да оно все можно...только не обязательно. лишь бы это не превращалось в откатывание обязательной программы: типа откатал - молодец, можно рассчитывать на ценный приз.
Понятненько...
Спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » FAQ: ЧТО такойе любоВь (обещала Бальзакам)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да оно все можно...только не обязательно. лишь бы это не превращалось в откатывание обязательной программы: типа откатал - молодец, можно рассчитывать на ценный приз.
Понятненько...
Спасибо
bagir пишет:Не, ну это просто западение, когда недостатков не замечаешь и все нравится. Кайф сильный но не долгий. Бывают конечно уникальные случаи, когда сразу западешь на чела, который тебе стопудово подходит. Но это уже из области мистики.
да никакое это не западение. Просто знание. Оно и есть из области мистики, некое шестое чувство=)
Тада вопрос на засыпку. Если все так в кайф и сразу, то сколько это все продлилось?
Близость она и есть близость... А уж чем она была обусловлена - страстной ли любовью, или платоническими чувствми... или просто привычкой - это рояля не играет ибо фрактал тот же самый
А ещё раньше это назвали тАинством...
Тада вопрос на засыпку. Если все так в кайф и сразу, то сколько это все продлилось?
длится=)
Механик пишет:Близость она и есть близость... А уж чем она была обусловлена - страстной ли любовью, или платоническими чувствми... или просто привычкой - это рояля не играет ибо фрактал тот же самый
Так то раньше...
А теперь вот иной подход к таинствам актуален: "откатал - молодец"
так таинство - оно как раз к ухаживанию и прочим социальным условностям ни малейшего отношения не имеет, по-моему.
Механик пишет:А теперь вот иной подход к таинствам актуален: "откатал - молодец"
так таинство - оно как раз к ухаживанию и прочим социальным условностям ни малейшего отношения не имеет, по-моему.
А словосочетание "таинство ритуала" тебе встречалось когда-нибудь?
bagir пишет:Тада вопрос на засыпку. Если все так в кайф и сразу, то сколько это все продлилось?
длится=)
Тады повезло. Поздравляю, рад за тебя!
Тады повезло. Поздравляю, рад за тебя!
да не с чем, я же не в лотерею выиграла=) но все равно пасиб!
только не согласна с формулировкой "повезло", потому как по моему мнению, такие вещи надо искренне желать. И тогда получишь=)
А словосочетание "таинство ритуала" тебе встречалось когда-нибудь?
встречалось, но не близко... ближе мне таинство рождения, или распускания цветка, или любви... это жизнь настоящая, а не ритуал, кем-то придуманный.
Ленуся пишет:Механик пишет:Близость она и есть близость... А уж чем она была обусловлена - страстной ли любовью, или платоническими чувствми... или просто привычкой - это рояля не играет ибо фрактал тот же самый
Так то раньше...
Одно другому не мешает. Главное, что нечто необъяснимое и невыразимое словами таки иногда происходит. Если же оно может произойти "только таким способом", то как бы и бессмысленно противодействовать: тогда это произойдёт вопреки, а не благодаря... Раньше, кстати, такой подход тоже встречался, если верить сказкам про короля Артура...
да не с чем, я же не в лотерею выиграла=) но все равно пасиб!
только не согласна с формулировкой "повезло", потому как по моему мнению, такие вещи надо искренне желать. И тогда получишь=)
А это что, не лотерея? Есмли бы был один вариант из одного, типа на необитаемом острове вдвоем оказались. Да и то лотерея, почему именно с ним. А когда очень желаешь, действительно получаешь. У меня несколько раз срабатывало. Сейчас вот в очередной раз судьбу испытываю.
FeYka пишет:да не с чем, я же не в лотерею выиграла=) но все равно пасиб!
только не согласна с формулировкой "повезло", потому как по моему мнению, такие вещи надо искренне желать. И тогда получишь=)А это что, не лотерея? Есмли бы был один вариант из одного, типа на необитаемом острове вдвоем оказались. Да и то лотерея, почему именно с ним. А когда очень желаешь, действительно получаешь. У меня несколько раз срабатывало. Сейчас вот в очередной раз судьбу испытываю.
У меня такое два раза было.
А когда очень желаешь, действительно получаешь. У меня несколько раз срабатывало. Сейчас вот в очередной раз судьбу испытываю.
тогда формулируй желания предельно четко=)
потому как если думаешь"Ах, я так хочу быть с ней, но мы разные люди и это сложно", то так и будет-сложно. Если не веришь, что все получится-не получится=)
Сила мысли-страшная штука, ею надо уметь пользоваться себе во благо;)
bagir пишет:А когда очень желаешь, действительно получаешь. У меня несколько раз срабатывало. Сейчас вот в очередной раз судьбу испытываю.
тогда формулируй желания предельно четко=)
потому как если думаешь"Ах, я так хочу быть с ней, но мы разные люди и это сложно", то так и будет-сложно. Если не веришь, что все получится-не получится=)
Сила мысли-страшная штука, ею надо уметь пользоваться себе во благо;)
Спасиб! Я стараюсь!
да, и еще-на тему первой встречи наблюдение: то, что вам не понравилось в человеке в первую минуту (может, вы это и осознать не успели, мимолетный дискомфорт) станет в итоге причиной вашего разрыва;)
Так что будем внимательнее, во избежание!
да, и еще-на тему первой встречи наблюдение: то, что вам не понравилось в человеке в первую минуту (может, вы это и осознать не успели, мимолетный дискомфорт) станет в итоге причиной вашего разрыва;)
Так что будем внимательнее, во избежание!
ни разу не видела, чтобы неспособность обеспечить семью или разбрасывание грязной одежды по всем комнатам было написано на морде лица... :
ни разу не видела, чтобы неспособность обеспечить семью или разбрасывание грязной одежды по всем комнатам было написано на морде лица... :
Мы тут о высоких чувствах трындим, а ты пришла и все опошлила прозой жизни.
Мы тут о высоких чувствах трындим, а ты пришла и все опошлила прозой жизни.
ну одно без другого не существует, видимо. Иначе это не чувства, а так, фигня на палочке.
bagir пишет:Мы тут о высоких чувствах трындим, а ты пришла и все опошлила прозой жизни.
ну одно без другого не существует, видимо. Иначе это не чувства, а так, фигня на палочке.
Не, вот это как раз самый всплеск чувств, когда все пофигу, где чьи трусы валяются. А вот когда брюки аккуратно складывают стрелочка к стрелочке, шнурки внутрь ботинок заправляют... Я бы лично засомневался так ли уж торопятся "доступ к телу" получить.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » FAQ: ЧТО такойе любоВь (обещала Бальзакам)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов