никогда особо не ценила Леонардо, но вот что-то лёд тронулся))) сейчас очень жду его Билли Молигана
Камбербетч Джек, ага
ну я тоже его туда
25 14.01.2016 18:41:18 Отредактировано NeoFit (14.01.2016 18:43:23)
Evgeniy12 пишет:Камбербетч по типу Джек
Я уверен только в его интуитивности. Остальное ХЗ. Чуть ли не достик.
Камберчетч - интуитивный подтип ЛИЭ. Отличается такой типаж тем, что у них очень усилена интуиция, а сенсорика наоборот совсем слабая, что БС, что ЧС. я такие типы в реале встречала, реальных таких ЛИЭ.
Имхо того же типа чувак, который сыграл главную роль в "Социальной сети".
Они такие.. ближе к робам, но не робы.
А классический образ Шерлока и не предполагает имхо никакой школы бокса.
Да тип очень сильной базово логический и скорее сенсорный. Поэтому его типируют в ЛСЭ, так как он через сенсорные детальки мыслил часто. По творческой сенсорики. Отличал даже пеплы от разных сигар.. грубо говоря)
ну что ты автор шерлока очень подробно и много уделил времени боксу в своей книге для раскрытия образа. они даже с ватсоном подрались. так же много там уделено времени наркоте и веществам он кололся в прямом смысле и плотненько так, у нас ссср цензура это убрала.
канон он канон..
зацикленный на деталях и деятельности мужик был. такая чистая чл но вот джек или штир вопрос может быть и открытым если убрать экранизации и посмотреть только на книгу все вполне может быть..
я читала и даже неоднократно рассказы о Холмсе. Про наркотики да, но насчет бокса - нет прямого указания что он был прям увлечен и т.п. ну не более чем другие.. это раньше была как часть образования.
если чел например посещал муз.школу это ж не значит что он музыкален и прям музыкант .
Ватсон по описанию и то покруче был, бывший военный всё-таки.
И что - что подрались? вот уж..
нет не джек конечно.
Конан Дойл описал своего активатора.)
эм нет они не просто подрались. у них был типа бой или матч или как там. и довольно четко расказывается про бокс как о скрипке, наркотиках или еще одном из его увлечений. так же много раз по книге упоминается что он хорошо дрался, не только боксировал а именно дрался.
на счет типа не знаю, так привыкла что он штир еще и британия что вцелом никогда не сомневалась, но версия джека больше других подходит..
Лив, ну ты бы хоть аргументировала действительно..
ЛИЭ слишком оторваны от сенсорики, чтобы так разбираться в сенсорных мелочах.
у них фокус внимания абсолютно не на этом. я бы сказала что у них полный расфокус внимания на всем, что сенсорики касается.
недалеко в этом отношении ушли от ИЛЭ.
Пусть будет бедный Шерлок ЛИЭ с творческой БС)))
да я не думала спорить против очевидных фактов не попрешь, шх сенсор конечно. но если пытаться притянуть за уши - то это экстраверт динамик склонный различать сотни деталей, с высокой человеческой интуицией, неконфликтный, ускользающий, деньги он интересно с клиентов брал. за сенсорность чтобы его поймать я тоже не знаю, прямых указаний в текстах нет, это легкий тип..где слабая БИ особо то не видно по книге. так же как и особой бс, ну эксперементировал с веществами, нюхал щупал, но когда чел висит на болевой можеет тоже такое творить, а интерес списать на чл, те же сорта табака итп..
он все планировал так что все детали и события совпадали, люди были именно там где он хотел, вели себя по его сценарию и прикидкам. сложно сказать где у него была конкретно болевая БИ в книге.
но конечно и сильной интуицией творческой там не пахнет. но если сравнивать с джеколондоновскими героями там тоже довольно смазано все. мы просто чувсвтвуем и все что это за человек..не знаю)
вот у меня на глазах человек по типу ЛИЭ просто спутал одного и того же человека на разных фото, а когда я сказала - это один человек - не поверил. интуит...
ЛИЭ, не берущий денег за работу - тоже круто.
Шерлок отнюдь не был неконфликтным, и характер у него был довольно тяжелый.
и потом - ты считаешь, что интуиты хорошо дерутся?
за сенсорность сложно поймать? Шерлок малейшую потёртость на рукаве видел и складывал из этого картину,
об этом весь цикл рассказов собственно))))
ну там не то что потертость..там не вкус цвет запах итп. там просто совокупность деталей ЧЛ, факты и их увязка. просто сам по себе дедуктивный метод не интуицкий)) что есть то есть)
вот ниро фульф там да, там бс и чл..а тут нет особой сенсорности прям четкой такой.
вот у меня на глазах человек по типу ЛИЭ просто спутал одного и того же человека на разных фото, а когда я сказала - это один человек - не поверил. интуит...
О))) Это про меня)) Я тоже тот еще шерлок х)
ну я тоже тогда интуит)) я не только лица, имена общаясь месяцами забываю. детли и факты впринципе всегда слабо улавливаю. особенно внешнего мира. я например помню все что человек о себе расказывает какието события образ характер, но внешние факторы кой цвет глаз в чем одет..как говорит или двигается что на столе у него стоит я вообще не вижу и не запоминаю про фтото это вообще.
помню когда я первый раз смотрела карты денги два ствола я путала всех героев они все внешне похожи блин пока рот не откроют или по сюжету не проявится кто где.
не визуал я вообще))
NeoFit пишет:вот у меня на глазах человек по типу ЛИЭ просто спутал одного и того же человека на разных фото, а когда я сказала - это один человек - не поверил. интуит...
О))) Это про меня)) Я тоже тот еще шерлок х)
Ну так о чем и речь -))
я просто активно против версии ЛИЭ.
ну там не то что потертость..там не вкус цвет запах итп. там просто совокупность деталей ЧЛ, факты и их увязка. просто сам по себе дедуктивный метод не интуицкий)) что есть то есть)
Так он и вкусы и запахи и минимальную разницу во внешнем виде, воспринимал.
под каким углом какие помятости потёртости, какой глубины след, то есть самые тонкие сложные сенсорные БС-детали.
чем такая-то сигара отличалась от такой-то сигары. и bla bla
40 15.01.2016 07:31:52 Отредактировано NeoFit (15.01.2016 07:32:35)
ну я тоже тогда интуит)) я не только лица, имена общаясь месяцами забываю. детли и факты впринципе всегда слабо улавливаю. особенно внешнего мира. я например помню все что человек о себе расказывает какието события образ характер, но внешние факторы кой цвет глаз в чем одет..как говорит или двигается что на столе у него стоит я вообще не вижу и не запоминаю про фтото это вообще.
помню когда я первый раз смотрела карты денги два ствола я путала всех героев они все внешне похожи блин пока рот не откроют или по сюжету не проявится кто где.
не визуал я вообще))
Я лично про себя могу сказать ровно обратное. Не Шерлок конечно, но...
Помню и вижу и как люди одевается и даже помню у кого какой гардероб, запоминаю лица, какие у человека глаза особенно, какой взгляд, какие эмоции чаще всего присущи запоминаю, как он реагирует на то или иное, где что лежит, в каком порядке и последовательности дома и в офисе, всё под контролем. Мне это просто жизненно необходимо для ориентациия в жизненном пространстве. Я могу точно рассказать что лежит и в каком виде и даже почему именно так - на столах у сотрудников. И даже сделать выводы на основании этих наблюдений об их характере.
По женщинам вижу как и сколько она пользуется косметикой и какие у нее в этом проколы. Как и где одевается и почему -))
Моя сестра - логик-сенсорик - в этом плане еще похлеще так как у нее логически в голове всё оч крепко взаимоувязывается, и она например очень часто может заловить на лжи именно потому что много замечает, запоминает сенсорно и логически и всё это у нее автоматически взаимоувязывается. То есть логическая аналитика сильная именно на основе сенсорной цепкости.
А типы ЛИЭ ИЛЭ - они всё равно близки к состоянию рассеянного профессора даже если стараются. Им по сути за собой бы уследить. Сила аспектов просто совсем в другом поле лежит. Не пересекается с сенсорной реальностью.