Des пишет:
Смородина пишет:

В России среди всяких отбросов принято плевать под ноги. Если отброс ещё и сопливый, то ему ничего не стоит зажать одну ноздрю и высморкаться на многострадальную землю, которая непонятно, нафига это чмо носит.

Этим РФ похожа на Китай.

И ещёна всякие бедуинские стойбища: там верблюды харкаются.

А вариант с балкона как тебе? Х)

Не таскайся под балконами: там собачье дерьмо да шприцы наркоманские.

22

Des пишет:

Вот уж не знал, что молдаване считают себя крутыми))

крутой не крутой блеать а толку мало
ум надо иметь нахуй
и волю.. блеать

23 Отредактировано kaprizka (08.01.2016 13:33:19)

Смородина пишет:

В России среди всяких отбросов принято плевать под ноги. Если отброс ещё и сопливый, то ему ничего не стоит зажать одну ноздрю и высморкаться на многострадальную землю, которая непонятно, нафига это чмо носит.

Ну а как эту проблему решают не-отбросы?

kaprizka пишет:
Смородина пишет:

Ну а как эту проблему решают не-отбросы?

А почему не-отбросы должны решать проблемы чужого воспитания)? Было бы нормальное государство - побивало бы отбросы палками. Глядишь - рефлексы бы выработались определённые. 8)

25

Decadentia пишет:
SneerSnake пишет:

единственный способ его сдерживать - подчеркнутая светсткость государства

здраво, а можно примеры?

Нет примеров, только мнение, что любая другая из существующих религий противостояние с ним проиграет.

26

Monte Kristo пишет:
NeoFit пишет:

Давайте  обсуждать.
К политике не сказать что это прямо относится, скорее отчасти.
Вот в Кельне что это было.. почему арабы стали сексуально преследовать женщин..
Результат лояльного отношения к мигрантам?

потому что они европецы пидарасы
были бы в западной европе молдаване типа меня, они бы ебали всё что движется
в том числе и арабов

+100
default/big_smile default/cool

27

Смородина-
default/wub default/icon_smile_approve

28

SneerSnake пишет:
Klava пишет:

У меня подруга, русская, в Киргизии живет, так реально волнуется, хочет дочь отдать замуж в Россию - перспектива ношения хиджабов все ближе и ближе!

О! Мне казалось, Киргизия, из азиатских республик, в этом отношении самой вменяемой была (и ислам там позднепришлый, и собственная культура от него далека). Что там у них вообще происходит?
Вообще очень боюсь, что эта волна и Россию накроет. Всё-таки ислам очень агрессивная религия, христианству в этом отношении сто очков форы даст (наверное потому, что моложе). И единственный способ его сдерживать - подчеркнутая светсткость государства. Тогда он будет оставаться цивилизованным.
У меня многие одноклассники-мусульмане перебралась в Россию. С одним как-то разговаривали, коснулись и темы хиджабов, спросила, наденет ли на своих дочерей (у него трое дочерей). Сказал, что не для того сюда переезжал. Остается только надеяться, что в основном люди сюда не для того едут.

Исламизация полным ходом у них! В школах изучают Коран, причем идет дискуссия, можно ли учить ему девочек. И это она еще в столице живет

29

SneerSnake пишет:
Decadentia пишет:
SneerSnake пишет:

единственный способ его сдерживать - подчеркнутая светсткость государства

здраво, а можно примеры?

Нет примеров, только мнение, что любая другая из существующих религий противостояние с ним проиграет.

Ну вот да, солидарна. Есть опасения. Тем более, наши мужички будут рады нас в хиджабы завернуть

30

SneerSnake пишет:

это да, но вот явно светского гос-ва просто в голову не пришло, потому и поинтересовалась))

31

Смородина пишет:

А почему не-отбросы должны решать проблемы чужого воспитания)?

Потомучто это проблема не воспитания, а физиологии. И не чужой, а своей.
Сопли реально текут - куда их денешь?

kaprizka пишет:
Смородина пишет:

А почему не-отбросы должны решать проблемы чужого воспитания)?

Потомучто это проблема не воспитания, а физиологии. И не чужой, а своей.
Сопли реально текут - куда их денешь?

Нормальные люди, а не мусор, когда болеют, находят выход из положения и не размазывают сопли по асфальту. Так что это проблема воспитания. Родители у несчастных - такое же быдло.
Перевоспитывать взрослых нет смысла. Поэтому дубинки могли бы спасти ситуацию.

Klava пишет:

Опять же, откуда инфа? В милиции работаешь?

У меня вот есть знакомый в милиции, так он говорит - не больше других наций.

Сексуальность у них не выше средней, это мифы. Пить им религия не велит. Работа у них тяжелая физическая, поработай так, посмотрим, чего тебе потом захочется

Ко мне в аэропорту приставали именно узбеки. Явно в РФ они не в качестве научных сотрудников приехали.
В транспорте всякая чернота тянется лапами.
не знаю, какая у них там сексуальность, но чем страна неблагополучнее. тем выше там процент отбросов. и вот всё это быдло куда-нибудь понаезжает и начинает выкидывать коленца.
в Китае мерзкое впечатление производят пакистанцы, а не японцы.

Скажу больше, они такие "мусульмане", что как приставать -так это женщина не так оделась (хотя мусульманам приставать только к жене можно), а так - пьянствуют. И даже своих чёрных баб некоторые пытаются под русских подкладывать. Это вам не чеченцы с дагестанцами. Это вообще полная жопища.

35 Отредактировано Смородина (10.01.2016 16:29:42)

Судя по запах у понаехавших в РФ "мусульман", никаких омовений 5 раз в день они не совершают. Дай бог, если 5 раз в год с ними это чудо случается.

36

Смородина пишет:

Судя по запах у понаехавших в РФ "мусульман", никаких омовений 5 раз в день они не совершают. Дай бог, если 5 раз в год с ними это чудо случается.

так омовения это же руки и лицо. а пахнут я думаю другие части тела ))))

Nipsu пишет:
Смородина пишет:

так омовения это же руки и лицо. а пахнут я думаю другие части тела ))))

Не только руки и лицо.

Короче, проблема в отбросах. Не удивлюсь, если и действительно могли массово нагадить посреди площади. Нашим местным алкашам тоже ничего не стоит обгадиться в неположенном месте. Так что зря европейцы так. Надо было ценз установить да и не впускать к себе быдляков.

В РФ тоже прут с бывших азиатских республик. Но я надеюсь, им хоть пособий у нас не платят.

38

Смородина пишет:

Нормальные люди, а не мусор, когда болеют, находят выход из положения и не размазывают сопли по асфальту.

Значит, отвечать на заданный вопрос ты не хочешь. Вопрос в том и состоит, какой это выход.
Ругаться-то проще, чем придумать конструктивное решение.

Смородина пишет:

Поэтому дубинки могли бы спасти ситуацию.

Несомненно. На асфальт сморкаться нехорошо, а на одежду владельцев дубинок - в самый раз.

Смородина пишет:

Не удивлюсь, если и действительно могли массово нагадить посреди площади.

А где ещё? Нет, я понимаю, если существуют общественные туалеты. Но вот существуют ли они в достаточном количестве и в пределах доступности?
Во времена социализма в СССР при каждой железнодорожной станции был туалет. Не всегда тёплый, почти всегда вонючий, но бесплатный. После перехода к рынку где-то туалет стал платным, где-то остался бесплатным, а где-то его просто снесли, ничего не построив.

39

Смородина пишет:

эхх
пойду повешусь, что ли..

40

Klava пишет:

Да вброс это, спровоцировали маленько, оформили, как положено, сейчас примут поправку к закону, и начнут высылать сирийцев. Без работы, с приводами в полицию? На Родину!

Давно пора. А что, без вброса не судьба? Украинцев-то и без всякого вброса ограничили