321

Лив я не хотел тебя огорчать ничем, но ты сама начала эту нездоровую тему про здоровье заботу детях родителях старичках молодых итп.
я просто не понимаю зачем об этом говорить не по факту

322

LiveEvil пишет:

мне напрягать ближнего не ближнего или далёкого итп?

если рядом будет близкий человек а ты сляжешь с болезнью серьезной(не доведи) то напряжется он и без твоей помощи. так что рыцарство тут не в тему. немощным может стать каждый. вопрос по своей вине или по воле случая. от этого мало кто застрахован.
если это предпложим последствия алкоголя со временем вряд ли можно будет винить когото кроме себя. а неудобства и боль будет уже для всех кто тебя ценит

323

Monte Kristo пишет:

Лив я не хотел тебя огорчать ничем, но ты сама начала эту нездоровую тему про здоровье заботу детях родителях старичках молодых итп.

просто пока ты одинок, и распыляешь свою жизнь и здоровье, ради себя не оч хочешь. но вдруг в будущем у тебя будут важные люди а ты уже забиваешь а последствия они последствия. с ними надо считаться заранее или они победят тебя.

324 Отредактировано euro (08.01.2016 22:12:09)

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

лол мне за 30 у меня только на 2 зубах пломбы не стоят, которые я уже полтора года всё никак не соберусь поставить.
вот и весь мой букет)))
букет из двух непоставленных пломб блеать!
звучит нахуй!

ну ты так по мелочи просто алкоголик..а так только зубы да

я не алкоголик. я выпиваю временами потому, что у меня глобальная дипрессия
алкоголь скрашивает мои будни в красочные цвета, но я же понимаю, что ничего больше он дать мне не может

прям резануло. извини МК бестольчь эту )))
никакой ты  не "так по мелочи просто алкоголик". пц какой-т.
видно все хаха. серьезных вещей просто нет. не говоря уже о тактичном подходе к серьезным вещам.

325

что и требовалось доказать))) правда ушло чуть больше времени)
значит что человек толстый ты готова кричать. а что алкоголик давай поделикатнее помягче а то что же это))

326

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

просто пока ты одинок, и распыляешь свою жизнь и здоровье, ради себя не оч хочешь. но вдруг в будущем у тебя будут важные люди а ты уже забиваешь а последствия они последствия. с ними надо считаться заранее или они победят тебя.

нихуя себе распыляю. я учился в академии и закончил её с отличием, книжку по анатомии (250 страниц с рисунками) 3 раза перерисовывал, написал дохуя картин и продал 30% из них, тогда как другие даже 1% продать не могут, и для меня, я считаю это только начало.
я пахал как чёрт на стройке когда у меня денег не было в кармане даже на проезд на городском транспорте в худшие свои времена...
и ты рисуешь меня как какого-то ёбнутого на луне дебила у которого по счастливой случайности нет спида, и он етим хвастается
Лив. остановись блеать, ты не знаешь меня, поэтому не говори хуйни.

327 Отредактировано euro (08.01.2016 22:15:37)

перечитай мои посты, Лив, ты их смысла не понимаешь.  default/smile
сколько ж можно скакать по верхам то? ни одной серьезной темы не обсудить.

328

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

нихуя себе распыляю. я учился в академии и закончил её с отличием, книжку по анатомии (250 страниц с рисунками) 3 раза перерисовывал, написал дохуя картин и продал 30% из них, тогда как другие даже 1% продать не могут, и для меня, я считаю это только начало.
я пахал как чёрт на стройке когда у меня денег не было в кармане даже на проезд на городском транспорте в худшие свои времена...
и ты рисуешь меня как какого-то ёбнутого на луне дебила у которого по счастливой случайности нет спида, и он етим хвастается

какая драмма)) нет я лишь сказала что ты алкоголик. не больше не меньше. а ты тут истерику устроил) человек много пьющий и уходящий в запой называется алкоголиком. не важно есть у тебя спид и сколько картин ты продал. так что без драммы без драммы пожалуйста))))
просто выше был спор стоит ли человеку сказать прямо или лучше коректно. или вообще промолчать.

329

в общем все. нафиг. пустая_трата_времени.
делать мне не чего весь этот бред тут комментить )))

330

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

какая драмма)) нет я лишь сказала что ты алкоголик. не больше не меньше. а ты тут истерику устроил) человек много пьющий и уходящий в запой называется алкоголиком. не важно есть у тебя спид и сколько картин ты продал. так что без драммы без драммы пожалуйста))))
просто выше был спор стоит ли человеку сказать прямо или лучше коректно. или вообще промолчать.

алкоголь для меня не такая проблема как рак мозгов для тебя
лечись Лив, ждём тебя в полном здравии здесь

331

конечно нет. алкоголь ни для кого не проблема. только для близких. но ты ведь один)

332

теперь у МК уже и близких нет. пц. Лив просто остановись.
такое ощущение что ты сейчас нетрезвая.
близкие люди и небезразличные есть всегда и у всех.
просто запиши. потом протрезвеешь - запомнишь.

333

)а мне нравится в последнее время как тебя несет. зачем мне останавливаться. ты прям из крайности в крайность даже сама не замечаешь. сегодня одно завтра другое. одним кричишь жирная и миу подпеваешь. другим подлизываешься. интересно понаблюдать) а мк перец крепкий ему ничего не будет не бойся))

334 Отредактировано Monte Kristo (08.01.2016 22:49:58)

LiveEvil пишет:

конечно нет. алкоголь ни для кого не проблема. только для близких. но ты ведь один)

да, я один.
из твоих слов Лив, уже давно понятно, что ты не одна, и что тебя очень жётско запаривает то, что(кто) около тебя находится. Поэтому ты мне тут всё дорогу пытаешься втереть как это хуёво, что надо .. если пить, то немножко.. если кушать , то делиться блеать!
если идти куда-то, с кем-то нахуй, не одной же блеать
и вот... наконец-то мы видим картину, котору Лив тут масляными краскми потужно пишет, - "МК бежит в аптеку, задыхаясь нахуй, чтобы купить аспирин", -  но блеать...
как назло аспирин закончился

335 Отредактировано euro (08.01.2016 22:42:37)

2 Лив.

я никогда и никому не подлизываюсь и не подпеваю. запомни это уже. мне для взаимодействия с людьми не нужны методы бредоденций.
если ты не в состоянии обсудить ни одной темы без впаданий....  то  в детский сад прыганья по верхам, то в старческий маразм генерации полного бреда, это просто больно наблюдать. но тактично эту твою проблему я не решу. так что обратись куда надо за помощью.

336

Да ладно, никто не знает сколько на самом деле выпивает МК. И как часто. И что. Со стороны оно часто только кажется...

337 Отредактировано euro (08.01.2016 23:23:15)

LiveEvil пишет:

) одним кричишь жирная

по моему ты совсем е""налась..  может ссылку дашь, или опять одно пиздаболство?

специально для тебя повторю. нет. если я вижу ожиревшего человека, я никогда не кричу "жирная", но я так же не буду заливать насколько это офигенно и круто. так как это еще более аморально.   ожирение- это комплексная проблема, очень непростая в решении. вытащи уже свою голову из задницы и не приписывай мне своих проекций и своей лексики. поверь, если мне надо поговорить с человеком о весе я поговорю без обзываний и  так, что он (или она)  мне потом за это спасибо скажет default/smile и такие примеры у меня есть.

и Миу ради бога сюда не приписывай. поверь, ей тоже очень многие спасибо в жизни сказали за то что она делает своим примером каждый день. менять чьи-то к жизни к лучшему  это не на форумах пиздеть и восхищаться ютюбными роликами людских пороков.

338 Отредактировано Monte Kristo (08.01.2016 23:09:23)

Nipsu пишет:

Да ладно, никто не знает сколько на самом деле выпивает МК. И как часто. И что. Со стороны оно часто только кажется...

я выпиваю 3 раза в месяц по статистике за год.
один раз в 10 дней в среднем.
за присест не больше 500 грамм 40% алк, иногда меньше, иногда больше
то бишь 17 тысяч 500 грамм водки в год, это 17 с половиной литровых бутылок водки в год.
вино, пиво я не считаю, поскоку пью их довольно редко, да и алкоголем полноценным ето не назвать.

by the way, многие западные европейцы пьют винцо красное (для гемоглобина) каждый день по вечерам (итальянцы, французы, испанцы)
по бокалчику, по немножку

но.. я себе такое позволить пока что не могу

339

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

да, я один.
из твоих слов Лив, уже давно понятно, что ты не одна, и что тебя очень жётско запаривает то, что(кто) около тебя находится. Поэтому ты мне тут всё дорогу пытаешься втереть как это хуёво, что надо .. если пить, то немножко.. если кушать , то делиться блеать!
если идти куда-то, с кем-то нахуй, не одной же блеать
и вот... наконец-то мы видим картину, котору Лив тут масляными краскми потужно пишет, - "МК бежит в аптеку, задыхаясь нахуй, чтобы купить аспирин", -  но блеать...
как назло аспирин закончился

да ладно тебе злиться, просто ради кого-то может ты бы и хотел чего-то большего. а так дипресии. зачем я бьюсь о скалы если ты не хочешь слышать.

340 Отредактировано Monte Kristo (08.01.2016 23:17:40)

LiveEvil пишет:

да ладно тебе злиться, просто ради кого-то может ты бы и хотел чего-то большего. а так дипресии. зачем я бьюсь о скалы если ты не хочешь слышать.

если бы я злился ты бы уже давно лежала в реанимации с куском стекла в шее детка.
а пока что довольствуйся тем что у тебя никчёмные ... заболевания