанутости аззары тебе еще далеко, но через пару лет точно наверстаешь, главное ж выбрать цель )) игнор вернула. больше "красивых тортов" от нипсы с переделками статуй свободы и инфантильных песочниц я точно не вынесу. эта альфийская бс-ка настоящий визульный мусор. ни вкуса, ни цвета, ни профессионализма.
uziman пишет:Опять же: трудоголик, перфекционист, не любит хвастаться благотворительностью, отказывается от пошлых тортов
тоже на штира подумалось сразу.
не могу представить напа или альфийца заморачивающегося такой детализацией, штира - запросто.
штиры на кухне проконтролируют вообще все, кто как что режет и каким образом все эт куда-т кладет )))
+там четкий ориентир на штучное исполнение заказов, напы мне кажется брали бы объемом.
+
46 04.01.2016 23:19:27 Отредактировано euro (04.01.2016 23:20:44)
euro пишет:uziman пишет:Опять же: трудоголик, перфекционист, не любит хвастаться благотворительностью, отказывается от пошлых тортов
тоже на штира подумалось сразу.
не могу представить напа или альфийца заморачивающегося такой детализацией, штира - запросто.
штиры на кухне проконтролируют вообще все, кто как что режет и каким образом все эт куда-т кладет )))
+там четкий ориентир на штучное исполнение заказов, напы мне кажется брали бы объемом.+
на видео он еще сказал что жену видит раз в неделю, остальное время работает сутками, ну какой нап + распределение труда там очень грамотное. по 100 человек работают над каждым тортом. чл-ка сильная же! всем работу нашел!
47 04.01.2016 23:27:31 Отредактировано euro (05.01.2016 00:49:40)
детализация там конечно просто фантастичная. все эти "кристаллы" из карамели с отточеной до перфекционизма технологией. дельтийская эстетика. )
Точно, точно!
Но это не мое, тоже. Или наслаждаться эстетически, или гастрономически.
49 04.01.2016 23:41:35 Отредактировано euro (05.01.2016 00:57:44)
судя по фоткам он тоже наслаждается больше эстетически ))
нет нипсу, до ебанутости аззары тебе еще далеко, но через пару лет точно наверстаешь, главное ж выбрать цель )) игнор вернула. больше "красивых тортов" от нипсы с переделками статуй свободы и инфантильных песочниц я точно не вынесу. эта альфийская бс-ка настоящий визульный мусор. ни вкуса, ни цвета, ни профессионализма.
Ну слава богу, а то я уже испугалась, что не в игноре. Думала, что ну всё, болеет бг.
нет нипсу, до ебанутости аззары тебе еще далеко, но через пару лет точно наверстаешь, главное ж выбрать цель ))
Нет, перегонять Аззаро не интересно. Я по ебанутости тебя буду перегонять, чтоб уж точно верхи взять
Des пишет:Приведи пример
это было предсказуемо) я могу например показать тебе торты или блюда украшенные професионально и со вкусом но не понимая этого ты будешь видеть только то что мне *нравится и не больше). чтобы ты хоть чтото понимал и видел больше чем просто торт в украшениях надо обьяснить..а кому оно надо то ликбез подобного сорта))? могу лишь сказать что один из принципов подачи еды это прежед всего ощущение что это *вкусно, сьедобно, оно должно вызывать или апетит, или воспоминание определенных опытных ощущений или предвкушение оных. пластмассовые торты выглядят как разноцветный пенопласт, такая категория еды тоже есть(так же как изрезанные фрукты в которых есть нечего только смотреть как руки(или инструмент) много и много и много раз касались еды но для этого есть пластилин гипс дерево итп...) но тоже бывает выполнено со вкусом но это еще одна история...вобщем я уверена что тебе не нужна такая доза чл крепко замешанная на бс и эстетике))))
Ты занялась вкусовщиной, притом прикрываешься несуществующими догмами красоты. не хочешь приводить пример `воистину красивого торта´, приведи пример источника сакрального знания о единственно правильных канонах Красоты. Хотя бы автора что ли... только не нужно снова отвечать в духе `не хочу метать бисер перед вами´.
дес. введи в гугле основные принципы украшения блюд.
и найдешь тысячи ресурсов от говноресурсов типа этого (http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/6443/ первое что вылезло) до професиональных советов и статей.
вцелом для понимания того что я сказала первой ерундоссылки тебе хватит с головой
притом прикрываешься несуществующими догмами красоты.
все верно для тебя и простого обывателя они *несуществующие* от того бездарную бесвкусицу легко продавать огромным массам людей за бешеные деньги еще и удовольствие им доставить.
и да - не хочу.
можем сменить чуток тему от класического спора о *вкусах* на - даешь примеры тортов по аспектам или по квадрам или еще как). го?
56 05.01.2016 11:37:35 Отредактировано Des (05.01.2016 11:38:47)
Так я не понял, лично ты откуда почерпнула истинные знания о красоте? Ты напоминаешь Миу сейчас с ее неоспоримой истиной. Но она хоть источник более четко указывает (веды).
Просто со стороны ты сейчас выглядишь как человек, лично которому не понравился торт, но чтобы усилить мнение ты говоришь, что он может понравиться только быдлу
ээ дес, я напоминаю человека с определенным уровнем знаний высказавшем свое мнение.
для примера попрошу тебя кинуть мне (полному 0 в програмировании) ссылку на ресурс где кратко и понятно написано как должен выглядеть *чистый и *грамотный код, чтобы я могла понимать когда мне програмист говорит - это говнокод а я ему *вах дорогой а мне нравица!
искуство есть часть знаний, таких же как на нефтяных стройках, програмировании, медицине, педагогике, беге. я не могу тебе это доказать дав лишь какую-то ссылку или пример. ты как взрослый человек должен это понимать.
да я не верю всякому програмисту говорящему что это говнокод что код правда говно, но я не лезу в бутылку со своими знаниями доказывая что *а мне такой красивенький, кнопка же мигает разными цветами!...
то что ты видишь лишь то что ты видишь - вершина айзберга, я тебе сказала что ты еще что-то должен знать
я не панацея и не авторитет по тортам, и не притендую, я лишь высказала свое мнение по вопросу с которым я соприкасалась по долгу своей професии. это как боксер может кооое что увидеть в ушу..не более, но боксер в ушу видит больше чем паталогоанатом не имееющий к спорту никакого отношения. он просто видит ооо красиво машут мечоооом ..эфект *вау*..все.
знания нужны блин, я не могу их в твою голову двумя тортами из инета впихнуть которые просто мне нравятся..чтобы воспитать у тебя вкус. который понятие вовсе не абстрактное а оч конкретное и завязаное на воспитании и обучении зачастую с оч раннего возраста.
Просто со стороны ты сейчас выглядишь как человек, лично которому не понравился торт, но чтобы усилить мнение ты говоришь, что он может понравиться только быдлу
хм а с чего ты взял что мне не понравился))))? один мне оч даже понравился..это не отменяет того что они безвкусны и бездарны)))))))))) мне что не может понравится что-то неэстетичное..
ты путаешь что такое эстетичный, красивый, грамотный, изысканый, уместный итп итд требования к работе определенного професионала заявляющего о себе как гуру и личный вкус. ты что же боишься какойто тени на тебя как человека с *быдловкусом как ты выразился? с чего бы? не доверяешь своим симпатиям?
нельзя стыдиться того что тебе нравится..это блин все равно что стесняться что твоя девушка некрасивая а ты ее все равно любишь))) симпатия и оценка професиональной работы как тебе известно вещи которые вообще могут находиться на разных полюсах.
симпатичные торты) что такого то %)
ну он претендует на оч высокий класс и цены и аудитории, а торты сакжем так крайне средненького уровня для каждой второй свадьбы не всякая капризная невеста возьмет.