кому-то понравится.
тут без вариантов, что бы мы не сотворили кому-то это непременно понравится..но если нагнать рекламы и пафоса можно на этом еще и хорошо заработать..) вопрос стрит ли цена качества и насколько ну и опять же уровень эстетических притензий раз мы о дизайне все же
ну последние два торта красивы по своей масштабности - почему нет?
ничего их выделяющего из мира тортов скажем так..т.е даже если ты вобьешь в гугл *торты посмотришь пару страниц, ты вряд ли сможешь сделать вывод..даа вот он крут в сравненнии..или там а вот у него все же класс..
поредственно очень. дело не в симпатиях вовсе...просто средненький професионал. подозреваю он крут в технической части там материалы цвета технологии (нужны средства и время на такое не у всех есть) а вот эстетического таланта особого у него не замечено.
Пока что только ты брать отказываешься ))) другие в лондон первым классом торт заказывают у него.
это и грустно..один из самых красивых тортов был сделан лондонскими дизайнерами)
мало ли..некоторые в лондон первым класом заказывают брюли и золото во все уши..я же не могу ровняться на это) каждому свои DG на заднице)
ой давайте уже тимные торты наверное постить, а то эти припирания затянулись слишком
вот имхо какойто альфийский или дельтийский БС тортик
68 05.01.2016 15:05:04 Отредактировано euro (05.01.2016 15:33:27)
да... когда уж Лив перестанет собственное и очень субъективное "нравится" преподносить мерилом дизайна и вкуса??? )) на картинке какой-т бабушкин кекс, даже не торт. не представляю ни одно апскейл - торжество заказывающее такое. может кому то и понравится такой вот компот с киллограмами ягод вместо резного шоколада, я бы совершенно точно для своих гостей не рисковала. с ягодами на десертах вообще надо осторожно,и если и подавать, то отдельно. не все их едят или захотят именно в таком сочетании.
симпатичные торты) что такого то %)
Отличный способ заработка денег и место, чем занять руки (ЧСники это любят), если не вдаваться в подробности вкусовых качеств (а он не вдается, в видео, где отвечает на вопрос о том, не опасны ли красители, ссылается на "ну кто их производят - это к ним вопрос, а это в Италии, ...", то есть показывает крутость места производства, а о вкусовых качествах - ноль. Ни разу не сказал, что это очень вкусно и т.д.) то можно неплохо на этом существовать, поскольку ты реализовываешь свои сильные стороны и тебе еще и платят за это, а ест он наверняка мясо, а не тОрты. =_= Подспудно, кстати, он еще и репутацию зарабатывает. Это как с Пилой - фильм очень популярный, но создатели в интервью говорят, что сами то, что они снимают, не смотрят - делопроизводство.
да... когда уж Лив перестанет собственное и очень default/smile субъективное "нравится" преподносить мерилом дизайна и вкуса??? ))
Болевая БСка заговорила.
этот в бетанские, чэ торт такой, без бс вроде бы как)
euro пишет:да... когда уж Лив перестанет собственное и очень default/smile субъективное "нравится" преподносить мерилом дизайна и вкуса??? ))
Болевая БСка заговорила.
ну я торты агзамова не рассматриваю даже как еду. я вообще сладкое не ем, особенно в таких жутких колличествах )))) но эстетика и зачем он это делает (и зачем ему за это платят огромные деньги) мне более чем понятны. мерять это с кексами_по_вкусу смешно.
версия что он нап мне тоже кстати нравится, чс-ки в его исполнении тоже много.
но я склоняюсь к штиру все же ))
ну я торты агзамова не рассматриваю даже как еду. я вообще сладкое не ем, особенно в таких жутких колличествах ))))
Я тоже думаю, что он их не ест.
но я склоняюсь к штиру все же ))
А где ты видишь давящую черную логику? У Штира очень тяжелый взгляд, он будет выдирать с тебя факты как общипывать елку по одной иголочке. Где ты видишь напряженный тон общения и как объясняешь радушие и расслабленность на видео? Да он с легкостью выйдет на улицу и забратается с кем-то, Штира таким представить тяжело =_=
К тому же ты сама черный логик. Он бы наладил производство и сидел смотрел, как техника за него торты делает или специализированные работники, а этот рассказывает, что проводит на работе по шесть семь дней и похоже на ручную работу.
75 05.01.2016 17:35:59 Отредактировано euro (05.01.2016 17:39:03)
К тому же ты сама черный логик. Он бы наладил производство и сидел смотрел, как техника за него торты делает или специализированные работники, а этот рассказывает, что проводит на работе по шесть семь дней и похоже на ручную работу.
в том то и дело, что проводя там много времени у него куча народа, выполняющие разные отдельные функции. он в видео сам говорит что по 100 человек занимается одним тортом, и разделение труда там ОЧ детальное (есть даже человек разбивающий только яйца). т е по сути ему там и не нужно быть 6 дней в неделю, но штировское это очень. урабатываться и день и ночь и жестко контролировать чтоб каждый из этих ста человек правильно все сделал. )))
альфодельта?))
это наверное для какой-то прованс лесной свадьбы))
это ребенок еська)))!