Decadentia пишет:ну не возьму смелость за всех описать)) чи-ценностные же - у каждого свой
но скажем, если взять такой аспект, как уйти в свой космос, а дамочка на обслуживании. То она должна хотябы грамотно обслуживать. Отслеживать что я люблю, что нет и как часто. Допустим рыбу я приемлю один раз в неделю, значит и готовить её надо один раз в неделю, а не одну неделю подряд. потому что там была распродажа. И прибегать с обедом в означенное время или через столько-то часов после последнего приёма пищи, а не отвлекать ежеминутно "может поешь?", "а у меня тут супчик", "а у меня суфлешка". Мёртвого замучают своей заботой, серьёзно. И это не способствует концетрации, наоборот. Постоянное заземление. "А я была в магазине, там такие прянички интересные привезли!" - гениальные исследования, серьёзно? Или постоянный шум, непрекращающийся. Это нормально в полночь взяться за мытьё полов, а ранним утром, пока ты спишь, за пылесошенье. Я же тружусь! - думает она. Приношу пользу...
я в очередной раз пытаюсь достучаться, а то прям даже абыдна мне как-то за собратьев-социалов.
Снова вспоминаю своего любимого Гюга и стаю робов вокруг него, Да да.))))
прежде всего надо на время забыть/исключить несимпатичных тебе как людей дуалов и не строить именно по ним картинку реальности.
как то я общалась с одним робом-социоником, задавая вопрос - что же ты находишь в своих дуалах? а он мне сказал - что с ними жизнь расцветает красками, они обращают внимание на те вещи, на которые я бы внимания никогда не обратил, но они помогают это увидеть. мой гюг окружен друзьями робами, и он делает их жизнь .. более яркой что ли насыщенной.
он всегда активный веселый шумный да) с большим количеством знакомых. ездит на природу, катается на лыжах, у него регулярные идеи что-нибудь новенькое попробовать из активного отдыха, куда-то поехать, пойти. не сказала бы что он зациклен на какой-то бытовухе или готовке, вовсе нет. очень любит фантастику, прочитал море книг. робы по сути как раз те люди которые как раз ему могли бы расширить какие-то представления которые интересны ему. как человек он ненавязчив, но может простоват, да. и с ним нескучно. он всегда на позитиве, не унывает, и большой семьянин. дети его - его обожают и он им всегда очень много внимания уделял и уделяет.
вообще у меня что дюмы что гюго с общей чертой чисто альфийской - они любят всё обсуждать, обо всем поболтать. и вовсе не спускаются их интересы к банальной жратве. дюмы часто зависают и на эзотерике различной, опять же ненавязчиво, лишь бы это вносило позитив и глубину в жизнь, не более того.. шмотки любят да и ремонт хороший, И дома у них уютно всегда.
те жуткие бытовые привычки которые им часто приписывают я в них не нахожу. и на рукколе они не зависают.. это как раз робы могут зависнуть прочно и необоснованно на зыбком понятии "правильного" питания, а у белосенсоров к этому отношение более простое и здорОвое, да. чем вообще не жрать мясо и питаться разными странными замоченными (умученными!) овсяными хлопьями.
не знаю, они как солнышки, а вы ваще.. как можно дуалов не любить, не уважать, наступаете короче на горло собственной песТне, чо тут скажешь.
Вот ! я высказалась да!))))))
а вот уж что я заметила реально что по гюгам что по робам - любите вы друг друга обсирать)))) уж не знаю как это ваще объяснить-то можно. наверное просто БЭ не в ценностях))) уж как гюг своих робов подъ**вает это тоже надо видеть, но хоть как-то расшевеливает really этих замкнутых мизантропов, ага.