Ну мужик точно Габен, из под носа все уводят, а он спохватывается после того как. Но и дама не Есь - Еси чуют беду
я бы не спорила на счет тимов..актеры, роли, герои все так сделано несколько неоднозначно. просто я с таким впечатлением. и дама оч даже все чуяла.
зв - вполне отлично, но концовка кпц ужасная))
224 08.01.2016 20:20:15 Отредактировано euro (08.01.2016 20:24:18)
скайвокер еще и оскара возьмет за лучшую мужскую роль )))
спойлер!
этот пафосный пафос апогея апофеоза..
226 08.01.2016 20:27:54 Отредактировано euro (08.01.2016 20:29:04)
да лааадна. классический драйский взгляд. без слов все все про себя, всех героев, и даже направление всех продолжений фильма.. узнали
Вчера ходили на "Выживший" с диКаприо)
удивительно, но фильм почти не цепляет. видимо потому что он абсолютно не рассчитан на то чтоб зритель испытал хоть какое то сочувствие и сопереживание главному герою, который весь такой героический такой героический такой выносливый, такой сильный
Весь фильм выживал и выживал и выживал. я уже на седьмой минуте фильм поняла, что выжить в таком скорее анрил и сразу расслабилась. мясной ряд, не иначе.
Короче Лео классный конечно, но чересчур уж подзадержался в амплуа "я - крутой мужик".
Уже пора и сменить имидж и сыграть что-то пооригинальнее. как ни странно, ставлю "3" по пятибальной системе.
понравился актёр который сыграл его противника. весь такой предатель предатель предатель)
оказывается это был Том Харди а я его не узнала. секси..
Уже пора и сменить имидж и сыграть что-то пооригинальнее.
Ждём 24 роли Лео в одном фильме. Справится - будет крутой мужик, а остальное всё ерунда
Том Харди невероятно сексуальный.
мне захотелось написать об этом еще раз.
Том Харди невероятно сексуальный.
мне захотелось написать об этом еще раз.
удивляюсь как в такой безобразной роли и в таком ужаснейшем прикиде, с такой жуткой озвучкой и выглядящий на все 50 лет - умудряется оставаться секси)
мне нравится когда он сбрасывает с себя эту маску ненужную маскулинного мужика и становится собой - белым интуитом Томми))
я бы не спорила на счет тимов..актеры, роли, герои все так сделано несколько неоднозначно. просто я с таким впечатлением. и дама оч даже все чуяла.
То-то и осталась на бобах в Мексике... Нет, это не про Есей
да не оч то на бобах..хватит им с гловой еще и детям. он же ее обеспеченую вывозил еще и парня приставил чуть не пожизненно как бетанского пса покой хранить..не скажи не скажи
в общем посмотрел я 7-ую часть Сатр Ворз.
в очередной раз убедился, что люди просто пытаются поиметь бабла на основе прошлых успехов.
понятное дело, что графика супер.
но сюжет блеать никакущий, я уж не говорю про то, что битва джедаев там была только в конце, да и то не особо аппетитная
235 09.01.2016 23:07:35 Отредактировано Monte Kristo (09.01.2016 23:10:53)
моя любимая часть Стар Ворз это когда Люк находится на планете где Йода учит его как использовать силу, Люк уходит а Йода из под воды движением руки достаёт его(Люка) самолёт и кладёт его на землю.
Люк в шоке как такой уродливый малыш смог такое сделать....
тогда как он мог силой мысли передвинуть не болшье чем яблоко из корзинки в руку
это и мой любимый кусок. знакомство с йода и обучение
237 25.02.2016 10:59:27 Отредактировано LiveEvil (25.02.2016 11:00:05)
что ж отзыв о *Мой король*
французский фильм, где все 100% это этика. Построено все на курсе реабилитации после травмы немолодой женщины, приходя в себя постепенно выздоравливая она вспоминает свои отношения тоже в неком развитии. Главный герой успешный легкий ловелас, вероятнее гек. Подается он эдаким королем мудаков, морочащим голову женщине которую любит. Я же склона считать, что показан отличнейший пример, когда люди навешивают свои личные ожидания на партнера, и как это прежде всего может быть травматично для них самих.
Кино хорошее, отличнейшая работа со звуком, планами, со звуком очень даже хороша. Кино интуицкое посему о картинке особо сакзать нечего, в плане сенсорном. Старнные наряды, странные машины, странные интерьеры итп, но так как кино чистоэтическое об этом можно задуматься разве что, когда отзыв пишешь. Зато маленьким бонусом к сильной этической части можно добавить красивые кадры с морем, нешаблонные, наложение цветовых фильтров и звуков создающие определенную атмосферу при этом реалистичность картинки более чем высокая. Сказала бы что кино дельтийское, хотя если типировать вряд ли там будет квадровость, просто сама по себе вещь такая.
все самое главное и основное умолчу) так как желающим посмотреть лучше вообще совсем обойтись без сторонних оценок. скажу лишь что кино крайне *субьективно травмирующее* кого-то может задеть прямо за живое и оставить глубокий след, а кто-то может просмотреть его достаточно отстраненно, но в обоих случаях для предпочитающих этическое кино - мелодрамма стоящая, уделите время и познакомтесь)
игра актеров по умолчанию безупречна.
Первые кадры из нового фильма Тима Бертона "Дом странных детей"
Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.
Сейчас идет "Москва слезам не верит"
Какая же все-таки дрянь!
Эта мерзкая девка Людка, лучшая подруга главной героини.. Видеть не могу. Убил бы!
Куда типируем?
Сейчас идет "Москва слезам не верит"
Какая же все-таки дрянь!
Эта мерзкая девка Людка, лучшая подруга главной героини.. Видеть не могу. Убил бы!
Куда типируем?
напка? ))