Klava пишет:Des пишет:Klava пишет:Ах, я в другой теме только что написала... Мне мышечники нравятся, а это сенсорики чаще. А может, вообще всегда?
Есть связь между типом телосложения и ТИМом?
Я считаю, что есть. Ну не бывает, например, дюма или гюго или напа худощавого телосложения!
Молодые бывают. И еще от работы много зависит, и Дюмы, бывает, схудывают в неблагоприятных обстоятельствах
у мужа брат Дюм любит путешествовать автостопом, одно время придерживался вегетарьянства. Месяц если в палатке проживет в лесу, приедет страшно худым. Так как он живет так постоянно, без постоянной работы, все в каких-нибудь ашрамах, то в состоянии нормальной упитанности не видела его ни разу. Чувствуется этик иррац, но напской статусности нет. Да и интересы не гаммийские
Кость довольно крупная. Чуть прибавит в весе, сразу круглее выглядит
Может быть для кого-то он покажется сексуальным. Глаз с поволокой, высокий, по сенсорному томный. Меня такое наоборот отталкивает
Максы сексуальными не кажутся (ни девочки, ни мальчики). Сексуальный, на мой взгляд, Гюги и Драйки, Еськи. Отдельные Гамки
Может быть в таком смысле привлекательными Габены/Габенки, Доны/Донки, Джечки. Т.е. я замечала, что в них находят неотразимый магнетизм, но сама не могла оценить