21

NeoFit пишет:

-))

Наилучшим энергетическим направлением для тебя указан север. Это направление бизнеса, работы, карьеры, дел, професионального роста и самореализации в работе вцелом. Тут хорошо работать, вести переговоры, планировать и реализовать дела, но так же можно и разместить любимое кресло, компьютер, читать, отдыхать и общаться. Северное направление принесет покой в мысли, натолкнет на выгодные сделки и не даст ошибиться в азартном пылу риска. Для интерьера и декора подойдут холодные деловые цвета синий черный голубой, предметы и техника связанные с деловой активностью, инструмент, документы контракты и приятные презенты от коллег или партнеров. Активация севера не только поможет освежить деловую жизнь но в твоем случае и станет источником для обретения внутренней гармонии уверенности и как ни странно качественно улучшит отдых, отодвинет ненужную суету и заботы на задний план.
Хороший способ немного приманить удачу и воспользоваться силой своего наилучшего направления разместить там металические или круглые/овальные *талисманы* может красивая серебрянная ручка, преспапье, зеркало, или даже белый-металический телефон/планшет, важно только чтобы смысл активатора был понятен тебе самой. Совсем немного понаблюдав ты судивлением заметишь что тебе и правда комфортно и приятно находиться в личной зоне а деловые вопросы пойдут на лад).
Техника феншуй работает как и все механизмы, не обязательно верить в двигатель, чтобы он заработал достаточно лишь знать как его запустить.
http://santehland.in.ua/catalog2/plitka/Cerim_Ceramiche/Vanny/highslide/images/large/Glossy_Azzurro_2.jpg
не обязательно северная зона попадает в наш кабинет или переговорную, но если это твое наилучшее напрваление всегда можно смело активировать его силу)
надеюсь результаты приятно удивят, если все же попробуешь, удачи)

22

У меня дома так и есть )

23

ну говорят что часто люди интуитивно это для себя чувствуют. географию пространства и контраст

24

LiveEvil пишет:

Больше для развлечения

Лив, а расскажи, пожалуйста, как ты [s]докатилась до жизни такой[/s] пришла к феншую? Надеюсь на историю default/wub

25

если тебе так хочется историю - постараюсь))
я очень рациональный и скептический человек всегда подтруниваю над подругой гюгошкой которая любит, чакры, массажи кармы итп. Но как-то по работе ко мне пришел клиент, который планировал сделать ресторанчик суши, оформить дизайн помещения логотип стиль и рекламу, но клиент скажем так из провинции далекий от изысков, т.е задача состояла просто в том чтобы хорошо замиксовать гобелены и красный круг если честно, и меню сделать на бамбуковой рогожке)
Мне захотелось воспользоваться возможностью и попробовать создать кафе по фен-шуй, без особой причины и поддержки клиента или менеджеров. я проштудировала сайты, схемы и форумы и сделала несколько предложений к которым конечно же никто не прислушался и отнесся скептически, но это было предсказуемо и я не особо огорчилась.
Но изучая эти учения и философию меня заинтерсовало несколько очень действенных штук, которые я могу просто професионально оценить это сочетания цветов и гармонизация их комбинаций, оказалось там очень сильная и разумная БЛ схема встроена нет ограничений но есть условия баланса. вобщем я подумала что если разумно что-то одно омжет подействовать и что-то другое.
вот и подшаманив очень простые действия а именно переставив несколько оч мало значимых предметов у себя дома я ни на что не надеясь оставила эту геометрию силам китайским.
Никого наверное не удивлю написав что произошло чудо ))))) ситуация не просто изменилась а полностью обернула полярность, я начала эксперементировать с пространством и мне очень понравилось. сейчас я консультирую регулярно нескольких людей которым это интересно и они считают что это *работает*.  Но вцелом если честно это просто старая мудрость гармонизации окружения она просто очень сбалансирована и прекрасна в своей *сложности. От того я наслаждаюсь самим процессом)
ну и приятно конечно когда людям какая-то удача оборачивается с моей помощью или фен-шуй или по чистой случайности)))

26

default/wub очень интересно) благодарю!

27

теперь с тебя история.
как ты ставишь смайлы))))?!

28

LiveEvil пишет:

теперь с тебя история.
как ты ставишь смайлы))))?!

default/lol 1:1 ))))
Пишу буквами по памяти:) Не люблю все эти дополнительные окошки - у меня без того их много)
Смутно припоминаю, что началось действо с оргий и местных лагов, но слишком смутно))

29

мне полегчало..я долго сомневалась ни одна ли я должна лезть через дополнительную вкладку за смайлом..раньше они сверху поста зависали на выбор а теперь нету(
))спасибо!

30

LiveEvil пишет:

ну говорят что часто люди интуитивно это для себя чувствуют. географию пространства и контраст

Ну скажем так я с возрастом поняла что для меня самое комфортное убирать все лишнее и максимально очищать от предметов все вокруг. Тогда освобождается как бы пространство на подумать. Никаких картинок игрушек. Даже тот минимум что я себе позволяю может мешать но без них с другой стороны обстановка рискует стать чересчур утилитарной формальной и холодной что тоже мне не соответствует.

Но все равно конечно интерьер очень холодный.
На работе кстати все кардинально тоже по разному организуют рабочее пространство.
Мне тоже пришлось от предыдущих коллег полностью все перевернуть.

31

ты какбы создаешь *север* там где находишься или перемещаешься сама на север или занимаешь северное пространство. ну феншуйно это так обьясняется..