Вот вам эталонный дончик. В приложенном видео можно понаблюдать за суггестивной БС-кой, болевой БЭ-шкой ну и ролевой ЧС-кой
да и видео полезное)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Алексей Капранов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот вам эталонный дончик. В приложенном видео можно понаблюдать за суггестивной БС-кой, болевой БЭ-шкой ну и ролевой ЧС-кой
да и видео полезное)
Вот вам эталонный дончик.
В твоём "эталоне", Des, не только дончиком не пахнет, но и альфой тоже.
В твоём "эталоне", Des, не только дончиком не пахнет, но и альфой тоже.
да ну я бы поспорил))
Evgeniy12 пишет:В твоём "эталоне", Des, не только дончиком не пахнет, но и альфой тоже.
да ну я бы поспорил))
И на что спорить будем?
Des пишет:Evgeniy12 пишет:В твоём "эталоне", Des, не только дончиком не пахнет, но и альфой тоже.
да ну я бы поспорил))
И на что спорить будем?
Вопрос не "на что". Правильный вопрос "с кем" бы я поспорил)))
В любом случае - темя для типирования. Я лишь свое мнение высказал) Выкладывайте версии, будем обсуждать)
В любом случае - темя для типирования. Я лишь свое мнение высказал) Выкладывайте версии, будем обсуждать)
А дядечка оч. яркий.
Но не Дон.
я бы на вскидку еще гамлета рассмотрела . по крайней мере идет запрос на ценностную чс -ку как мне показалось. но хз. лень все видео смотреть. ))
Фантазии на тему дуальных отношений:
Суггестивная БС-ка детектед (12.03).
эх.. смотрю я на это и понимаю что Гексли-Гамлет бы шикарнейшие семинары на тему м/ж отношений мог бы вести. прям не дали развиться нашему местному таланту ...
ну да дончик) хотя темка то для него наверняка оч непростая.
ну да дончик) хотя темка то для него наверняка оч непростая.
Судя по отрывочным его рассказам про свою жизнь, он хотел в себе разобраться, свои проблемы решить. Вот поэтому у него по сути тренинги для болевых БЭшников от болевого БЭшника)))
тренинги для болевых БЭшников от болевого БЭшника
не смотрела, но осуждаю (с) +)
NeoFit пишет:ну да дончик) хотя темка то для него наверняка оч непростая.
Судя по отрывочным его рассказам про свою жизнь, он хотел в себе разобраться, свои проблемы решить. Вот поэтому у него по сути тренинги для болевых БЭшников от болевого БЭшника)))
Они еще очень часто уходят в темы древнероссийской реалити, вкупе с телегонией.
Как попытка объяснить всё это с позиций "объективной" логики.
Имхо, дядечка - Баль.
Ну не досмотрела до конца, но интроверт, да.
Дост, может быть? Границы, дети...
Интроверт вот почему - ждет, когда его найдут. Экстраверты же сами ищут.
У Донов полным-полно теорий, как выбирать (Аушра та же), но нет идеи, что заниматься самокопанием, и ждать, что тебя найдут. Я сама экстраверт, мне такая идея всегда казалась дикой, и я даже с этим боролась в близком окружении, пока не узнала, что есть интроверты, и им так удобнее.
Для Бальзака вроде мимика излишняя, но может быть. С другой стороны, Бальзаки как-то не боятся, что их прогнут. Они ж сами пажи Мечей.
Интроверт вот почему - ждет, когда его найдут. Экстраверты же сами ищут.
А где об этом он говорил? Я видимо пропустил.
Имхо, дядечка - Баль.
Не встречал ни одного баля с жизненной позицией "обиделся - сам дурак". Донота почти поголовно так живет.
Или ты по шмоткам опять типируешь?
Evgeniy12 пишет:Имхо, дядечка - Баль.
Не встречал ни одного баля с жизненной позицией "обиделся - сам дурак". Донота почти поголовно так живет.
Или ты по шмоткам опять типируешь?
Да не - опять от балды.
С другой стороны, Бальзаки как-то не боятся, что их прогнут. Они ж сами пажи Мечей.
))))))))))
Вы бы удивились, но бальзаки вполне способны сами искать себе партнера -)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Алексей Капранов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 78 запросов