привет Десу и его топику

2

Если вкратце, о чем там?

3 Отредактировано Monte Kristo (19.01.2016 21:10:23)

Des пишет:

Если вкратце, о чем там?

лучше посмотреть конечно.. понятное дело, - неприятно и просто лень
ну если вкратце
чёт русскуая оппозиция сдаёт позиции
хотя, что мне приятно, то что самого нормального из русских опов, Илью Яшина, здесь не тронули

4

ходор классный баль и умница!))

5

euro пишет:

да уж..
да только умницы царями в россии не становятся

6

Monte Kristo пишет:
euro пишет:

да уж..

да главное что б....  полониевым чаем не напоили и назад в камеру не закрыли )))
думаю он очень многое делал и делает для людей которые его любят и ценят. на его век хватит.

7

советчиком мог бы быть,
но не президентом

8 Отредактировано Monte Kristo (19.01.2016 21:40:07)

euro пишет:
Monte Kristo пишет:
euro пишет:

да уж..

да главное что б....  полониевым чаем не напоили и назад в камеру не закрыли )))
думаю он очень многое делал и делает для людей которые его любят и ценят. на его век хватит.

полоний в чаю? ... ето дорого.. Литвиненко так убили не русские.
Русские не будут тратить так многа бабла для убийства одного человека, это я по себе сужу, я так никогда бы не сделал. приятнее убить по дешёвке. дешёвым средством.
а ето сделали английские спец службы чтобы блеать запутать все карты нахуй. чудилы блеать.
им же блеать денег на полоний не жалко.

что до Ходорковского, ему нет места в России, он ето не понял.
живи в европе блеать, приятно и прикольно.
кайфуй, радуйся, не думай

9

Monte Kristo пишет:
euro пишет:
Monte Kristo пишет:
euro пишет:

да уж..

полоний в чаю? ... ето дорого.. Литвиненко так убили не русские.
Русские не будут тратить так многа бабла для убийства одного человека, это я по себе сужу, я так никогда бы не сделал. приятнее убить по дешёвке. дешёвым средством.
а ето сделали английские спец службы чтобы блеать запутать все карты нахуй. чудилы блеать.
им же блеать денег на полоний не жалко.

что до Ходорковского, ему нет места в России, он ето не понял.
живи в европе блеать, приятно и прикольно.
кайфуй, радуйся, не думай

я оч хочу у него интервью взять в швейцарии, но пока не найти нужную аккредитацию )))

10 Отредактировано Des (19.01.2016 21:54:06)

Monte Kristo пишет:

так давай может еще оставшихся в тюрьму посадим, дерьмом по всем федеральным каналам обольем и отдельных пристрелим как собак в центре москвы? Чет вообще сдает, согласен. Слабаки, конечно. Ну ничего, будем ждать более лучшей идеальной оппозиции, а пока придется потерпеть маразмы... Зато стабильность, ой.. зато не под пиндосами.

11

euro пишет:

я оч хочу у него интервью взять в швейцарии, но пока не найти нужную аккредитацию )))

не надо блеать интервью никакое нахуй
будь просто нормальной женой и всё тут блеать.
ни больше ни меньше нахуй

12

Des пишет:

так давай может еще оставшихся в тюрьму посадим, дерьмом по всем федеральным каналам обольем и отдельных пристрелим как собак в центре москвы? Чет вообще сдает, согласен.

это ж  как надо бояться оппозицию, что  даже  стадо из 86 процентов уже не устраивает, все мало. надо и оставшиеся 14 процентов загнобить ))

13

Monte Kristo пишет:
euro пишет:

не надо блеать интервью никакое нахуй
будь просто нормальной женой и всё тут блеать.
ни больше ни меньше нахуй

)))

одно другому не мешает! не преувеличивай значимость ходора в моей жизни!

14

Des пишет:
Monte Kristo пишет:

так давай может еще оставшихся в тюрьму посадим, дерьмом по всем федеральным каналам обольем и отдельных пристрелим как собак в центре москвы? Чет вообще сдает, согласен. Слабаки, конечно. Ну ничего, будем ждать более лучшей идеальной оппозиции, а пока придется потерпеть маразмы... Зато стабильность, ой.. зато не под пиндосами.

не надо сажать блеать. пусть кайфуют.
пусть гуляют по барам, пъют мартини в кафэ и пусть постят утренние посты в твиттере блеать
они ж блеать на большее и не спосбны нахуй
так зачем их сажать блеать?

15 Отредактировано Des (19.01.2016 21:58:04)

euro пишет:
Des пишет:

так давай может еще оставшихся в тюрьму посадим, дерьмом по всем федеральным каналам обольем и отдельных пристрелим как собак в центре москвы? Чет вообще сдает, согласен.

это ж  как надо бояться оппозицию, что  даже  стадо из 86 процентов уже не устраивает, все мало. надо и оставшиеся 14 процентов загнобить ))

Не совсем так. Понимаешь, мы, как говорит Шнур, воинствующие невежды. Любая точка зрения отличная от нашей - это вызов на бой, агрессия. Причем это как к ватникам, так и к либералам относится х)

Ну и чисто математически выходит, что 86 гнобит 14.

16 Отредактировано Monte Kristo (19.01.2016 22:08:17)

euro пишет:
Des пишет:

да не, боязнь 86 против 14 просто нелогична
и я тут блеать не хочу никого обидеть или ещё что-то
вы должны просто знать всю нахуй правду про своих любимцев блеать
вот и всё

17

Monte Kristo пишет:

вы блеать должны просто знать всю нахуй правду про своих любимцев блеать
вот и всё

а у меня нет никаких иллюзий и по поводу оппозиционеров ))
есть среди них тоже очень всякие.  тут вопрос лишь из двух зол выбирать меньшее. большее мы  в РФ уже 15 лет у власти лицезреем, и видимо еще 15 лет оно никуда  не денется.

18 Отредактировано Monte Kristo (19.01.2016 22:17:33)

euro пишет:
Monte Kristo пишет:

вы блеать должны просто знать всю нахуй правду про своих любимцев блеать
вот и всё

а у меня нет никаких иллюзий и по поводу оппозиционеров ))
есть среди них тоже очень всякие.  тут вопрос лишь из двух зол выбирать меньшее. большее мы  в РФ уже 15 лет у власти лицезреем, и видимо еще 15 лет оно никуда  не денется.

до вас просто тупо не доходит что РФ это не европа блеать, это евразия, откройте школьный учебник по географии и посмотрите где находится озеро байкал, что такое сибирь, из каких национальных элементов состоит вся россия блеать.
что есть власть в россии? - это народ
а народ в россии европейский?
нет ребята, он нихуя не европейский по ментальности, даже несмотря на то, что вся культурная составляющая россии взята из европы, ...
народ россии , - это не европа

19 Отредактировано euro (19.01.2016 22:22:43)

Monte Kristo пишет:

ну и? )))
штаты с канадой тоже не европа.
это не мешает развивать правовое общество, делать законы которые работают,  и стремиться создавать жизнь вокруг себя лучше и лучше. для себя, своих детей и внуков, своего общества и своей истории.

20 Отредактировано Monte Kristo (19.01.2016 22:27:34)

euro пишет:
Monte Kristo пишет:

ну и? )))
штаты с канадой тоже не европа.
это не мешает развивать правовое общество, делать законы которые работают,  и стремиться создавать жизнь вокруг себя лучше и лучше. для себя, своих детей и внуков.

Ну у Канады есть шансы на правове го-во. оно новое, вполне приличное, со своим курсом валюты, со своими законами и их исполнением.
США детка, изначально ущербное гос-во, построенное на убийстве местного населения с целью занятия территории. Его внутренний долг перед ФРС ты наверное знаешь лучше меня.