полные люди не могут нравиться?
я тоже несколько удивлена..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
полные люди не могут нравиться?
я тоже несколько удивлена..
так она хорошо или плохо в этом платье выглядела? ))))))
ну клава подает как - плохо, а девочки утверждают что честно говорят хорошо..и неразобрать
клава пруфофоты будут)?
помоему у Клавы намек что она в принципе учитывая вес не может выглядеть красиво.
хм ну это вряд ли. клава ты полных красивых людей видела? признаешь что бывают??
я полных красивых людей видела ))
но это все равно не отменяет жаления заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.
и хотеть поделиться этим с близкими людьми и друзьями.
то что ожирение =здоровье меня никто не убедит. я с детства окружена мед работниками (и отец и куча родственников у меня врачи) , знаю насколько это все опасно. и как нельзя все это пускать на самотек.
так она хорошо или плохо в этом платье выглядела? ))))))
Ужасно. Она нарушила все, что можно. Насмотрелась, наверное, ТВ? Красный поперечный кушак на темном подчеркнул ее огромный живот.
Ей же вертикали показаны, многослойность. А тут - обтягивающее черное в мелкий горошек платье (ладно, хоть в мелкий), смотрится как темно-серое. И живот оказался в центре внимания, видимо, вот она и прикрыла его тем, что под руку попалось. Ну или ТВ насмотрелась, там те еще модные приговоры...
У нее лицо красивое, волосы - нужно было туда акцент делать
помоему у Клавы намек что она в принципе учитывая вес не может выглядеть красиво.
Она совсем недавно еще была килограмм 80 - красивая женщина.
Нет, 130 кг не может быть красиво. Как нас учили по техническому дизайну - красиво то, что хорошо работает. Человек в 130 кг испытывает трудности даже с передвижением
Высокая, с широкой костью, но такая сильная, красивая. А сейчас располнела, жрет, как лошадь. У нее дочь уехала в другой город учиться, с мужем отношения не очень, вот она и расслабляется, как может.
Кстати, она еще и не дура - может, решила себе психотерапию шоковую устроить? Чтобы посмотреть на фотки и закрыть холодильник на замок?
Не знаю, я с ней не близка, меня девчонки поразили. Не думаю, что они были откровенны, такое никому не нравится, и сами они отнюдь не такие
красиво то, что хорошо работает
хорошо сказано!
и 155 кг бывают красивыми
приведи пример)
приведи пример)
ну вот на фото ниже в том мессадже - модель такого веса)))
и 155 кг бывают красивыми
даже не представляю себе чтобы было если бы она на меня села
хэх.. я бы на неё никак не сел бы .. это уж точно
тяжёлая тёлочка.. но лицо секси, спору нет
она же.
брр. у этой тетки по- моему напрочь ко всему прочему еще и полностью отсутствует совесть.
так как популизировать вот это все , зная что на тебя смотрят и молодые девочки, которым ты с подиума заявляешь каждый день "жрите и обрящите, а тех кто не доволен вашим висящим жиром - посылайте нахуй" , рискуют прежде всего своим здоровьем. (она потом будет их мед счета оплачивать? когда к 30ку половина таких красоток получат ту или иную форму хронических заболеваний?) думает только о себе, а не о последствиях своих действий.
ну и немного откуда все "это". у этой модели отчим застрелил мать,сделав ее инвалидом, отец постоянно избивал детей, всю свое детство она боролась с весом и с окружением в школе. в общем то понятно что человек очень тяжелой судьбы и "самовыражаться" в такой ситуации действительно становится близко к самосохранению. но за всем этим она не понимает (как и большинство детей выросших в таком аду) что продолжает этот порочный круг безответственности.
тяжёлая тёлочка.. но лицо секси, спору нет
Ещё Уитни Тор вспомнила 170 кг драйва
я оч скептически смотрю на разговоры о здоровье к 30 у всех моих знакомых без исключения букет болячек, хронических и нехронических. мало оч здоровых людей впринципе вокруг.
но вот подвижность да если полнота мешает полноценному движению и жизни плохо а если нет то и ок. дама снизу прекрасна)))
да ну. здоровых людей вокруг оч много ))
причем все вот эти" красавицы и красавцы" как правило только когда худеют выкладывают свои диагнозы.
он реально впечатляют. и никто им еще потом не сказал .. "срочно набирай все киллограммы назад - и садись назад на ежедневный инсулин!".
вообще бредоденция как всегда превратила нормальную тему в какой то парад маразма. видимо восхищаться больными людьми доставляет патологичесое удовольствие. видимо скоро перейдет на людей в комах и конвульсиях. нелюдь . "отписалась от темы".
я оч скептически смотрю на разговоры о здоровье к 30 у всех моих знакомых без исключения букет болячек, хронических и нехронических. мало оч здоровых людей впринципе вокруг.
но вот подвижность да если полнота мешает полноценному движению и жизни плохо а если нет то и ок. дама снизу прекрасна)))
Ну вот у Уитни диагноз. Раньше была стройняшкой,а потом болезнь и вот куча неприятностей, в т.ч. и вес. Но вот тот случай, когда личность - личность Преподаёт танцы, организовала клуб поддержки людей, чтоб не стеснялись своей внешности и всячески активна в жизни. Никакие кг и болезни эту красоту не скроют, светится изнутри же
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов