ну я просто вес красоту и здоровье никак не связываю. совсем. лишний вес может добавлять проблем в жизни но если опросить моих полных друзей и худых и составить списки болячек)) боюсь будут все на равных. у худых одно у полных другое. у атлетов как ни странно третье.
худые страдают сердечно сосудистыми, кровообращением спазмами итп. головными болями желудками и внутренними органами. особо женщины с худобой плохо дружат с женскими гормонами оч полезными и нужными.
полные страдают сердцем дыхалкой суставами итп.
атлеты и спортсмены все поголовно травмированы. или в детсве или недавно. или вообще постоянно травмируют ну там спину колени или растяжения или перегрузки.
т.е таких чисто аккуратно здоровых в идеальном весе среди моих знакомых нет вообще. есть более менее не жалующиеся на здоровье люди но когда копнуть с годами у знаешь что у нее там чтото совсем закопано то аутоимунное то по женски то еще что.
короче гиблая тема. все мы умираем больными после 30)) никуда не деться. молчу уже о хронах и детских болячках чем вообще всю жизнь страдаешь.
я конечно за агитацию здоровой жизни спорта еды и бла бла следить за собой. не обьедаться и тп. но не в узком понимании лишнего веса и еды. если там женщина с повышеным гормональным эстрогенов и генетической предрасположенностью к коренастости и плостности не вижу смысла всю жизнь себя мучать чтобы соответсвовать канону и все равно болеть так же как девочка с подиума но чемто посто другим.
имхо пропаганда чистой воды все эти диеты и спорт. похлеще религии будет. гребут милиардами за тренажеры добавки басейны шмотки абонементы..секта блин))))
лол мне за 30 у меня только на 2 зубах пломбы не стоят, которые я уже полтора года всё никак не соберусь поставить.
вот и весь мой букет)))
букет из двух непоставленных пломб блеать!
звучит нахуй!
305 08.01.2016 21:25:36 Отредактировано Monte Kristo (08.01.2016 21:25:50)
Monte Kristo пишет:тяжёлая тёлочка.. но лицо секси, спору нет
Ещё Уитни Тор вспомнила 170 кг драйва
ну блеать ну что они делают с собой
такие красивые лица, а жир накапливают так как будто наступит глобальное зазимение
лол мне за 30 у меня только на 2 зубах пломбы не стоят, которые я уже полтора года всё никак не соберусь поставить.
вот и весь мой букет)))
звучит нахуй!
ну ты так по мелочи просто алкоголик..а так только зубы да
Monte Kristo пишет:лол мне за 30 у меня только на 2 зубах пломбы не стоят, которые я уже полтора года всё никак не соберусь поставить.
вот и весь мой букет)))
звучит нахуй!ну ты так по мелочи просто алкоголик..а так только зубы да
я не алкоголик. я выпиваю временами потому, что у меня глобальная дипрессия
алкоголь скрашивает мои будни в красочные цвета, но я же понимаю, что ничего больше он дать мне не может
просто выпивающие люди оч часто не дают отчета состоянию своего здоровья. ну и алкоголь медлено разрушает тело и мозги, пока пьешь это плохо заметно кажется все ок. а потом оч быстро как свеча здоровье тает.
но я то в целом рада что ты здоров и крепок)) продолжай так же. пей чуть меньше и будет вообще отлично)
ну и мы без лишнего веса однако) идем к финишу))
просто выпивающие люди оч часто не дают отчета состоянию своего здоровья. ну и алкоголь медлено разрушает тело и мозги, пока пьешь это плохо заметно кажется все ок. а потом оч быстро как свеча здоровье тает.
но я то в целом рада что ты здоров и крепок)) продолжай так же. пей чуть меньше и будет вообще отлично)
я хз может если капнуть прям вглубь блеать, наверное какието микробы во мне и найдутся
это как бы полюбому, я и не сомневаюсь даже
просто я не пытаюсь быть здоровым человеком, потому что мы все умрём +/- пару лет нихуя не решают
надо просто сделать то что суждено, а количество прожитых лет
да ето детский лепет просто
ну о себе надо заботится хотя бы ради будущего, вдруг у тебя еще будут дети, или любимая женщина, а ты можешь дать ей только пломбы микробы ожирение или маразм..
все же здоровье оно не только ради себя самого. ну еще есть родители о которых хочется подольше заботится и вообще
судьбу не обманешь но и зря разменивать себя не стоит я считаю
худые страдают сердечно сосудистыми, кровообращением спазмами итп. головными болями желудками и внутренними органами. особо женщины с худобой плохо дружат с женскими гормонами оч полезными и нужными.
по моему ты набираешься бреда от бредаденции, прям читать уже сложно, честное слово ))))
хоть статистику посмотри. группы риска и факты что ожирение само по себе увеличивает вероятность всего тобой описанного в 3, а иногда и в 5 и в 10 раз. такое ощущение что с малыми детьми тут общаемся, которые видят только верхние побрякушки, (ой тетка прыгает, ой улыбается, значит щастлива!) совершенно не вникая ни в суть проблемы, ни в ее последствия. ни в то что ожирение само по себе страшная эпидемия мирового масштаба, не дай бог никому в жизни столкнуться.
у тебя *навязчивое упоминание*. это тоже плохо для здоровья. прекрати уже))
ну о себе надо заботится хотя бы ради будущего, вдруг у тебя еще будут дети, или любимая женщина, а ты можешь дать ей только пломбы микробы ожирение или маразм..
все же здоровье оно не только ради себя самого. ну еще есть родители о которых хочется подольше заботится и вообще
судьбу не обманешь но и зря разменивать себя не стоит я считаю
если кто и появится я дам столько сколько нужно. ближнего человека не нужно напрягать своим присутствием, заботой итп.
каждый должен быть самостоятельным.
LiveEvil пишет:ну о себе надо заботится хотя бы ради будущего, вдруг у тебя еще будут дети, или любимая женщина, а ты можешь дать ей только пломбы микробы ожирение или маразм..
судьбу не обманешь но и зря разменивать себя не стоит я считаюесли кто и появится я дам столько сколько нужно. ближнего человека не нужно напрягать своим присутствием, заботой итп.
каждый должен быть самостоятельным.
но своим плохим состоянием здоровья ты можешь неумышленно напрягать близкого. это тебе сейчас кажется что все можешь. а если сляжешь с обострившейся болячкой или еще что. сейчас не побережешься оно рано или поздно вылезет. часто в самый не нужный момент.
важно всегда себя держать под контролем и в форме. и главное обьективно оценивать ситуацию..
317 08.01.2016 21:55:26 Отредактировано euro (08.01.2016 21:57:23)
у тебя *навязчивое упоминание*. это тоже плохо для здоровья. прекрати уже))
ну это правда уже пц какой-то.
такой отрыв от реальности удивляет.
если тебе на людях сложно, посмотри хоть раз на .. ожиревшего в два раза кота, который еле ходит и сидит на спец кормах чтоб не задохнуться случайно. процессы там примерно одни и те же. теоретики ютюбных роликов. тьфу.
Monte Kristo пишет:LiveEvil пишет:ну о себе надо заботится хотя бы ради будущего, вдруг у тебя еще будут дети, или любимая женщина, а ты можешь дать ей только пломбы микробы ожирение или маразм..
судьбу не обманешь но и зря разменивать себя не стоит я считаюесли кто и появится я дам столько сколько нужно. ближнего человека не нужно напрягать своим присутствием, заботой итп.
каждый должен быть самостоятельным.но своим плохим состоянием здоровья ты можешь неумышленно напрягать близкого. это тебе сейчас кажется что все можешь. а если сляжешь с обострившейся болячкой или еще что. сейчас не побережешься оно рано или поздно вылезет. часто в самый не нужный момент.
важно всегда себя держать под контролем и в форме. и главное обьективно оценивать ситуацию..
блеать что за хуйня...
Лив если я простужусь я пойду в апетку и куплю шипучку... нахуй мне напрягать ближнего не ближнего или далёкого итп?
чё за бред блеать..
Лив бредит -факт. прям читать уже больно. куда ее несет постоянно.
блеать что за хуйня...
Лив если я простужусь я пойду в апетку и куплю шипучку... нахуй мне напрягать ближнего не ближнего или далёкого итп?
чё за бред блеать..
простуда не единственная в мире проблема со здоровьем. если не следить за собой может быть всякое.