1 Отредактировано Monte Kristo (07.01.2016 22:56:29)

предлагаю всем девушкам этого форума покинуть этот сайт на месяц, то есть не быть
активными здесь на протяжении месяца. но разрешается ежедневно заглядывать и смотреть что, кто пишет, однако запрещается что-либо отвечать, постить.

собсно, если вы согласны, давайте определим дату вашего ухода на месяц из этого форума.

прошу оставлять публичные сообщения в этой теме, по вопросу вашего ухода на месяц

заранее спасибо за понимание

2

Ты что тут мужскую баню решил устроить?

3

Граф художник, он так видит default/wub

4

NeoFit пишет:

мне кажется это прекрасный тактический ход... ведь... все друг по другу соскучатся ...

5

А кто поругался?

6

Klava пишет:

А кто поругался?

... но не ты
есть шанс, кстати

...

7

Есть шанс поругаться или остаться? Если чо, я давно не девушка!

8

Klava пишет:

Есть шанс поругаться или остаться? Если чо, я давно не девушка!

давай и то и то
там посмотрим

9 Отредактировано uziman (08.01.2016 14:14:38)

NeoFit пишет:

Девушки подглядывают за мужчинами в бане? default/big_smile  Эротично default/roll
NB Не зря зашел )))

10

На эту тему хорошие мысли сегодня услышала: интернет- удобное место (как сливной бак), куда человек всю свою злобу выливает на объект критики без зазрения совести,  где подсознание вывернуто без стыда. Безнаказанно (потому что анонимно) и отвязно, потому что находится на безопасном расстоянии.

11

Ingaga пишет:

На эту тему хорошие мысли сегодня услышала: интернет- удобное место (как сливной бак), куда человек всю свою злобу выливает на объект критики без зазрения совести,  где подсознание вывернуто без стыда. Безнаказанно (потому что анонимно) и отвязно, потому что находится на безопасном расстоянии.

ты только сейчас об этом задумалась?...
хм.. позднавато

12

Задумалась, положим, не только сейчас, но а что толку знать, но продолжать делать также?

13

Ingaga пишет:

Задумалась, положим, не только сейчас, но а что толку знать, но продолжать делать также?

можно и продолжать, просто за каждую мысль и слово каждый человек отвечает перед законом природы который даёт обратку.
.. ну.. а кто етого не знает, ето его проблемы

14

мысль, слово и дело (забыл добавить)
хотя оно и так понятно я думаю

15 Отредактировано stdlib (08.01.2016 17:55:31)

Я против того, чтобы отсюда уходил женский коллектив (Ады итак неслышно-невидно).
Форум полумертвый.

16

stdlib пишет:

Я против того, чтобы отсюда уходил женский коллектив (Ады итак неслышно-невидно).
Форум полумертвый.

да.. хуйня всё ето
форуму мертвяк можно выписать за здрасти...
остались те кого скука душит беспредельно
и ностальгия...
остались самые лучшие

17

Monte Kristo пишет:

те кого скука душит беспредельно
и ностальгия...

Monte Kristo пишет:

самые лучшие

как-то взаимоисключающе прозвучало default/smile

18

stdlib пишет:

Форум полумертвый.

Полумертвый форум, потому что я не пишу. Но, идею я поддержу, если этот форум на месяц так же покинет девушка евгений))

19

Decadentia пишет:
Monte Kristo пишет:

те кого скука душит беспредельно
и ностальгия...

Monte Kristo пишет:

самые лучшие

как-то взаимоисключающе прозвучало default/smile

для женской логики взаимоисключащим может быть даже картошка и соль.
так что блеать я уже не удивляюсь подобным заявкам на победу.

20

Azzaro пишет:
stdlib пишет:

Форум полумертвый.

Полумертвый форум, потому что я не пишу. Но, идею я поддержу, если этот форум на месяц так же покинет девушка евгений))

да.. без тебя скучновато братиш..
тебе надо что-то с этим поделать
написать что-то на форуме
хотя с другой стороны.. - понту всё это мутить, когда тебя никто нихуя не пытается даже услышать