Причесон крутой! )
Не знаю, кто он по ТИМу, но биполярное расстройство легко диагностируется даже по телеку
гении всегда немного не того
ЮВ оргийского напомнил
Тепло))
драйзер. достаточно интервью посмотреть чтоб понять что конечно это этик
доминантный подтип
драй по фото, даже не знаю какой еще может быть вариант
он мне сразу пола напомнил
Да, на драя вполне похож.
Как вы видите какие-то расстройства ? Как вы в принципе о них знаете? Страшные вы люди.
Не знаю что за расстройства но по интерв ью хороший мужик.
Кстати вот так по внешности логика сенсора легко можно дать. Тех же штира и макса.Поэтому по фото типировать все таки сложно. Можно и гюго с дюмой в нем высмотреть.
а выложи то видео, что ты смотрела, пожалуйста.
имхо типичный этический мужчина сенсор. максимум можно по одной фото может с габеном спутать, но как-то это уже как *запасной* вариант
http://www.1tv.ru/video_archive/project … ate/p86409
вот видео передачи с ним - с Меньшовой Юлией.
На днях случайно увидела на подработке, кусок посмотрела.
на 32 минуте обрати внимание на его друга, который о нем высказывается - имхо роб, очень смешной)
ага, спасибо, сейчас посмотрю
)) конечно же он этик, как он реагирует на Юлию)))) это чудесно))) прям ведет ее. (оч люблю меньшову она кто по тиму?)
19 10.01.2016 13:54:46 Отредактировано stdlib (10.01.2016 13:55:46)
Гамлет (очевидно же, что экстраверт). Драйзеры и Досты самоые малоэмоциональные и холодные на первый взгляд тимы. Тут этого нет.
да ну что ты) это сенсор интроверт, просто он публичное лицо, этик, социальный мужчина, много общается дает интервью..какой это гамлет где же эта чэ многогранная, так все четенько ограничено.
о робе - ))) оч смешно и мило. и еще у роба глаза оч выразительные..такие вот у логиков бывают интра..шикарные. такие глаза интелект.