Это второй микрорайон что ли?
Это второй микрорайон что ли?
Я понятия не имею, где находится второй микрорайон. Никогда о таком не слышал.
Но ближайшая к указанной улице автобусная остановка называется "5-й микрорайон". По сути - первая зона.
Я вообще запуталась. Давно не была на Гайве...
При падении цены на нефть до $25 за баррель для бездефицитного исполнения российского бюджета на 2016 год доллар должен стоить 210 руб. Для исполнения бюджета с дефицитом 3%, который президент России Владимир Путин в декабре назвал максимальным, доллар должен стоить 140 руб., подсчитали экономисты Bank of America Merrill Lynch. (c)
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/19/01/2016/5 … 427aacab61
225 20.01.2016 17:47:00 Отредактировано euro (20.01.2016 17:49:28)
Владимир Путин считает, что обвал рубля открывает «новые возможности для бизнеса». Об этом президент заявил на встрече с предпринимателями, а в это время курс доллара на биржевых торгах достиг исторического максимума
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/20/01/2016/5 … 175579eefb
там похоже уже "национальная идея" впадания в маразм.
думали что фантазия закончится на распятых мальчиках да на "больше рублей" .. а оно все варит и варит.
хоть каждый день редактируй и переиздавай подарочные сборники цитат ))
Владимир Путин считает, что обвал рубля открывает «новые возможности для бизнеса». Об этом президент заявил на встрече с предпринимателями, а в это время курс доллара на биржевых торгах достиг исторического максимума
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/20/01/2016/5 … 175579eefbтам похоже уже "национальная идея" впадания в маразм.
думали что фантазия закончится на распятых мальчиках да на "больше рублей" .. а оно все варит и варит.
хоть каждый день редактируй и переиздавай подарочные сборники цитат ))
А что они, по-твоему, должны говорить? Что облажались на всех фронтах? Это же ещё хуже.
227 20.01.2016 19:12:08 Отредактировано euro (20.01.2016 19:12:46)
А что они, по-твоему, должны говорить? Что облажались на всех фронтах? Это же ещё хуже.
первый этап решения проблему - осознание что проблема есть (с) ))
с такими вот иллюзиями и постоянным враньем они похоже вообще ничего решать и не планируют.
228 21.01.2016 15:41:11 Отредактировано euro (21.01.2016 15:41:21)
вычислить свой IQ несложно. возьмите число 150 и вычтите из него курс доллара, при котором вы поняли, что путин ведет страну к катастрофе (с)
Смородина пишет:А что они, по-твоему, должны говорить? Что облажались на всех фронтах? Это же ещё хуже.
первый этап решения проблему - осознание что проблема есть (с) ))
с такими вот иллюзиями и постоянным враньем они похоже вообще ничего решать и не планируют.
Ты же понимаешь, что признание вины проблемы усугубит. Ведь некоторые верят, что во всём виноваты враги.
Ну и к тому же, у них пока всё в достаточной степени норм.
хроники розовых поней.
вычислить свой IQ несложно. возьмите число 150 и вычтите из него курс доллара, при котором вы поняли, что путин ведет страну к катастрофе (с)
Смотря что считать катастрофой.
В зависимости от этого я либо до сих пор ничего не понял, либо понял, когда услышал про укрепление вертикали власти.
хроники розовых поней.
Я вообще-то это раньше предложила.
euro пишет:хроники розовых поней.
Я вообще-то это раньше предложила.
как только резервы закончатся (через полгода/ год) может и правда "додумаются".
но это будет означать полный экономический железный занавес. так что.
Че там с баксом? Где, по вашему, дно?
Ну где 100 рэ за бакс и выше? Я обменять хотел, ждал по сто, а он с 85 до 60 присел((
Вот и верь вам либерастам((
Ну где 100 рэ за бакс и выше? Я обменять хотел, ждал по сто, а он с 85 до 60 присел((
Держал бы деньги в рублях, тогда и 100 рэ за бакс мог увидеть. А если ты в доллары вложился, кто ж его задирать до 100 станет?
Des пишет:Че там с баксом? Где, по вашему, дно?
Вот и верь вам либерастам((
А я успел
Azzaro пишет:Des пишет:Че там с баксом? Где, по вашему, дно?
Вот и верь вам либерастам((А я успел
Я помню) 90 кусков поднял, куркуль)))
Azzaro пишет:Ну где 100 рэ за бакс и выше? Я обменять хотел, ждал по сто, а он с 85 до 60 присел((
Держал бы деньги в рублях, тогда и 100 рэ за бакс мог увидеть. А если ты в доллары вложился, кто ж его задирать до 100 станет?
И так всегда)
У нас доллар теперь два рубля одна копейка)))
У нас доллар теперь два рубля одна копейка)))
4 нуля убрали?)