1

Давайте  обсуждать.
К политике не сказать что это прямо относится, скорее отчасти.
Вот в Кельне что это было.. почему арабы стали сексуально преследовать женщин..
Результат лояльного отношения к мигрантам?

2

Ну, имхо там не все так понятно.нет прямых доказательств вроде, что это сделали именно эмигратны, тем более именно эмигранты из Сирии. И для меня это и не очевидно.

3 Отредактировано Klava (07.01.2016 13:47:58)

Кто его знает, что там на самом деле было? Арабы, по идее, не пьют, но, может, обкурились чего? Опять же, где деньги взяли?

Там все так густо на политике замешано, возможно, вброс от партии противников Меркель той же.

С сестрой в воскресенье буду разговаривать, спрошу - Кельн недалеко от них.

А вообще у них в крупных городах все время беспорядки в праздники, и в Рождество тоже. Полицию-то посокращали.

4

Klava пишет:

вброс

согласна

5

В москве каждое второе изнасилование - таджики.

6

Опять же, откуда инфа? В милиции работаешь?

У меня вот есть знакомый в милиции, так он говорит - не больше других наций.

Сексуальность у них не выше средней, это мифы. Пить им религия не велит. Работа у них тяжелая физическая, поработай так, посмотрим, чего тебе потом захочется

7 Отредактировано SneerSnake (07.01.2016 20:48:56)

NeoFit пишет:

Давайте  обсуждать.

То, что для европейской женщины норма, в мусульманских странах может расцениваться как вызывающее поведение, дающее мужчине право распускать руки (местная мораль будет на его стороне). Собравшись толпой, джигиты могли осмелеть и забыть, что они не у себя дома. Но мне не верится, что эта амнезия случилась с ними без внешнего воздействия - слишком много обращений, явно не одна тусовка в десяток человек развлекалась. И непонятно, где была полиция. По мне так сильно тянет на провокацию.
А совет мэра, конечно, впечатлил. Чувствую, могу еще в этой жизни застать Объединенные Европейские Эмираты.

8

Когда приходишь в гости, ты должен следовать правилам хозяина дома и не мешать заведенному порядку. В противном случае тебя вытворяют из гостей и у тебя нет права качать права.
Бедная Франция.

В России среди всяких отбросов принято плевать под ноги. Если отброс ещё и сопливый, то ему ничего не стоит зажать одну ноздрю и высморкаться на многострадальную землю, которая непонятно, нафига это чмо носит.

Этим РФ похожа на Китай.

И ещёна всякие бедуинские стойбища: там верблюды харкаются.

А мигранты... ну какого поведения ждать от быдла, съехавшегося со стран-аутсайдеров. Если российское быдло собрать и перебросить всё в несчастный Кёльн, тоже вряд ли оно всех порадует адекватным поведением.

Ещё в РФ принято среди мужичья повернуться к людям задом к стене/дереву передом и поссать прям на улице.

12

stdlib пишет:

Когда приходишь в гости, ты должен следовать правилам хозяина дома и не мешать заведенному порядку. В противном случае тебя вытворяют из гостей и у тебя нет права качать права.
Бедная Франция.

Кельн-то?

13

SneerSnake пишет:
NeoFit пишет:

Давайте  обсуждать.

То, что для европейской женщины норма, в мусульманских странах может расцениваться как вызывающее поведение, дающее мужчине право распускать руки (местная мораль будет на его стороне). Собравшись толпой, джигиты могли осмелеть и забыть, что они не у себя дома. Но мне не верится, что эта амнезия случилась с ними без внешнего воздействия - слишком много обращений, явно не одна тусовка в десяток человек развлекалась. И непонятно, где была полиция. По мне так сильно тянет на провокацию.
А совет мэра, конечно, впечатлил. Чувствую, могу еще в этой жизни застать Объединенные Европейские Эмираты.

У меня подруга, русская, в Киргизии живет, так реально волнуется, хочет дочь отдать замуж в Россию - перспектива ношения хиджабов все ближе и ближе!

Хотя, вот я была в Египте, что-то незаметно, чтобы их теткам было неудобно. Наоборот, всюду они в этих пижамках мягоньких, не то, что мы в чулках и стрингах...

14 Отредактировано Klava (08.01.2016 05:53:05)

Я, кажется, догадалась. Германия же лоханулась, приняли закон о беженцах слишком гуманный, вот народ и хлынул. К слову сказать, русских не берут, у нас войны нет.
А у кого война, тех берут. В Украине у них считается война, их берут. Но по ним недавно ввели ограничения, если сколько-то прожил, и нет работы - велкам на Родину!
Сестре недавно двоих парубков представляли, на предмет взятия на работу. Работодателю по ним льготы налогообложения, вообще по всем беженцам, и тот решил - лучше уж украинцы, чем сирийцы (а получить льготы хочется).

Пришли 2 мальчика, не одновременно. Оба живут уже 2 года, им платят пособие, государство оплачивает жилье.

Образование профильное у обоих. Один ни дня не работал после института, языка не знает. Упал сестре на грудь (СЕСТРА! Мы ж славяне!), она еще и переводчицей поработала.

Второй более адаптированный, язык знает, есть опыт работы по специальности.

Первый, в итоге, был отправлен изучать программу за свой счет - то ли изучит, то ли нет.

Второй сразу сказал, что зарплата не устраивает, будет искать другое место.

Ой, к чему это все я ?

Да вброс это, спровоцировали маленько, оформили, как положено, сейчас примут поправку к закону, и начнут высылать сирийцев. Без работы, с приводами в полицию? На Родину!

15

насчет нравов в разных странах - есть такая страна, граждане которой в любую тему вступают высером про Россию, или даже не одним

16 Отредактировано SneerSnake (08.01.2016 10:53:16)

Klava пишет:

У меня подруга, русская, в Киргизии живет, так реально волнуется, хочет дочь отдать замуж в Россию - перспектива ношения хиджабов все ближе и ближе!

О! Мне казалось, Киргизия, из азиатских республик, в этом отношении самой вменяемой была (и ислам там позднепришлый, и собственная культура от него далека). Что там у них вообще происходит?
Вообще очень боюсь, что эта волна и Россию накроет. Всё-таки ислам очень агрессивная религия, христианству в этом отношении сто очков форы даст (наверное потому, что моложе). И единственный способ его сдерживать - подчеркнутая светсткость государства. Тогда он будет оставаться цивилизованным.
У меня многие одноклассники-мусульмане перебралась в Россию. С одним как-то разговаривали, коснулись и темы хиджабов, спросила, наденет ли на своих дочерей (у него трое дочерей). Сказал, что не для того сюда переезжал. Остается только надеяться, что в основном люди сюда не для того едут.

Klava пишет:

Хотя, вот я была в Египте, что-то незаметно, чтобы их теткам было неудобно. Наоборот, всюду они в этих пижамках мягоньких, не то, что мы в чулках и стрингах...

Ну, я себя весьма комфортно чувствую в старых джинсах и свитере. В майках, кстати, тоже. Выбор-то за мной - камнями не побьют. Разве что кто-нибудь из коллег съязвит, но меня этим не травмировать.

17

Смородина пишет:

В России среди всяких отбросов принято плевать под ноги. Если отброс ещё и сопливый, то ему ничего не стоит зажать одну ноздрю и высморкаться на многострадальную землю, которая непонятно, нафига это чмо носит.

Этим РФ похожа на Китай.

И ещёна всякие бедуинские стойбища: там верблюды харкаются.

А вариант с балкона как тебе? Х)

18

SneerSnake пишет:

единственный способ его сдерживать - подчеркнутая светсткость государства

здраво, а можно примеры?

19 Отредактировано Monte Kristo (08.01.2016 12:43:23)

NeoFit пишет:

Давайте  обсуждать.

потому что они европецы пидарасы
были бы в западной европе молдаване типа меня, они бы ебали всё что движется
в том числе и арабов

20

Вот уж не знал, что молдаване считают себя крутыми))